Бондарчук Оксана Юрьевна, заместитель начальника управления районной ветеринарной службы г. Калиновка Винницкой области. Почетный член Ассоциации кролиководов Украины
Николайчук Светлана Петровна, директор общественной организации «Украинский молодежный центр «Кролик и компания», специалист по разведению и оценке кроликов на выставках (Киев)
Сами бега хоть и были похожи на соревнования по перетягиванию кроликов через препятствия, но это не помешало детям да и взрослым дружно болеть и громко скандировать
Бурмакина Галина Сергеевна, Кандидат биологических наук, научный сотрудник лаборатории Молекулярной вирусологии ГНУ ВНИИВВиМ Россельхозакадемии. (Россия)
Что хотела сказать Галина Сергеевна этим жестом я не знаю. Фотографировал не я
Макляков Евгений Витальевич, Руководитель ЛПХ «Лавка дяди Федора», представитель добровольного общества кролиководов по Краснодарскому краю, автор конструкции клетки «Макляк» (Россия)
Милош очень много и подробно рассказывал о европейской системе оценки кроликов, подкреплял это всё схемами, фотографиями и наглядно всё демонстрировал на живых кроликах
Милош, оказывается прекрасно разбирается не только в генетике кролов, но и в птице.
Здесь они оживленно обсуждают со Светланой кур Харьковского зоопарка.
Позитивный форум, много интересного и познавательного. Кроличьи бега нужно нести в массы, в Россию. Очень увлекательные соревнования))) Очень хорошо, что на форуме был Милош Супука, гениальная личность.
Нормальные люди после двух бессонных ночей в пути, бегут в гостиницу, а НЕНОРМАЛЬНЫЕ прямо с поезда побросав манатки ко мне в машину принялись за работу.
Бондарчук Оксана Юрьевна, заместитель начальника управления районной ветеринарной службы г. Калиновка Винницкой области. Почетный член Ассоциации кролиководов Украины
Иванов Сергей, руководитель частного кролиководческого хозяйства. (Запорожье)
Титаренко Дмитрий, модератор всеукраинского портала кролиководов, автор конструкции клетки «Кроликовод» (Харьков)
Разладова Оксана, исполнительный директор консалтинговой компании «Инвестиции в Харьков».
Гулянич Мирослава Михайловна, магистр ветеринарной медицины, корреспондент журнала СВМ (Киев)
Гадун Артур Петрович, директор предприятия ООО «Панкроль».
Компаниец Александр Петрович ООО «Балкан Трейд» (Днепропетровск)
Лисин Вадим Иванович, научный сотрудник института животноводства НААН Украины, отдел биотехнологии репродукции сельскохозяйственных животных.
Николайчук Светлана Петровна, директор общественной организации «Украинский молодежный центр «Кролик и компания», специалист по разведению и оценке кроликов на выставках (Киев)
Несколько фото вовремя первого заседания
Потом началось кролешоу.
Звездой был Сергей Кошманов художественный руководитель харьковского зоопарка и его кролик Бублик
Сами бега хоть и были похожи на соревнования по перетягиванию кроликов через препятствия, но это не помешало детям да и взрослым дружно болеть и громко скандировать
Валерий Постников, для членов ДОК привёз два пробных изделия:
Для мужчин галстук, для женщин платок
Тестерами выступают Евгений и Светлана Макляковы
Далее началось второе пленарное заседание, где меня попросили быть модератором.
Быстрый курс юного оператора
Ну и мы начали
Народ в зале и Светлана оператор
MVDr. Petr Filip MBA, генеральный директор BIOVETA Ukraine (Чехия)
Если не будете покупать нашу вакцину, я вам сделаю так!
Бурмакина Галина Сергеевна, Кандидат биологических наук, научный сотрудник лаборатории Молекулярной вирусологии ГНУ ВНИИВВиМ Россельхозакадемии. (Россия)
Что хотела сказать Галина Сергеевна этим жестом я не знаю. Фотографировал не я
Постников Валерий Витальевич. Руководитель добровольного общества кролиководов (Россия)
Макляков Евгений Витальевич, Руководитель ЛПХ «Лавка дяди Федора», представитель добровольного общества кролиководов по Краснодарскому краю, автор конструкции клетки «Макляк» (Россия)
Милош Супука, Эксперт Европейской Ассоциации. Стаж оценки кроликов – более 45 лет. Главный эксперт Словакии. (Словакия)
Милош очень много и подробно рассказывал о европейской системе оценки кроликов, подкреплял это всё схемами, фотографиями и наглядно всё демонстрировал на живых кроликах
Валерий очень внимательно слушает Милоша
На этом с фотками у меня всё. У кого ещё есть - покажите.
Братья Славяне...Фото на память.
Милош, оказывается прекрасно разбирается не только в генетике кролов, но и в птице.
Здесь они оживленно обсуждают со Светланой кур Харьковского зоопарка.
Позитивный форум, много интересного и познавательного. Кроличьи бега нужно нести в массы, в Россию. Очень увлекательные соревнования))) Очень хорошо, что на форуме был Милош Супука, гениальная личность.
Нормальные люди после двух бессонных ночей в пути, бегут в гостиницу, а НЕНОРМАЛЬНЫЕ прямо с поезда побросав манатки ко мне в машину принялись за работу.
Некоторые докладчики говорили на УкраинЬской мове, что все-таки не смогло испортить общего впечатления о мероприятии.
А кое на кого даже действовало яким то странным образом.