Данная клетка рассчитана на домашнее, не промышленное содержание.
В клетке можно разместить до 10 карликовых кур.
Автор Валентин (Медведь)
очень мне понравилась кормушка.
Да и вообще клетка вышла шикарная.
Вы здесь
Делаем клетку для домашнего содержания кур.
15 сообщений
ср, 30.03.2011 - 17:26
Валентин за изготовлением клетки
Файлы:
dsc_3673.jpg
dsc_3672.jpg
dsc_3671.jpg
Гнездовья
Файлы:
dsc_4176.jpg
dsc_4174.jpg
Кормушка открыта
И кормушка закрыта
Файлы:
dsc_4179.jpg
dsc_4178.jpg
Общий вид клетки и в ней жильцы - модерны, которым, как я полагаю очень нравится такое жилище!
Файлы:
dsc_4170.jpg
dsc_4173_0.jpg
dsc_4171.jpg
Привет Валентин ! молодец, очень хорошо продумал клетку для птиц, особенно мне понравилась кормушка ,ещё бы, не мешало доработать бункер -кормушку,что бы птица автономно могла обходится дня 4 . То же самое и с водой ,думаю тут бы подошли нипильные поилки или шаровые .
Да, Саш, спасибо за советы Честно говоря, бункер не входил в мои планы. Но будет не лишним. Да и конструкция позволяет. Пожалуй присобачу.
А вот ниппельная поилка изначально предусматривалась. Сроки поджимали, и пришлось в качестве поилки временно использовать ёмкость для ракушки-гравия.
Мне понравились разработки на английском сайте www.omlet.co.uk
Возможно и вам пригодится.
Спасибо! Пригодилось, как раз, при разработке вышеописанной клетки
Думаю сочинить нечто подобное (в смысле так же красиво, но попроще и более реальное по стоимости) для уличного содержания. Чтобы рядом с цветами, да на газончике, да чтобы вид был типа такой же праздничный.
Здравствуйте Валентин. Скажите пожалуйста задняя стенка это поликарбонат? И "зеркальность" задней стенки это умышленное решение или просто такой материал был под рукой? Заранее спасибо.
Задняя стенка - полистирол. На самом деле он не такой уж зеркальный. Вот такой был.
А можно возможно глупый вопрос?
Как планируется уборка пола в таком домике?
планирую осенью несколько декорашек домой в город забрать и присматриваю варианты клеток
Под клеткой ставится поддон для помёта.
получается клетке еще ножки нужны?
Нужны.