Информация для кролиководов Екатеринбурга и близлежащих регионов. ДОК-Челябинск открыл с 1 декабря 2012г. в Екатеринбурге магазин по продаже оборудования для кролиководства и птицеводства. Павильон № 6 переехал в павильон № 101 Адрес : г. Екатеринбург , ул.Шефская 2Г-2, Эльмашевский рынок. Для ДОКовцев скидки.
Информация для кролиководов Екатеринбурга и близлежащих регионов. ДОК-Челябинск открыл с 1 декабря 2012г. в Екатеринбурге магазин по продаже оборудования для кролиководства и птицеводства. Павильон № 6 переехал в павильон № 101 Адрес : г. Екатеринбург , ул.Шефская 2Г-2, Эльмашевский рынок. Для ДОКовцев скидки.
Клево!!!!!
Наши на "АгроФерме 2013г" в Москве .
Всем привет.
Тема об Агроферме-2013 здесь
Собрание ДОК на выставке УралСадЭкспо
Ребята!!!! Вы все супер, проблема с интернетом........молодцы, скучаю по вам!!!!
Алексей Евгеньевич, Валерий, приглашаю посетить Волгоград!!!!! Вы мне нужны!!!!
Привет.
Мне нужно попасть в Волгоград, но в июле не ранее. Может тебе проще в Москву, Ростов или Краснодар в конце мая прикатить?
Алексей, в Ростове выставка должна быть!!!!!! Я приеду, банеры только получила.........
Всем привет. Краткий отчет о собрании и фотки выложу завтра .
Настя выставка какого числа в Ростове?
Валерий привет, я все узнаю!!!! Жаль, что не присутствовала на конференции.........
Если вы про ИнтерАгроМаш, то 25 февраля-1 марта 2013 я там буду. В следующий раз в Ростове буду только 31 мая-2 июня 2013 на Бизон-Трек-Шоу
Алексей, я точно не узнала, но знаю , что Ростов выставка чисто по птичкам!!!!!
ну значит это другое. Чё за птичьи мероприятия там, я не знаю
Ага, ну ладно............ сама съезжу и узнаю
С наступающим Вас мужики!!!
С Праздником!
Немного фоток с очередного собрания ДОКа.
ДОКовцы из отдаленных районов нашей Родины присутствовали по скайпу.
Без рыбаков ни как нельзя .
Алексей Евгеньевич зачитывает инфу с бумажного носителя
Награды нашли героев!!!
Свидетельство № 2 о профессиональной компетентности вручает президент ДОКа.
Обсуждение весенней ярмарки.
На этой позитивной ноте собрание закончилось. Подробный отчет на нашем сайте .
После собрания трое человек изъявили желание обучиться забою.
молодцы! коллектив сильная штука!!!
Присоединяйтесь.
Всегда рады новым участникам.
Всем привет, вы как всегда молодцы!!!! Макляки переехали, супер, я им звонила!!!!!
Василий, решайся.....Вместе, это сила .......
я за любой кипишь кроме голодовки! так что всё что нужно, жду в личку!!! Калмыкия в стороне не останется!