форма в виде яйца - классно придумано. Надпись "птицеводы Урала" - не очень. Саня, попробуй разными шрифтами, этот не подходит для герба или эмблемы, печати. И петухов можно разных попробовать вставить. Главное уже с формой классно придумано.
А с измененными буквами я уже выставлял. А насчет петуха С.Д., так его уже рисовали... Герб нашей страны был срисован с забитой курицы, лежащей на столе. Оттого и живем так до сей поры, как курица на заклании...
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Я за ФЕНИКСА!!!! И категорически против Павловского на эмблеме!!!
(Да простит меня Дмитриев Сергей-я ничего не имею против него или против Павловских.как таковых......) просто это же символика......
Саня, со шрифтом надо еще работать......все-таки много загигулин-трудно читаемо....
Выставка прошла. Интересно мнение птицеводов об обществе птицеводов . Лично мне кажется, что оно Вам не нужно. Как то странно все себя ведут, по принципу моя хата скраю .
Маша с Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего: оплодов, привесов, надоев и всего, всего, всего самого, самого, самого. У тебя числа этак 29 должны шелки выйти? Держи в курсе...
Николай и Саша, спасибо за поздравления!!!!Саш про надои загнул конечно, правда порося уже есть может и корову кто мне привезет или слона я уже ничему не удивлюсь.
Главное что Птицеводы Кубани едут к нам.
На боку даже симпатишней.
а мне нравится........прямо стояЧее яйцо....
А мне как-то вот этот вариант по душе. Как основа, а уж с буквами Саша наверняка ещё поиграет.
Я тоже думаю, с буквами и шрифтами надо поиграть. Первая часть слова птицеводы - много одинаковых крючочков и палочек. Трудно прочесть сразу.
форма в виде яйца - классно придумано. Надпись "птицеводы Урала" - не очень. Саня, попробуй разными шрифтами, этот не подходит для герба или эмблемы, печати. И петухов можно разных попробовать вставить. Главное уже с формой классно придумано.
Я же не возразил, я против только красного
Мне это видится примерно так....
Петух зачетный. Попросим Александра прорисовать такого петуха
А с измененными буквами я уже выставлял. А насчет петуха С.Д., так его уже рисовали... Герб нашей страны был срисован с забитой курицы, лежащей на столе. Оттого и живем так до сей поры, как курица на заклании...
Я за ФЕНИКСА!!!! И категорически против Павловского на эмблеме!!!
(Да простит меня Дмитриев Сергей-я ничего не имею против него или против Павловских.как таковых......) просто это же символика......
Саня, со шрифтом надо еще работать......все-таки много загигулин-трудно читаемо....
А может быть шрифт все таки по триколорной ленте пустить? Да и ленту б внизу в бантик какойнить собрать, символизировать гнездо, например.
Бли-и-и-н, Евгений, как мои мысли читаешь... Светлана, шрифты ещё проработаю, обязательно, но только уж "Переправную" надеюсь увидеть на выставке.
На банкет всенепременно заскочимС.
Видимо так и не нарисовали Герб ???
Выставка прошла. Интересно мнение птицеводов об обществе птицеводов . Лично мне кажется, что оно Вам не нужно. Как то странно все себя ведут, по принципу моя хата скраю .
Поздравляю Рудакову Марию с днем варенья!!! Желаю здоровья и счастья и коробку конфет, вкусных.
Валерий, спасибо! Мне очень приятно!!!!!!!
Присоединяюсь с поздравлениями!
Машу с днюхой!
Спасибо, всех Вас люблю! Фото супер!!!!!
Машенька, с Днем рождения!
Счастья,здоровья и всего самого лучшего!
Спасибо, Светлана!!!!
Маша, присоединяюсь к поздравления. Здоровья, счастья, удачи во всем!!!
Маша с Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего: оплодов, привесов, надоев и всего, всего, всего самого, самого, самого. У тебя числа этак 29 должны шелки выйти? Держи в курсе...
Николай и Саша, спасибо за поздравления!!!!Саш про надои загнул конечно, правда порося уже есть может и корову кто мне привезет или слона я уже ничему не удивлюсь.
Он идет к нам господа птицеводы!!!
Поздравление форумчан