6-8 ноября я был на выставке Рябушка России там были и кролики. Координаты разводчиков у меня есть, но в каталоге не указаны породы разводимые ими.
Порода Рекс
6-8 ноября я был на выставке Рябушка России там были и кролики. Координаты разводчиков у меня есть, но в каталоге не указаны породы разводимые ими.
Порода Рекс
И снова Рексы
Файлы:
image693.jpg
image688.jpg
image695.jpg
image685.jpg
image691.jpg
Баран агути
Файлы:
image698.jpg
image697.jpg
Это тоже похоже что рексы, Подписано не было, но был номер клетки, а в каталоге не было кроликов вообще.
Файлы:
image706.jpg
image708.jpg
image710.jpg
Серый великан
Файлы:
image712.jpg
Белый великан
Файлы:
image780.jpg
image714.jpg
Серебристый
Файлы:
image720.jpg
image716.jpg
Опять не подписаны
Файлы:
image723.jpg
image726.jpg
Наверно новозеландский красный
Файлы:
image729.jpg
image732.jpg
Чёрно-бурый
Файлы:
image776.jpg
Серый великан
Файлы:
image792.jpg
image782.jpg
Фландр
Файлы:
image795.jpg
image798.jpg
Алексей Евгеньевич,скажите пожалуйста,из нашего Уральского региона были разводчики ?,интересует Новозеландский красный
Нет, Валентина, не было.
Большое спасибо за фотографии
Да не за что!
Кроликоману - привет! Это Вы просили сделать кнопку "вверх" в конце страницы? Или не вы?
На выставке кто-то из форумчан просил...
Это гибрид!
про кнопку я просил, по моему так удобней.
победителя купили почти сразу-же, сфотографировать не успели.
красная самка на фото участника из Павловского Посада, к стати эксперты отметили хороший тип животного.
Алексей Евгеньевич, спасибо за фотки. На таких кроликов посмотришь и себе охота.
о узнаю своего питомца
Да, Юлия, кролики были отличные. Практически все, кто выставлялся на Рябушке бывают на портале. Покупайте конечно.
Я в твоём объявлении разместил фото твоей кормушки.
Спасибо за фотографии.Эх, Рексы какие Жаль не смогла приехать на выставку.
алексей евгеньевич, подскажите, пожалуйста, недалеко от удмуртии где можно приобрести кроликов-великанов?
Но все-таки не понятен полный список победителей: 1,2,3 по какому принципу (по породе или среди всех) и какие призы были кроме грамот?
По посту номер 8 - вопрос гибрид кого с кем?
Был ли каталог выставки с фотографиями заявленных животных? И почему его нельзя было приобрести на месте? И если можно, то какое место занял НЗ красный под номером 32 на выставке?
Приветствую.
Я не знаю Дайте объявление в раздел "спрос" https://fermer.ru/spros
Если эти вопросы ко мне - то я Вам мало могу ответить. Я не организатор этой выставки.
Я не знаю какой принцип и как оценивали животных.
Но наверно логично предположить, что в каждой породе выбирали лучших. Но я не в курсе, надо Кроликомана спросить, он здесь бывает и на выставке участвовал. Он наверно должен быть в курсе.
Каталог есть, но фотографий в нём нет и оценок животных тоже. По кроликам там вообще нет ничего, кроме координат заводчиков, и краткого описани некоторых пород.
Приобрести его на месте можно было. Вроде на второй день его принесли. В частности на нашем стенде он был - 100р.
Но Вы его можете совершенно бесплатно скачать в теме про выставку. https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/40116?page=3#comm...
Здравствуйте!
в четверг, в день завоза животных, кроликов осматривал эксперт. по результатам осмотра, каждому кролику в породе начислялись баллы, что и отражено в дипломах, выданых победителям. по количеству баллов определялось место. вместе с дипломами, заводчики награждались памятными медалями.
я не помню какое место занял 32. знаю, что мой НЗК-25 взял золото (96 баллов). правда его в первый-же день купили и в место него сидел заместитель помоложе.
Изменено Редактором.
Вопросы "где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
посмотрите как должен выглядеть настоящий породистый фландр!
Файлы:
2010-01-09_130445.png