Здрасте :-). Тут не похвасталась ещё :-) коза окатилась моя, 2 козленок и козочка , как это волнительно и не одиданно, ждала 3 апреля а родила 28 марта... Я рада, мучаемся с доением , но все будет хорошо...
Здрасте :-). Тут не похвасталась ещё :-) коза окатилась моя, 2 козленок и козочка , как это волнительно и не одиданно, ждала 3 апреля а родила 28 марта... Я рада, мучаемся с доением , но все будет хорошо...
Поздравляю Козликов уже кострировала?
Рано еще кастрировать.
Обычно в 1,5-2 мес это делают.
Просто резинки специальные одевают.
, а это козе пускай порет, свежие
Ты еще не на рыбалке?
Надоело мне, недели полторы уже небыл.
Теперь новое развлечение, точнее подзабытое старое, поиграться взял на недельку, ну как бы .
Вот только ему как-то ствол почистить надо, а как , пойду в ютюбе искать
С двойней Вас!
Если бы не родня, то такого могло бы и не быть Коза решила, что доп рты появились, вот и отелилась по полной.
Дык она потому и разрешилась раньше времени что не один а два дитёнка носила!Вон у кроликов то же так если малоплодный окрол то переходит а если многоплодный то раньше на несколько дней окотиться.
А если бы она хотела накормить голодные рты то принесла бы двух козочек!
Дык она потому и разрешилась раньше времени что не один а два дитёнка носила!Вон у кроликов то же так если малоплодный окрол то переходит а если многоплодный то раньше на несколько дней окотиться.
Для коз 2 козленка - это нормально.
И 150 дней - это примерно.
По факту часто +-5 дней
Мой кобелина сегодня открыл купальный сезон.
Он раньше не интересовался водой, а тут за девками полез и с размаху поплыл.
На фото видно, что они ему советы дают - "греби к берегу"=)))
Сейчас как самый умный решил новый курятник и выгул сфотографировать для истории. Ага, мимо-- разряжен фотик
Ага!Постоянно та же фигня
Бежишь хватаешь фотик что бы что то запечатлеть а там "Батарея разряжена!!!"
Тогда как самый умный иду ставлю батареи на зарядку и опять фотик в шкаф - что бы был НАГОТОВЕ!!!
А в следующий раз БАЦ!!! И опять "день сурка"!!!
Сейчас как самый умный решил новый курятник и выгул сфотографировать для истории. Ага, мимо-- разряжен фотик
Тогда как самый умный иду ставлю батареи на зарядку и опять фотик в шкаф - что бы был НАГОТОВЕ!!!
А у меня еще Ритка на подходе. Баржеподобная.
Принимаю ставки на то, сколько козлят принесет=))
смотрю в тебя,как в зеркало.....))
хорошо стоят,а моя даже не собирается на свидание.....(((
В смысле не собирается на свидание?
ну не в охоте она не приходит....,к козлу на неделю возили и пофиг ей...
Ну у коз то не как у кроликов.
Она в охоту должна придти, а охота у них сезонная осень-весна и через 21 день примерно.
Напиши мне в лс, попробуем разобраться=))
складывается впечатление что кролефлудеры либо куро-перепело-воды, либо козоводы.
других с/х скотинок они не знают. ну еще собачки породные, но это для души....
добрый вечер однако
складывается впечатление что кролефлудеры либо куро-перепело-воды, либо козоводы.
добрый вечер однако
Потому как кролиководы те, у кого или нет возможности более крупную скотину держать,либо желания. Кто держит коров и свиней, обычно с кроликами не заморачиваются...
Кто держит коров и свиней, обычно с кроликами не заморачиваются...
нескажиииии..... у меня дед и коров и свиней держал, курей/уток и даже овец
А кроликов?
А откуда думаешь я про про них все знаю
Уж очень он гордился кролями породы "серый великан"!
а я , по малолетсву, думал что он меня дурачит и что это обычный деревенский беспородный кролик потому что в его книжках были нарисованы совсем совсем другие кролики.
Читаю сейчас тему про породу "серый великан" и снова думаю что там они нас и себя дурачат и что это обычные деревенские кролики
Да, просрали Серых Великанов, я в 2008 крола нашел, а крольчих под его чистых нет, искал полгода, все деревни в радиусе 100 объезжал, накатались с женой в доволь, потом забил на них
добрый вечер однако
, а это козе пускай порет, свежие
Поздравляю Козликов уже кострировала?
Ты еще не на рыбалке?
Рано еще кастрировать.
Обычно в 1,5-2 мес это делают.
Просто резинки специальные одевают.
Надоело мне, недели полторы уже небыл.
Теперь новое развлечение, точнее подзабытое старое, поиграться взял на недельку, ну как бы .
Вот только ему как-то ствол почистить надо, а как , пойду в ютюбе искать
С двойней Вас!
Если бы не родня, то такого могло бы и не быть Коза решила, что доп рты появились, вот и отелилась по полной.
А у меня еще Ритка на подходе. Баржеподобная.
Принимаю ставки на то, сколько козлят принесет=))
Для коз 2 козленка - это нормально.
И 150 дней - это примерно.
По факту часто +-5 дней
Мой кобелина сегодня открыл купальный сезон.
Он раньше не интересовался водой, а тут за девками полез и с размаху поплыл.
На фото видно, что они ему советы дают - "греби к берегу"=)))
смотрю в тебя,как в зеркало.....))
хорошо стоят,а моя даже не собирается на свидание.....(((
В смысле не собирается на свидание?
Ну вооот=((
ну не в охоте она не приходит....,к козлу на неделю возили и пофиг ей...
Во во, один в один ситуёвина
Ну у коз то не как у кроликов.
Она в охоту должна придти, а охота у них сезонная осень-весна и через 21 день примерно.
Напиши мне в лс, попробуем разобраться=))
Скоро и я курей привезу
Потому как кролиководы те, у кого или нет возможности более крупную скотину держать,либо желания. Кто держит коров и свиней, обычно с кроликами не заморачиваются...
А кроликов?
Да, просрали Серых Великанов, я в 2008 крола нашел, а крольчих под его чистых нет, искал полгода, все деревни в радиусе 100 объезжал, накатались с женой в доволь, потом забил на них
Еще и Ратраководы есть
Я начинал с подаренных СВ якобы породистых, так в окроле из 7 штук только 4 похожи были на СВ а остальные дымчатые, пуховые и белые.
У меня в помете от метиски и клф , хипоусы,чернобурые и серебро- шучу)))
Мария а что это в углу клетки на первом фото стык фанерок герметиком что ли промазан?
Неа=))
Это щель светится=))
Не судите строго, клетки сама делала
Да я знаю что сама.Молодец
Просто мне показалось что это слой герметика или клея.