Друзья, а как вы взвешиваете кроликов ?
Специальные весы или торговые чего то стоят не по детски...
Думаю купить электронный бизмен и подвесить к нему ящик типа маточника пластикового :) Вроде и точность приличная и стоит дешево.
Друзья, а как вы взвешиваете кроликов ?
Специальные весы или торговые чего то стоят не по детски...
Думаю купить электронный бизмен и подвесить к нему ящик типа маточника пластикового :) Вроде и точность приличная и стоит дешево.
Вопрос - зашибись! Особенно в отдельной теме.
Безмен электронный, ящик пластиковый из-под фруктов, а уж как к нему (ящику) веревочки привязать, чтоб на крючечек безмена (электронного) подвесить - решайте сами, или посоветуйтесь в отдельной теме.
Кролика в мешок и электронным безменом.
У меня пока на электронные не заработали, вот таким пока :
Мы взвешиваем на кухонных весах, весы до 8-ми кг, но очень маленькие, крупных кроликов неудобно взвешивать, хотя, можно..
Сейчас есть весы для новорожденных детей, ребенок подрастет, думаю, проблема со взвешивание кроликов будет решена полностью, очень удобные весы со стабилизацией (если взвешиваемый шевелится на весах)...
Дима что вы там маркером у них на ушах рисуете?
Помечаем, что бы было понятно кто сколько весит и кто сколько прибавил.. Пишем в основном цифры, палочки (/,//,///), но есть и знаки какие-то.. Маркер за неделю не стирается, в следующее взвешивание понимаем кого взвешиваем и какой вес у него был неделю назад..
Твой шарпей?
Ни к первому, ни к второму отношений не имею. Но прикольно
в студию фото, народ просит!!!!
Я взвешиваю из подручного а это кухонные весы)))
Вот чего соорудил в итоге, пришлось за весами специально в Москву ехать, нигде нету...
Что это за помещение? прямо как космическая станция...
Фото с марса, новые русские заселяются, темный вы народ, маршрута с земли летает раз в месяц.
Помещение для кролиководства разумеется :) Читаем тут, если интересно https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro-kroliki-melkoe-zhivotnovod...
Я в большом пластмассовом ведре взвешиваю