Ага и фото кк скинь, мож у меня в магазе др... Хотя на мешке написано корм от мельника свинной гранула см 1,5... по сравнению с кролячим алтайским как булочкас изюмом и буханка хлеба
Ага и фото кк скинь, мож у меня в магазе др... Хотя на мешке написано корм от мельника свинной гранула см 1,5... по сравнению с кролячим алтайским как булочкас изюмом и буханка хлеба
Фото самого КК не сделаю так нет его ..ждем вагоны с алтая..
кормушки корытцами делаю из жести с бортиком от выгребания, а для маленьких еще и с козырьком чтоб не сидели в них.
а можно рисунок, или хотябы фото?
Ок ! чуть позже сфотаю ..
ждем-с
Простые крытца из жести с бортиком чтобы не выгребали а для мальков еще и с козырьком по верху, козырек не дает возможность залезать в кормушку, писать и оставлять какули. Еще использую пластиковые кашпо как кормушки так и поилки.
100 ага, перегородка просто вырезается из нее же и крепится на проволочку.
А чего не удобного? мне норм, только мы не учли что если для нзк проем под морду норм то фландерам маломато, но и они научились сами зубами побольше сделали отверствие и жуют...
Ну вот что на фото с кормушкой это Алтай, Иркутский чуть крупнее запах обычных отрубей, Цена ведь от рецептуры зависит в Иркутском ячмень пшеница отруби написано мел и соль но я сомневаюсь что они есть цена 380р за 33кг. А в Алтае премексы и тд у него и запах и цвет другой и кролиха сукрольная и ее мальки при переходе на Алтай перестали гразть рейки, возможно из за соли которой не хватало при кормлении Иркутским, но и здесь можно выйти добавлять щепотку соли на кк Иркутский, может поможет но я не пробовала ПОКА! Вобще в след месяце куплю и Алтай и Ирк и буду перемешивать, я уже так делала не выгребают норм кушают! И польза и цена и количество в Норме!
Может кто то подумывает о приобретении участка около Иркутска? Я продаю 2 участка в Хомутово по 10соток!НЕДОРОГО! Пишите в личку и рссказывайте друзьям!
Тут мало кто пишет из Иркутска... Собственно тока я Калифами я не занимаюсь, но знаю где есть, видела кроликов по моему мнению хорошие с.ОЕК по Качугскому тракту! я у них НЗК брала...
А вобще проще через Авито найти заводчиков какой нужно породы...Не общительные у нас Иркутяне...
Вот только сколько пишут что калифов с 4 можно крыть не получалось. Крылись но не рожали а с 6 нормально.
Я сеичас сравниваю калифов с фландерами калифы выигрывают и значительно по приросту мяса.
Ок ! чуть позже сфотаю ..
Фото самого КК не сделаю так нет его ..ждем вагоны с алтая..
Простые крытца из жести с бортиком чтобы не выгребали а для мальков еще и с козырьком по верху, козырек не дает возможность залезать в кормушку, писать и оставлять какули. Еще использую пластиковые кашпо как кормушки так и поилки.
Ну да эт тотже самый что и у нас крупные гранулы! Мне для моих кормушек не подходят...
У вас что кормушки под определённый КК ?
Да нет. просто такие получились и крупные гранулы не пролезают алтайский и наш иркутский норм!
вот такие :
я пробовал делать что то подобное, очень не удобные (
100 ага, перегородка просто вырезается из нее же и крепится на проволочку.
А чего не удобного? мне норм, только мы не учли что если для нзк проем под морду норм то фландерам маломато, но и они научились сами зубами побольше сделали отверствие и жуют...
Фрау что это?
Фрау -это мадам )))
Добрый вечер!!!куда лето пропало в центральном регионе??? Холодно и дождь поливает
Но, аппетит у кроликов сразу улучшился
Пардон, думал в флудилка пишу)
Ирина, а что за кк иркутский и цена какая? А то Алейский беру, дороговато. Если есть возможность скиньте фото
Ну вот что на фото с кормушкой это Алтай, Иркутский чуть крупнее запах обычных отрубей, Цена ведь от рецептуры зависит в Иркутском ячмень пшеница отруби написано мел и соль но я сомневаюсь что они есть цена 380р за 33кг. А в Алтае премексы и тд у него и запах и цвет другой и кролиха сукрольная и ее мальки при переходе на Алтай перестали гразть рейки, возможно из за соли которой не хватало при кормлении Иркутским, но и здесь можно выйти добавлять щепотку соли на кк Иркутский, может поможет но я не пробовала ПОКА! Вобще в след месяце куплю и Алтай и Ирк и буду перемешивать, я уже так делала не выгребают норм кушают! И польза и цена и количество в Норме!
У меня на фото в кормушке как раз иркутский КК свинной !!!! они его не едят !!! выгребают....
Не знаю Иркутский кроличий только не свиной хомячят не гребут не жалуются...
Может кто то подумывает о приобретении участка около Иркутска? Я продаю 2 участка в Хомутово по 10соток!НЕДОРОГО! Пишите в личку и рссказывайте друзьям!
Ау ИРКУТСК!!! Срочно куплю самочек от 5 месяцев дворняг и соответственно не за дорого!!! Пишите в личку!!!
Привет землякам!!!
Кто Калифорнией занимается?
Есть фландеры привозные, калифорния, рексы и советские шиншилы
Тут мало кто пишет из Иркутска... Собственно тока я Калифами я не занимаюсь, но знаю где есть, видела кроликов по моему мнению хорошие с.ОЕК по Качугскому тракту! я у них НЗК брала...
А вобще проще через Авито найти заводчиков какой нужно породы...Не общительные у нас Иркутяне...
Калифы у меня хорошие все линии привозные в комплекте и уже своих пробую. По всей России мотаюсь кроликов собираю. Фландеры и рексы тоже привозные.
Вот только сколько пишут что калифов с 4 можно крыть не получалось. Крылись но не рожали а с 6 нормально.
Я сеичас сравниваю калифов с фландерами калифы выигрывают и значительно по приросту мяса.
Вижу серьезно занимаетесь кроликами. Я так любитель-хобби... Ну и шубку хочу из НЗК
Шубку лучше из рексов
Рексы в планах на след год
Я рексов не хотел брать, просили на заказ привезти, но когда увидел не удержался.
А так это ваши??? Так я к вам на очереди тогда в след году!!!
Да на фото мои, в августе буду пробовать вязать первый раз, или в сентябре.