Более всего на меня произвел впечатление доклад Дмитрия Титаренко. Коротко, лаконично и в самую точку! Выложу фото слайдов, здесь и без комментариев все понятно.
А еще мы открыли для себя в Харькове одно очень милое заведение, с весьма многообещающим названием "ПУЗАТА ХАТА". Рекомендую всем гостям этого чудного города.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
очень понравилось, что зоопарк и есть зооПАРК. Т.е. по нему можно гулять весь день , наслаждаясь природным ландшафтом и животными в природной среде, а не просто в клетках.
Есть рац-предложение. Выложить все фотки на файловых сервисах, типа яндекс-файлы, яндекс-диск и т.п. Фотоаппаратов на конференции было много, кадров - тоже. Если публиковать их все - так недолго и сервер(форум) обвалить. А так, каждый сможет посмотреть "фотоотчёт" и взять себе нужные фотографии.
А как у вас с остальными видео? наш оператор уже принес нарезку отцифрованную. Есть смысл выкладывать или вы сами?)
Сегодня завтра выльем немного фото, сейчас по файловым серверам собираем материалы.
людей было очень много, на удивление в субботний день не поленились прийти и средства массовой информации - были десятки журналистов, телекамер... причем не только региональные и национальные
Бондарчук Оксана Юрьевна, заместитель начальника управления районной ветеринарной службы г. Калиновка Винницкой области. Почетный член Ассоциации кролиководов Украины
Наши и здесь не подкачали. Для Главного Фермерского Портала своими силами срочно был организован синхронный перевод.
Более всего на меня произвел впечатление доклад Дмитрия Титаренко. Коротко, лаконично и в самую точку! Выложу фото слайдов, здесь и без комментариев все понятно.
Питер очень эмоционален, и привлекает к себе внимание не только на конференции...
А еще мы открыли для себя в Харькове одно очень милое заведение, с весьма многообещающим названием "ПУЗАТА ХАТА". Рекомендую всем гостям этого чудного города.
Пока все. Завтра продолжу.
фото зоопарка
животные живут на мой взгляд в шикарных условиях . Как я поняла, это старейший зоопарк в Европе.
винторогие козы
очень понравилось, что зоопарк и есть зооПАРК. Т.е. по нему можно гулять весь день , наслаждаясь природным ландшафтом и животными в природной среде, а не просто в клетках.
Молодцы!!!
Презентация Титаренко Дмитрия
Гадун Артур Петрович, директор ООО "Панкроль" "Фермерское хозяйство "под ключ". создание эффективного бизнесса в кролиководстве".
в тему про зоопарк
Александр Валерьевич, Igor-dis спасибо!
Давайте ещё!
Через пару дней мы перехватим эстафету:)
Есть рац-предложение. Выложить все фотки на файловых сервисах, типа яндекс-файлы, яндекс-диск и т.п. Фотоаппаратов на конференции было много, кадров - тоже. Если публиковать их все - так недолго и сервер(форум) обвалить. А так, каждый сможет посмотреть "фотоотчёт" и взять себе нужные фотографии.
Вот мой фотоотчёт
http://yadi.sk/d/-oEE0fKT4Ao5O
Лей сюда, не боись у Фермера сервак надежный.
Редактору, я думаю, надо объявить приз тому кто обвалит сервер Фермера колличеством загруженных ТЕМАТИЧЕСКИХ фото!
Всем привет!
А как у вас с остальными видео? наш оператор уже принес нарезку отцифрованную. Есть смысл выкладывать или вы сами?)
Сегодня завтра выльем немного фото, сейчас по файловым серверам собираем материалы.
Кстати, последовали примеру ДОКа и тоже обзавелись веткой на ФЕРМЕР.РУ и уже выставили в соей ветке обзор неофициальных результатов форума: https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krolikovodstvu/165688#commen...
Выкладывай, выкладывай, я ещё не известно когда обработаю
начинаем)
людей было очень много, на удивление в субботний день не поленились прийти и средства массовой информации - были десятки журналистов, телекамер... причем не только региональные и национальные
завтра начнем видео лить
Ну что - поехали:)
Вот так все начиналось
а еще час назад был на автомойке среди сонных ребят, а совсем скоро все закрутилось...
Бондарчук Оксана Юрьевна, заместитель начальника управления районной ветеринарной службы г. Калиновка Винницкой области. Почетный член Ассоциации кролиководов Украины
Иванов Сергей, руководитель частного кролиководческого хозяйства. (Запорожье)
Титаренко Дмитрий, модератор всеукраинского портала кролиководов, автор конструкции клетки «Кроликовод» (Харьков)
Разладова Оксана, исполнительный директор консалтинговой компании «Инвестиции в Харьков».