еще неприятность.... есть у меня пара серых великанов...хорошие такие и самец и самка....и мальки от них есть...сегодня заметила что у одного крольченка живот вздулся...и лапки задние плохо ходят...такое впечатление как буд то парализуются ...но ест..пьет вроде бы хорошо..что это за напасть такая, чем можно помочь...лекарством или палкой?...жалко...как раз та которую себе оставить хотела...закон подлости
всем добрый вечер...внесу и свою лепту в беседу...поначитавшись тут вчера...решила я и своих завесить...вобщем моим 8 числа будет 2 месяца ..вес 1,630...1570..1670..вы как думаете это маловато или норма?И еще....у меня сегодня случилась беда самочку себе одну оставляла на племя...ей 3 месяца с небольшим..в клетке перегородка была фанеры....соседями были ее же братишки...каким то макаром это перегородку снесли и в гости к ней перебрались...увидела когда поздно уже было.. что вот терь будет буду надеяться что не покрылась в силу раннего возраста...
Добрый Вечер!!!
Какую породу выращиваете? Ну а девочку в 3 месяца не факт, что покрыли.
Здравствуйте..у меня несколько пород...взвешивала я калифорнийских...
всем добрый вечер...внесу и свою лепту в беседу...поначитавшись тут вчера...решила я и своих завесить...вобщем моим 8 числа будет 2 месяца ..вес 1,630...1570..1670..вы как думаете это маловато или норма?И еще....у меня сегодня случилась беда самочку себе одну оставляла на племя...ей 3 месяца с небольшим..в клетке перегородка была фанеры....соседями были ее же братишки...каким то макаром это перегородку снесли и в гости к ней перебрались...увидела когда поздно уже было.. что вот терь будет буду надеяться что не покрылась в силу раннего возраста...
Добрый Вечер!!!
Какую породу выращиваете? Ну а девочку в 3 месяца не факт, что покрыли.
очень надеюсь что не покрылась...рановато ведь...не хочется кролиху портить...
Я в три месяца рассадил мальчиков, А трех девочек оставил вместе. Через неделю увидел, что одна прыгает на других. Посмотрел, а это крол.
Ничего. Все обошлось.
Для КЛФ вес в 2 месяца правильный.
Я в три месяца рассадил мальчиков, А трех девочек оставил вместе. Через неделю увидел, что одна прыгает на других. Посмотрел, а это крол.
Ничего. Все обошлось.
это успокаивает что вы говорите что правильный...а то мне все кажется что они у меня какие то мелкие...
да нету у меня еще калифов... жду только окрол 10 июля... у меня только нзк и помесь великанов с калифом и нзк.. они конечно больше нормы. сейчас им 2.5 мес вес 2200 - 2600гр...режу в 100 дней... вес тушки без ливера...1.8-2 кг
ну 2 им только через недельку будет...мож наберут грам 100-200 за это время и все в ажуре будет victory
за недельку могут и больше набрать...
я тоже так думаю...уж лучше перебор чем недобор
А что не понятного. Породы кроликов оцениваются по возрасту и весу. Классификация - Элит, 1-й класс, 2-ой класс, 3-ий класс.
2800 в 2 месяца для КЛФ - элит, 2600 -2799 1-ый класс и т.д.
ну 2 им только через недельку будет...мож наберут грам 100-200 за это время и все в ажуре будет victory
А что не понятного. Породы кроликов оцениваются по возрасту и весу. Классификация - Элит, 1-й класс, 2-ой класс, 3-ий класс.
2800 в 2 месяца :wacko2:-супер.... так это мои говнючки класса третьего или ниже....
2800 в 2 месяца :wacko2:-супер.... так это мои говнючки класса третьего или ниже....
что меня терзают смутные сомнения что калиф может весить в 2 мес 2800...посмотреть бы на такого крольченочка
что меня терзают смутные сомнения что калиф может весить в 2 мес 2800...посмотреть бы на такого крольченочка
Да попутал я. В таблице все написано для разных пород.
еще неприятность.... есть у меня пара серых великанов...хорошие такие и самец и самка....и мальки от них есть...сегодня заметила что у одного крольченка живот вздулся...и лапки задние плохо ходят...такое впечатление как буд то парализуются ...но ест..пьет вроде бы хорошо..что это за напасть такая, чем можно помочь...лекарством или палкой?...жалко...как раз та которую себе оставить хотела...закон подлости
Ничего. Все обошлось.
это успокаивает что вы говорите что правильный...а то мне все кажется что они у меня какие то мелкие...
для калифов норма 1800 гр в 2 мес ...у меня наверное другие нормы...
Вот Вам табличка.
Наталья, все нормально. Не пугай человека.
У тебя кролики с накрашенными когтями 1800 весят.
не у меня со стриженными ногтями.так весят...
Ты папку с мамкой где покупала? Вес папки и мамки скажи плз?
ну 2 им только через недельку будет...мож наберут грам 100-200 за это время и все в ажуре будет
да нету у меня еще калифов... жду только окрол 10 июля... у меня только нзк и помесь великанов с калифом и нзк.. они конечно больше нормы. сейчас им 2.5 мес вес 2200 - 2600гр...режу в 100 дней... вес тушки без ливера...1.8-2 кг
норма 25-35 гр в день
спасибки...не все понятно правда...
ой нет...каждый день взвешивать каждого не в моих силах...времени не хватает...раз в месяц достаточно
это же если 35 в день...то в 2 они у меня по 2 кг будут
вы что то перепутали с весом...1800 в 2 мес...наверное
Да-да.
Да попутал я. В таблице все написано для разных пород.
ну вот ...я так и подумала...а то уж я собралась идти с ложки кк кормить заморышей своих...а мы оказывает ся элита...
У нас жара спала, начались дожди....Ну все правильно, дети же выздоровели, им теперь купаться можно
Добрый Вечер!!! И урожай в дождь отлично гниет :((( Все для людей.
Зато огурцы поливать не надо....
одними огурцами сыт не будешь.... а картошка у меня в этом году уже приличная ...на кроличьем то удобрении...
Мои девочки уже все гнезда сеном законопатили, хотя до окрола еще 6 дней.