Здравствуйте, помогите пожалуйста найти кролиководческие хозяйства, ведущие правильную племенную работу с чистокровными кроликами породы "Советская шиншилла", с выдачей документов о происхождении государственного образца. сам я с Новосибирска и если есть данные по Уральскому или Сибирскому Федеральному округу, то буду очень благодарен..
помогите пожалуйста найти кролиководческие хозяйства, ведущие правильную племенную работу с чистокровными кроликами породы "Советская шиншилла", с выдачей документов о происхождении государственного образца.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 2 часа 46 минут назад
Я туда все никак не доеду, хоть и не очень далеко. Но говорят вроде кролики ничего там и продают не дорого... Но в общем надо смотреть. Есть еще что то аналогичное ?
На сайте минсельхоза России есть племенной регистр. Дата последнего внесения изменений 18.01.16г. Чтобы найти хоз-во надо нажать ctrl+f и написать кролики.
Добавлю к сообщению этот список.
Спасибо за поздравления!!!
Красивое цветущее молодое деревце магнолии!!!
а кто то есть из ДОКовцев в Тверской обл.?землевед был,но что то не слышно его.
Добрый день, все наши люди есть на нашем сайте www.dok-russia.ru кнопка Участники.
Добрый день. Скажите пожалуйста, как можно вступить в общество? Могу ли я по электронной почте отправить заявление?
Добрый день. Вы уже разобрались. Ваше заявление принято. Ответ в личке.
Спасибо.
Всем привет. Объявляем совместную закупку пасты для клеймения кроликов. Подробности в личку. Заявки высылать на post.71@mail.ru
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти кролиководческие хозяйства, ведущие правильную племенную работу с чистокровными кроликами породы "Советская шиншилла", с выдачей документов о происхождении государственного образца. сам я с Новосибирска и если есть данные по Уральскому или Сибирскому Федеральному округу, то буду очень благодарен..
http://niipzk.ru/ Но это правда МО.
Однако прежде чем отправиться по данному адресу, порекомендовал бы прочесть вот ЭТО.
Я туда все никак не доеду, хоть и не очень далеко. Но говорят вроде кролики ничего там и продают не дорого... Но в общем надо смотреть. Есть еще что то аналогичное ?
Зверьки там и на самом деле неплохие, а написал я это так как ключевая фраза вопрошающего
Он меня и в личке с этим же вопросом достает, а где я ему откопаю хозяйство с этим самым "государственным образцом"?
Станислав, спуститесь на землю.
А вообще такой образец небось уже и не существует или есть ?
На сайте минсельхоза России есть племенной регистр. Дата последнего внесения изменений 18.01.16г. Чтобы найти хоз-во надо нажать ctrl+f и написать кролики.
Добавлю к сообщению этот список.
Да не густо там в списке то...
Объявляется совместная закупка кроликов из Европы. Все подробности по телефону указанному в объявлении.
Лучше подробности бы написали, звонить лень :)
Юрий, в данном вопросе все индивидуально. Т.к. нет плановой закупки, то все нужно обсуждать.
Валерий, поздравляю с Днем Рождения.
Счастья, удачи, любви, пусть мечты сбываются!
Благодарю за поздравления.
Поздравляем нашего Президента с днюхой!
Желаем крепкого здоровья, творческих успехов и гектар земли !!!
С днем рождения Евгений Витальевич!!!
Спасибо. Христос Воскресе!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Евгений Витальевич, с днем рождения, всего самого наилучшего!
Приглашаем всех на Первую выставку-ярмарку в г. Челябинск.!!!
Поздравлю Алексея Евгеньевича с днюхой! Здоровья и творческих успехов!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!