Привет Сергей! Точный возраст я и не знаю!!! Покупал её примерно 15.09.2015г. На вид ей было месяца 2! По идее нормально! Дай бог чтоб покрылась! Самец огонь, ест всё!!! Лапами стучит девок хочет!!! ))) на выходных подсажу попробует пускай!
Вчера кроликов забивал телефон зараза сел не смог сфоткать, 5 мес. Мясом 2,5- 2,7 один зараза 2,1 сидели по 2 штуки в одной клетки! От как такое может быть, от одного отца от одной матери в одной клетки и такая разница! Мистика
Вчера кроликов забивал телефон зараза сел не смог сфоткать, 5 мес. Мясом 2,5- 2,7 один зараза 2,1 сидели по 2 штуки в одной клетки! От как такое может быть, от одного отца от одной матери в одной клетки и такая разница! Мистика
С лапами проблем нет?
Порода у тебя новозеландская ,судя по фото.
P.S. ДА и всем спасибо за советы!
Новозеландцы и Калифорния, проблем вроде нет. Но на более толстую и 16*48 поменял бы. Пока работаю с тем что есть. А дальше жизнь покажет . Кстати в Калуге по чем метр сетки? Я в Малоярославце брал 12,5*25 по 190 , а 25*25 по 150 вроде . В Калуге видел такую по 340 вроде
Да одну хотел на ремонт оставить, а клеток не хватает. Ты видел ее , в соседней клетке сидела с самцом твоим. В суп жалко такую крепышку))) сегодня мальков от 7 числа взвесил, первый 600 гр, второй 600, третий 600 , четвёртого даже ловить не стал весы электронные , до 5 гр точность. Обалдел , но приятно )))) нзб 35 дней тоже 4 шт, там разброс от 900 до 985 получился
Привет Сергей! Точный возраст я и не знаю!!! Покупал её примерно 15.09.2015г. На вид ей было месяца 2! По идее нормально! Дай бог чтоб покрылась! Самец огонь, ест всё!!! Лапами стучит девок хочет!!! ))) на выходных подсажу попробует пускай!
Он 21.07 шестой месяц пошёл, сажай смело, пусть повеселится
Один другого обжирал хорошо видимо
Подскажите ,а вы где в Калуге сетку берёте на полы.
Был на Зерновой на строительном рынке 1.8-2.0мм нет в продаже.
Я тоже не нашёл. На пол поставил 12.5*25*1.6 полёт нормальный. Боковины 25*25*1,6
С лапами проблем нет?
Порода у тебя новозеландская ,судя по фото.
P.S. ДА и всем спасибо за советы!
Новозеландцы и Калифорния, проблем вроде нет. Но на более толстую и 16*48 поменял бы. Пока работаю с тем что есть. А дальше жизнь покажет . Кстати в Калуге по чем метр сетки? Я в Малоярославце брал 12,5*25 по 190 , а 25*25 по 150 вроде . В Калуге видел такую по 340 вроде
Сегодня заеду на рынок узнаю свежие цены на сетку и отпишусь.
В Белом доме видел 25х50 вроде 1500 а сколько метров хз.
А толщина ?
Было бы хорошо )
Строительный на Зерновой:
(режут кратно метру) 12.5*25*1.8 - 210 рублей
25*25*1.8 - 150 рублей
Приемлемо. Если 1.8 толщина.Надо глянуть. Это в павильонах на рынке ?
А размер-то какой? За квадрат цена или за погонный метр?
Павильон справа , прямо у входа.
Разговор с продавцом вёл о погонном метре сетки высотой 1метр.
Я толще 1,6 не нашел в Калуге. Надо глянуть обязательно. Дверцы поменять, а то слабоватые
Андрей ты из самой Калуги ? Поголовье закупил уже ?
Да, я Калужанин.
Ещё никого не закупал.
Андрей в личку загляни
Сергей, привет!!! Подсаживал вчера к калифорнийцу самку, не одолел он её! Ещё маловат! К весне будет огонь!!!
Самка килограмм на 8 была ? ну он хоть пытался ?))))
Ну да... Раза в 1,5 побольше!!! Дело знает!!! Но молодой ещё! Надо ему самочку поменьше подобрать!
Андрей привет ! Разместил новосела ? Всё норм ?
Да, всё в порядке, девка -огонь!
Щас смотрю на хозяйство Салова ,как у него всё устроено.
Серьёзный дядька!
Я почему и советовал.подход грамотный, хозяйский .Корми девку. Будем надеяться не зря Умка корячился и мы мерзли с ними )))
Её братья - сестры
Привет!!! Самочку подогнал? Калифорнийцы прикольные!!! Серёга, твой ваще огонь! На задницу садиться и морковку ест! Хорош!
Да одну хотел на ремонт оставить, а клеток не хватает. Ты видел ее , в соседней клетке сидела с самцом твоим. В суп жалко такую крепышку))) сегодня мальков от 7 числа взвесил, первый 600 гр, второй 600, третий 600 , четвёртого даже ловить не стал весы электронные , до 5 гр точность. Обалдел , но приятно )))) нзб 35 дней тоже 4 шт, там разброс от 900 до 985 получился
На н.г. должна крольчиха кролиться а морозы передают.. ((( чё-то очкую.. И маточник с подогревом который занят...