Можно с М4 на Михайловку уходить, это Волгоградская обл, потом на Елань. Мне до Дондуковской Геагинский р-он Адыгея, выходило 1100 км. Два участка плохих есть, это от Елани до Самойловки , км так 12 и от Самойловки до Казачки 40 км.
Всем привет. 31 октября в 13.00 состоится собрание кролиководов Свердловской области.
Тема собрания - продажа кроликов живым весом, мясом и другими частями .
Место проведения : г. Екатеринбург, ул. Радищева д. 31 , кафе "грилёвня перепёлочка"
Собрание кролиководов - мясников прошло успешно. Обсудили интересующие всех вопросы . Познакомились с новыми людьми Есть радостная новость для ВСЕХ кролиководов. Запущен процесс по закупке кроликов живым весом. Контакты будут выложены на сайте ДОКа.
Думал за нами никто не следит , а тут вон оно как
Можно с М4 на Михайловку уходить, это Волгоградская обл, потом на Елань. Мне до Дондуковской Геагинский р-он Адыгея, выходило 1100 км. Два участка плохих есть, это от Елани до Самойловки , км так 12 и от Самойловки до Казачки 40 км.
Выгрузились в Самаре. Следующая остановка в Казани. Ну и пара фот нашего кроликовоза
Тю... уже полупустой.
Крольчата выходят на своих остановках, согласно купленных билетов.
Спасибо за кроликов! Отличные зайцы!
Евгений приветствую. Ваша задача получить потомство и показать результат.
Ну спасибо за кроликов это заводчику надо говорить. Я в этом случае только "перевозчик"
Будем стараться!)))
Приятно было с Вами познакомится! Спасибо и заводчику и Валерию за организацию, и Вам, что доставили!
Вчера Крымчане благополучно прибыли в Екатеринбург.
Завтра будут покорять север Свердловской области .
За ЧТО вы их ТАК?
Их там ждет долгая и счастливая жизнь.
Всем привет. 31 октября в 13.00 состоится собрание кролиководов Свердловской области.
Тема собрания - продажа кроликов живым весом, мясом и другими частями .
Место проведения : г. Екатеринбург, ул. Радищева д. 31 , кафе "грилёвня перепёлочка"
Собрание кролиководов - мясников прошло успешно. Обсудили интересующие всех вопросы . Познакомились с новыми людьми Есть радостная новость для ВСЕХ кролиководов. Запущен процесс по закупке кроликов живым весом. Контакты будут выложены на сайте ДОКа.
Я сегодня пью и радуюсь и еще неделю пить буду !!!
Поздравляю Валеру с рождением внука!
Повод серьезный, не спорю, однако - Береги себя.
Прими НАШИ поздравления, ДЕДОК!
Благодарю Вас друзья мои !
Береги себя, дед, это я тебе как дед говорю
Не ДЕДЫ вы, а дедочки пока еще.
По статистике каждый четвёртый мужчина счастлив.
Ну с тобой нам не тягаться. Точно. Признаю безоговорочное лидерство
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растёт ЗДОРОВЫЙ,УМНЫЙ и СЧАСТЛИВЫЙ !!!
Валер, неделю не могу, но в данный момент ЗА ВНУКА