Артем прощу прощения за задержку. Честно давно в эту ветку не ходила. Завтра сфотографирую и выложу фото шнеков заводских и сделанных у токаря.
По цене изготовления скажу что они равнозначные (учитывая еще и стоимость доставки транспортной компанией). По деньгам ничего не выигрываешь, но и не проигрываешь. Просто намного удобнее все делать на месте и не зависеть от производителя.
Спасибо буду ждать. Что-то этот сайт заблокировали http://www.kormorez.ru/. У вас их контакты остались? И ещё вопрос они сами отправляют до адресата или нужно самому суетиться? Мне нужно отправить его в деревню в Самарскую область.
Привет, Ольга.
Ну надо смотреть что там будет, в следующем году то...
На выставку, если честно, я ехать не хочу. Не то, чтобы она мне не понравилась, скорее наоборот, но мы там, были на чужом празднике жизни. Это был отличный праздник для горожан, но нашей целевой, фермерской аудитории там практически не было. Да и в этих шатрах, в которых мы находились, было ужасно жарко. Аж планшет перегрелся. И туда никто не заходил.
Всё-таки праздник, праздником, а выставка должна быть выставкой.
Поэтому поездка в Омск в 2014 году под сомнением. Но если поедем, то обязательно приедем в гости. Мне у вас понравилось.
Илье, привет.
ширина 1,2 м., глубина 0,6 м., высота каждого яруса 0,7 м. в передней части, уклон 5 см., между ярусами в передней части 15 см. в задней 20 см., маточник 0,4 м., под нижним ярусом ножки 0,4 м.
очень спасиба! ето размери 2-х ярусних а на видео я видел 3-х ярусние там ешьо рексы с мамкою сидели или ето размери 3-х ярусной? и какие размеры сенников?
Шлифовальный станок для шлифования шкурок, для окончательного снятия мездры и для того, чтобы сделать шкурку мягкой.
Разбивочный станок для жёстких шкурок
ПравИла для шкурок
Разные шкурки
Изделие
Самодельные грабли для сена
Запас сена
Косилка
Все эти агрегаты агрегатируются с мотоблоком
Мотоблок с прицепом
А потом мы вкусно покушали.
На этом у меня всё
Спасибо Алексей Классные фото и еще более привлекательный комментарий
Ждем вас в гости в следующем году
Спасибо буду ждать. Что-то этот сайт заблокировали http://www.kormorez.ru/. У вас их контакты остались? И ещё вопрос они сами отправляют до адресата или нужно самому суетиться? Мне нужно отправить его в деревню в Самарскую область.
Привет, Ольга.
Ну надо смотреть что там будет, в следующем году то...
На выставку, если честно, я ехать не хочу. Не то, чтобы она мне не понравилась, скорее наоборот, но мы там, были на чужом празднике жизни. Это был отличный праздник для горожан, но нашей целевой, фермерской аудитории там практически не было. Да и в этих шатрах, в которых мы находились, было ужасно жарко. Аж планшет перегрелся. И туда никто не заходил.
Всё-таки праздник, праздником, а выставка должна быть выставкой.
Поэтому поездка в Омск в 2014 году под сомнением. Но если поедем, то обязательно приедем в гости. Мне у вас понравилось.
Илье, привет.
Отправляют сами после предоплаты. В личку скинул электронку , тел. и контактное лицо. Звони узнавай.
Наконец то добралась до компа. Сбрасываю обещанные фото шнеков. Те которые на проволоке - это и есть заводские.
Спасибо! А нижнем третьем ряду это так стачилась в процессе работы?
Совершенно верно! :)
Добавлю еще немного фото. Экструдер в работе:
А так выглядит наша приточно-вытяжная вентиляция.
Спасибо большое!
Привет Оль! Про вентиляцию ответ на мой вопрос Илье?
Здравствуйте, а не подскажите какую смесь кормов вы засыпаете в экструдер? Сколько чего? За ранние благодарен.
Приветствую! 6 частей пшеницы, 2 части гороха, 2 жмыха, 2 ячменя и 1 сборная (дрожжи кормовые, биовит, монокальций и примекс).
а какие размеры клеток?
ширина 1,2 м., глубина 0,6 м., высота каждого яруса 0,7 м. в передней части, уклон 5 см., между ярусами в передней части 15 см. в задней 20 см., маточник 0,4 м., под нижним ярусом ножки 0,4 м.
очень спасиба! ето размери 2-х ярусних а на видео я видел 3-х ярусние там ешьо рексы с мамкою сидели или ето размери 3-х ярусной? и какие размеры сенников?
Я как нибудь на досуге схемки сделаю, сканирну и выложу. А так все зависит от вашей фантазии.
ПРОСТО ХОТЕЛ ЗДЕЛАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ 3-Х ЯРУСНЫХ КЛЕТОК НУ И НА ТОМ СПАСИБА!!!
ЗдОрово!