Калифоха окролилась у меня, первокролка. Аж 11 шт , хотел мелких выкинуть, поменьше оставить)) итог один в утиль, а остальные ровные. Теперь усиленный паек мамашке, а то как бы жадность не сгубила, но она толстая крепкая, третий день проверяю вроде всем молока хватает, животы полные
Правильно под Кировом, там Батя живёт и держит помесь, а я сейчас в Брянской обл. живу и только планирую разводить. У Бати тёплый сарай и им там а мне пока тёплый строить накладно вот и думаю как в нашей зоне они на улице жить будут.
Правильно под Кировом, там Батя живёт и держит помесь, а я сейчас в Брянской обл. живу и только планирую разводить. У Бати тёплый сарай и им там а мне пока тёплый строить накладно вот и думаю как в нашей зоне они на улице жить будут.
Нормально на улице живут. Сквозняка лишь бы не было)) ну и как уже говорил подогрев воды и маточников
А я сейчас клетки колочу.
Скоро собираюсь закупать кроликов -посоветуйте,что взять начинающему.
(Ваш опыт по содержанию различных пород)
Содержание -закрытое помещение
Клетки-по Н.И. Золотухину.
Кормление-комбикорм+сено.
Во-первых великанов надо крыть по хорошему месяцев в 7-8, жирееют плохо покрываются, затем нового хорошего самца сложно найти! Калифорнийцы более скороспелая порода во всех отношениях! Работал на стройке в своё время копали котлован грунт возили на помойку, туда привезли отходы с Вольво упаковку брус,фанеру, короче увёз я оттуда целую газель бруса и фанеры!!! При строительстве клеток ооочень пригодилось все!!!
Игорь, привет!!! Отдалась наконец самка твоя со всей страстью)) будем ждать пополнение) я уж переживать было начал. Точный возраст ты мне не сказал, думал переросла девка. Пробовал с руки крыть за неделю до этого. Один раз получилось, но видимо не покрылась, а тут прям с удовольствием самца принимала. Как мужик ? Растёт? Привык к кормежке новой или выделывается?
Калифоха окролилась у меня, первокролка. Аж 11 шт , хотел мелких выкинуть, поменьше оставить)) итог один в утиль, а остальные ровные. Теперь усиленный паек мамашке, а то как бы жадность не сгубила, но она толстая крепкая, третий день проверяю вроде всем молока хватает, животы полные
Привет Калужане! да не бабочка а строкач шоколадный у предков пробегал
Привет соседям !!! Потому и поинтересовался)))
Шоколадный строка..... Так вот ты какой!!!!
Учи мат часть
Друг клетку колотит!!! У него мания гигантизма!!!
Его не Дядя Стёпа зовут??)))))
Третий ярус для провинившихся?))))
Ага! На карантин!!!
Привет! А Вы где кролей держите? На улице или в сарае каком?
Привет!!! На фото видно вроде
На фото видно профлистом задняя стенка обшита, это навес какой или сарай такой(тёплый или нет) может он из сендвич-панелей собран?
Да не на улице!!! Просто навес! У меня на улице клетки стоят!
Это навес, от ветра и сквозняка. Зимой маточники и вода подогревается
К тёплому помещению пока морально не готов) навес , крыша и стены профлист
Вот и я пока это обдумываю, но пока только для себя мясо.
Б-Савки это под Кировом ? Судя по гуглу )) каких кролей держиш ? Или планируешь?
Нормально на улице живут. Сквозняка лишь бы не было)) ну и как уже говорил подогрев воды и маточников
Хорошо подумал ?
Я про клетки)))
Фото клеток давай!!!! Калифорнийцев бери они не вредные!!! А то с великанами или баранами замучаешся!
Не надо в помещении Золотухинские ,Макляковские я избавляюсь. вони от них больше и неудобств делай из сетки.
Баранов-не буду однозначно держать.
К калифорнийской породе-присматриваюсь.
А,что не так с великанами(рассматривал вариант завести белых)?
С клеткой, прямо озадачили,похоже и вправду надо подумать!
Андрей ,моё мнение сетка лучший вариант. Как в плане гигиены, так и по цене и трудозатратам
Во-первых великанов надо крыть по хорошему месяцев в 7-8, жирееют плохо покрываются, затем нового хорошего самца сложно найти! Калифорнийцы более скороспелая порода во всех отношениях! Работал на стройке в своё время копали котлован грунт возили на помойку, туда привезли отходы с Вольво упаковку брус,фанеру, короче увёз я оттуда целую газель бруса и фанеры!!! При строительстве клеток ооочень пригодилось все!!!
Из сетки великолепно!!! И кормить и поить и керхером мыть!!! При правильных клетках к ним вообще можно подходить 2 раза в неделю
Игорь, привет!!! Отдалась наконец самка твоя со всей страстью)) будем ждать пополнение) я уж переживать было начал. Точный возраст ты мне не сказал, думал переросла девка. Пробовал с руки крыть за неделю до этого. Один раз получилось, но видимо не покрылась, а тут прям с удовольствием самца принимала. Как мужик ? Растёт? Привык к кормежке новой или выделывается?