Александр Александрович, здравствствуйте. Хотелось бы увидеть фото выставочные варианты птиц для сравнения, а то такое Ваше разъяснение понятно только Вам профессионалу, мы же все не профессионалы.
Александр здравствуйте! в восторге от вашего хозяйства, никогда не. зпдумывался о гусях, но увидев ваших холмогоров. просто выпал в осадок.
У меня есть такой вопрос, как вы живете в Беларуси? как дела обстоят с животноводством? есть ли работа на селе? реально ли заработком сельского рабочего прокормить семью? У нас есть планы переехать в Беларусь на родину предков так сказать, вот хотелось бы узнать у человека занимающегося с/х. как обстоят дела. в беларуском селе? заранее спасибо
Черные на орпингтонов выставочного типа не похожи.
"Александр Александров" пишет:
Голубые кохинхины тоже низкого качества.
Вы правы
Простите, Александр.
За что? За то что не с генофонда? Лучше пингвинов разводить чем в генофонде брать.
Бегает у нас в Беларусь порода генофондовская. А про маранов Английских слов нет передать.
А зря.
Вот поэтому гигантов и свел. Не знаю чем это объяснить, яйцо приобреталось видя родительское стадо. Да и выставка прошедшая подтвердила-орпингтон, породе соответствует.
Благодарю за отзыв, работы еще много с птицей, но на месте не стоим.
По поводу жизни Беларусь, скажу что все отлично, слукавлю, но жить можно. Знаю фермеров, не плохо живут. Жить можно, но надо работать. Знаю людей кто из Казахстана переехал, вроде не жалуются. В колхозах даже жилье дают, агрогородки.
Голубые кохинхины тоже низкого качества.
Вы правы
Простите, Александр.
За что? За то что не с генофонда? Лучше пингвинов разводить чем в генофонде брать.
Бегает у нас в Беларусь порода генофондовская. А про маранов Английских слов нет передать.
Александр, не надо так. Генофондовските кохинхины существенно лучше ваших. Хотя бы потому, что каждый год я завожу туда своих цыплят. А уж поверьте, мои кохинхины эээ ...даже мне нравятся.
Cаша, но сейчас ведь пост, разве такие последствия возможны... К сожалению, печально - да.
Гусята холмогоры на улицу пошли.
Второй год подряд, во время выставок БелАгро, я останавливаюсь у Александра
Холмогоры
Орпингтоны
Кохинхин
Маран
Лакенфельдер
Молодняк
Спасибо Алексей Евгеньевич. Холмогоры просто несравненные, таких и не видывал.
не обыкновенной красоты птица!
Голубые кохинхины тоже низкого качества. Простите, Александр.
Александр Александрович, здравствствуйте. Хотелось бы увидеть фото выставочные варианты птиц для сравнения, а то такое Ваше разъяснение понятно только Вам профессионалу, мы же все не профессионалы.
Александр здравствуйте! в восторге от вашего хозяйства, никогда не. зпдумывался о гусях, но увидев ваших холмогоров. просто выпал в осадок.
У меня есть такой вопрос, как вы живете в Беларуси? как дела обстоят с животноводством? есть ли работа на селе? реально ли заработком сельского рабочего прокормить семью? У нас есть планы переехать в Беларусь на родину предков так сказать, вот хотелось бы узнать у человека занимающегося с/х. как обстоят дела. в беларуском селе? заранее спасибо
Вы правы
Приветствую, Саша!
Внимательно рассмотрев твоих орпингтонов не нашел разницы с моими Джерсийцами... Чем это можно объяснить?
Тож над этим как-то задумывался, но постеснялся спрашивать... Но это в теме про гигантов поймал себя на мысли...
Привет
А зря.
Вот поэтому гигантов и свел. Не знаю чем это объяснить, яйцо приобреталось видя родительское стадо. Да и выставка прошедшая подтвердила-орпингтон, породе соответствует.
Благодарю за отзыв, работы еще много с птицей, но на месте не стоим.
По поводу жизни Беларусь, скажу что все отлично, слукавлю, но жить можно. Знаю фермеров, не плохо живут. Жить можно, но надо работать. Знаю людей кто из Казахстана переехал, вроде не жалуются. В колхозах даже жилье дают, агрогородки.
а я вам об этом писал.в теме джерси.когда вы написали что не имеет значения как они выглядят.вы тогда не поняли что я имел в виду
Александр, не надо так. Генофондовските кохинхины существенно лучше ваших. Хотя бы потому, что каждый год я завожу туда своих цыплят. А уж поверьте, мои кохинхины эээ ...даже мне нравятся.
На выставке в Чехии,Lysa nad Labem. С Председателем Литовской Ассоциации Птицеводов.
В Чехии, у Президента Чешского Клуба Маранс
Заскочили на огонек
А это ничего, что я к такому человеку на "ты" обращаюсь?
Можно даже и послать
Как там дела? Не смотрел?
Буду смотреть в воскресенье. Хотя не уверен, что что-то увижу.
А пиво как?