Триколор тоже мне нравится
Только вот хотел бы узнать, куда подевались Птицеводы Урала ? Все уехали на Кубань и в Волгоград??? Надо логотип переделывать на Птицеводы Кубани и Птицеводы Волгограда!!!
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
а можно покритиковать......
Логотип ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!
но.......почему "павловка"......там такие страсти по ней......обычно на логотипах и гербах пытаются разместить что-то, что несет информацию.
может че поближе к уралу?........ну там Первомайку.......или хоть хохлатку.........юрловского в конце концов...........пушкинку.........
Леш...она даже для павловки...........ну очччччччень хороша!.......так шо.......не знаю....Орловская по-моему, больше подходит. Кстати, Пушкинка тоже может.........ведь выносливая? ДА! Потом, она класика-Курочка Ряба.........
(родонит........уж совсем грустно.......)
Да, есть птицеводы то или нет? Выходи на связь.
Надо ввести запрет для наших птицеводов на переезд в тёплые края
Вы не правы,Алексей Евгеньевич-Ваша точка зрения вкорне расходится с партийным видением Дмитрия Анатольевича....:)))) Съезд партии постановил -"надо быть мобильнее"..."а вместо низкопродуктивных трав сажать овёс и кукурузу" -"золотые" времена возвращаются.
Мобильнее нужно быть,только вот с годами здоровье не мобильным становится,а как говорил о.И.Крестьянкин:"Всю жизнь пахать-урожая не получишь".Это я к тому,что на новом месте надо недюже сил приложить на обустройство.
Вот я 6лет на земле живу и все 6лет что-то делаю,деньги постоянно на стройку-обустройку текут...по сути из конопляно-полынного царства в 2метра высотой такую красоту с женой замутили -во истину человеческий дух творит,а теперь на новое место тянет-поближе к родственникам,а то почти на хуторе(это образно) отшельниками живём-так получается все усилия прахом,а на новом месте уже не тот порох мутить всё заново.Дмитрий Анатольевич отдыхает....
Вчера посидел. поколдовал. Состряпал вот такой логотип. Почему-то подумал: половина кролиководов является ещё и птицеводами, к тому же идем везде рука об руку, то почему-бы и логотипам не расти с одной клумбы? Пока свободен в плане работы, могу исправить все: поменять птиц, фон, и вообще все переделать могу...
Почему петуха-павловского!
мне очень нравится тема возрождения павловских кур.........но почему в логотипе УРАЛЬСКИХ птицеводов?
Мне кажется, что лучше пусть стилизованный, но обычный петух..........ведь не акцентируем внимание на породе индюка, утки(гуся).......
Потом, индюка плохо заметно.....
Может их контуром обвести?
Как Вам такой вариант логотипа ?
Триколор у индюка в хвосте зачётный
Триколор тоже мне нравится
Только вот хотел бы узнать, куда подевались Птицеводы Урала ? Все уехали на Кубань и в Волгоград??? Надо логотип переделывать на Птицеводы Кубани и Птицеводы Волгограда!!!
Да, есть птицеводы то или нет? Выходи на связь.
Надо ввести запрет для наших птицеводов на переезд в тёплые края
А шооооо... мне нравится!!!!!!! пойдет!!!!
Надо по типу этой картинки сделать.
Две немецких породы кур, одну русскую, индюка северокавказского и китайскую шёлковую
Еще один птицевод в Ростовскую область уехал, точнее 2. Логотип отличный, я бы еще орловца между павловцем и индюком поставила или хохлатку.
Валера, если не поздно, то я на днях разгребу работу свою и поделаю тож чего-нить, как обещал... Но, если не поздно?
Саша, не поздно. Давай. Ждём
Предлагаю окончательный вариант .
Гуся надо Холмогорского или Тульского. Смогут, не?
Если найти такой породы рисованного то смогут.
или вот так
Мне первый больше нравится с петухом вправо. А то эти как будто лебедь рак и щука в разные стороны
а можно покритиковать......
Логотип ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!
но.......почему "павловка"......там такие страсти по ней......обычно на логотипах и гербах пытаются разместить что-то, что несет информацию.
может че поближе к уралу?........ну там Первомайку.......или хоть хохлатку.........юрловского в конце концов...........пушкинку.........
хотя...........если исходить из того, о чем больше всего мечтает "птицевод урала"....то павловка вполне логична....
да.............сори...........я тут так..........."пришлая".....
А там что Павловская? А я и не понял. Можно и Орловскую, например. Уж она точно не вызовет споров. А из уральских... только Родонит
Леш...она даже для павловки...........ну очччччччень хороша!.......так шо.......не знаю....Орловская по-моему, больше подходит. Кстати, Пушкинка тоже может.........ведь выносливая? ДА! Потом, она класика-Курочка Ряба.........
(родонит........уж совсем грустно.......)
Вы не правы,Алексей Евгеньевич-Ваша точка зрения вкорне расходится с партийным видением Дмитрия Анатольевича....:)))) Съезд партии постановил -"надо быть мобильнее"..."а вместо низкопродуктивных трав сажать овёс и кукурузу" -"золотые" времена возвращаются.
Лесной..........
впрочем тут не знаешь.......может нужно.......
сори за флуд........
Мобильнее нужно быть,только вот с годами здоровье не мобильным становится,а как говорил о.И.Крестьянкин:"Всю жизнь пахать-урожая не получишь".Это я к тому,что на новом месте надо недюже сил приложить на обустройство.
Вот я 6лет на земле живу и все 6лет что-то делаю,деньги постоянно на стройку-обустройку текут...по сути из конопляно-полынного царства в 2метра высотой такую красоту с женой замутили -во истину человеческий дух творит,а теперь на новое место тянет-поближе к родственникам,а то почти на хуторе(это образно) отшельниками живём-так получается все усилия прахом,а на новом месте уже не тот порох мутить всё заново.Дмитрий Анатольевич отдыхает....
Судьба такой, а некоторые пашут как рабочие на флоте...
Вчера посидел. поколдовал. Состряпал вот такой логотип. Почему-то подумал: половина кролиководов является ещё и птицеводами, к тому же идем везде рука об руку, то почему-бы и логотипам не расти с одной клумбы? Пока свободен в плане работы, могу исправить все: поменять птиц, фон, и вообще все переделать могу...
...., но облик павловского петуха со шлемовидным хохлом и лучше со своего хозяйства ...
опять же утка КРАСНАЯ...,как-то бьет в глаза...
Сделаю павловского петуха, могу его красным сделать. За основу возьму Ваше фото сергей Дмитриевич, если не возражаете?
Красного не надо....
Почему петуха-павловского!
мне очень нравится тема возрождения павловских кур.........но почему в логотипе УРАЛЬСКИХ птицеводов?
Мне кажется, что лучше пусть стилизованный, но обычный петух..........ведь не акцентируем внимание на породе индюка, утки(гуся).......
Потом, индюка плохо заметно.....
Может их контуром обвести?