В июне 2015, мы с Валентином были в хозяйстве Сергея Фоменко.
В хозяйстве орпингтоны, кохинхины - большое количество расцветок и светлая брама. А так же другая птица: павлины, мандаринки, королинки, фазаны.
Вы здесь
Брама, кохинхин, орпингтон и другая птица в хозяйстве Сергея Фоменко. г. Калуга. Фото. Видео.
31 сообщение
чт, 27.08.2015 - 22:18
Куры в помещении. Орпингтон, брама, кохинхин
Орпингтон, брама, кохинхин на улице
Куры породы Орпингтон лавандовый
Куры породы Кохинхин золотисто-окаймленный
Куры породы Кохинхин полосатый
Голуби
Другая птица (павлины, фазаны, утки)
Фазаны
Помещение для хранения и приготовления кормов
Устройство помещений для кур
Сергей очень интересно как вы прививаете птицу, ну и соответственно профилактика. Просмотрел все видео Сергея Матрипулы, очень хотелось бы увидеть вас в этом деле. спасибо
Мне очень понравилось как оборудован курятник, все искал что то подобное, ваше устройство как раз соответствует тому подобию что я выискивал. Чисто, эстетично и по душе. Скоро начну стройку.
Очень понравилось. Скажите пожалуйста размеры помещения и выгула для одной семьи кохов. И состав семьи. Видео у меня без звука (колонки сломались). Спасибо.
как связаться с сергеем нету контактов.калуга большая.может кто знает телефон и адрес.не на один вопрос он не ответил.
размеры курятника.если можно.
Ссылка есть в первом сообщении.
не могу найти где он зарегистрирован.не нахожу это сообщение
Куры в хозяйстве Сергея Фоменко. Сентябрь 2016 г. Фото, видео,
Сергей гранулирует зерносмесь для птицы. Корм в гранулах куры потребляют лучше.
Самодельная матрица на гранулятор
После грануляции корм выходит влажный и идёт на просушку на открытом воздухе летом, или на тёплом полу зимой.
Видео
Куры
Гранулирование кормов.
Сегодня мы вновь с Валентином были у Сергея, где отсняли небольшой фото/видеорепортаж
Вот несколько фото для затравки
Изменено модератором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Орпингтон, брама, кохинхин в вольерах
Куры пород: орпингтон, кохинхин, брама
Сегодня мы вновь посетили Сергея Фоменко
Очень много (более десяти) новых расцветок брамы, Сергей завёз из Европы
Добрый вечер, Алексей Евгеньевич. Может Вы поможите узнать где можно найти информацию об стандарте окраса Брама изабелла и лаванда. А также про Браму сплит и что в дальнейшем можно закрепит из сплита. На форуме задавал вопрос в разделе порода Брама, но все молчат. И инет молчит. Буду очень признателен за любую информацию. Спасибо.
Здравствуйте.
Ну это точно вопрос не ко мне. Я в этом деле ничего не понимаю. Поищите тему "Селекционная работа со стадом " Там Анатолий Борисович, возможно подскажет.
Не могу найти сайт, но нашла такую информацию -Домен сайта ku-ru.ru был действителен до 06.2016 -так что такого сайта больше нет? Этот домен уже принадлежит другому сайту. как найти контакты Сергея Фоменко?