Недавно я снял небольшое видео как достать все кости из тушки кролика.
Мастер-класс проводил Саня-горец - зять Евгения Маклякова
Вы здесь
Достаем кости из тушки кролика. Фото. Видео
12 сообщений
вт, 30.06.2015 - 18:54
#1
Аккуратно достаём кости
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage5/23/dsc_1802.jpg?itok=C8lo7LKG)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage5/23/dsc_1810.jpg?itok=5W4BOD3t)
И получили прекрасный основу для рулета![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage5/23/dsc_1812.jpg?itok=stJmugGT)
И набор костей для собаки
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage5/23/dsc_1815.jpg?itok=ZxX26ur1)
Да,занятия на любителя .
Мы любим кроликов, это точно
видио полезное![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
но очень много лишних движений и инструмента, а так-же очень опасно разделывается тушка кролика(на весу), да и время озвученное на разделку тушки(кролика) ни как не совпадает с хронометражом видео
и не в обиду герою сюжета где надо-бы оставить немного мяса и жил там всё снимается под чистую и на оборот где-бы надо снять всё мясо его(мясо) оставляют на кости
а так молодец Саша не у всех получается приготовить филе кролика
Вадим, друг.
Я снимал один и фото и видео в одно лицо. Приходилось останавливать видеосъемку, "собирать" кости с тушкой обратно - фоткать и т.д. Переспрашивать, задавать вопросы.
Это первая Сашина работа на камеру - поэтому с такими заморочками
С почином Александра![dri](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dri.gif)
Очень интересно, спасибо!![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
А сколько этот кролик весил, и в каком возрасте был забит? И сколько получается вес рулета? Просто любопытно.
На сколько я знаю в этом хозяйстве кроликов бьют, чтобы тушка (с костями) была не более 1,5 килограмма. Возраст не знаю.
позволю себе ответить![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
вес рулета будет зависить от того что и сколько Вы положите в пласт(филе) кролика-шутка
а если реально, то соотношение мяса к кости составляет 70/30
P.S.у меня именно такое соотношение получается