Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 81 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
LF
30.08.2014 - 22:39
: 620

Делаю случку каждые два дня! Некоторые самки хрюкают при встрече с самцом, ведут себя как беременные, калифорния неделю вообщетс самцом в вольере сидела, спортом занимались а толку нет!

Сам не знаю почему? Ветврач сказал что это может быть акклиматизация к нашему климату либо самки просто зажирели

: Омская обл. Тюкалинск.
12.04.2014 - 10:02
: 1638

Скорее последнее. У меня тоже две из пяти прохолостили..но я не проверяю через 6 дней. У меня зажиревшие сильно все вот и холостят .А одна из трех первокролок сегодня двух на сетке родила..одному башку отьела а остальных заморозила пухом не покрыла.Сложила под полочку и пухом не покрыла.Вроде и подогреватель стоит а при минус двадцать без пуха замерзли.Меня небыло дома.

LF
Ромашишка пишет:

афигеть! чего это они у вас ?и что теперь? в суп?

Зачем сразу в суп? Завтра буду поздравлять да и шампанским поить! Может по пьяне в честь праздника дадут )))

LF

Сегодня взвешивал, по весам вроде как не зажиревшие:

Калифорнийская - 4,640
Рексы - 3900, 3200
Баран - 4,500

У нас ведь климат совсем другой, уже сейчас днем до +20, сегодня даже немного в шортах ходил... Может все таки в нем дело, а? Адаптируются и начнут работать?

Dik
Россия
: Челябинская область с.Варна
26.04.2011 - 16:16
: 1533
Светлана Мягкова пишет:

всегда,с 10-12 дней можно прощупать

Тема супер good laugh обо всём можно узнать. 236 новых постов wacko2 , все не осилю.
Светлана, можно узнать, что прощупывается на таком сроке и в какой области живота?

Dik
Россия
: Челябинская область с.Варна
26.04.2011 - 16:16
: 1533
LF пишет:

Свозил проветрил 4 самки,две рексихи , бараниху и калифорнийку

Марат, это типо УЗИ что ли? laugh

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Dik пишет:
Светлана Мягкова пишет:

Тема супер good laugh обо всём можно узнать. 236 новых постов wacko2 , все не осилю.
Светлана, можно узнать, что прощупывается на таком сроке и в какой области живота?

Петр Васильевич смотри Тут тебе не Там dont - за Умничество сразу народ "В Баню" отправит protest
так что тут больше о жизни с юморком и с флудом приветствуется!!! beer

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802

Обалдеть!!
как вкусно выглядит!!
Наташа, это я про колбасу!!

Россия
LF пишет:

А вообще для таких умников нужно отдельную тему создать на форуме: мясное кролиководство до 100 дней ! Им то пофиг болеет их мясо или не болеет, если кролику в нос вода попадет и он чихнет то сразу получит палкой по башке! А че? Вполне реализуемаЯ тушка у них как раз на такую тушку спрос! Согласен что это тоже кролиководство !!! Но они ведь не согласны что и мы тут не крестиком вышиваем! Для них дико: ставить вакцины, пропаивать молодняк, возиться с самками

Марат, а ты не хочешь создать отдельную ветку "на кого наехать?" , или блог всеми недовольного задиры?
почему всегда с негативом обо всех?
я стремлюсь к получению тушки в 100 дней, не вакцинирую молодняк и уже перестала в попу кроликов целовать.
раньше, как ты возила самок на узи и прислушивалась к каждому чиху.
потом прошло....
И не дико то, что ты сейчас с повышенным вниманием относишься к кроликам!, меня, например, дико то, как ты себя порой на форуме ведешь. Люди то здесь добрые, а ты прямо монстрами всех выставляешь и кидаешься...

Россия
: Московская область, Пушкино
05.02.2014 - 12:42
: 124

Марат я конечно уважаю ваше отношение к кроликам, видно что вы их любите и тноситесь с трепетом, для вас это даже не бизнес и нечто большее чем хобби... но УЗИ крольчихе... УЗИ!!?!?!
даже не знаю что сказать...

Россия

Я как-то раз тоже возила крольчиху после окрола к доктору))))
крольчиха была вялая и выделения из петли были какие-то.
врач брила ей животик, делала узи, смотрела не осталось ли чего после окрола в матке. Минут сорок мы беседовали, кололи витамины и прочие иммуномодуляторы.
потом я купила разные препараты, которые врач прописала, делала крольчиха уколы.
много денег я потратила, а в итоге все равно палкой....
с тех пор порывов возить кроликов на узи не возникало.
где-то пол года я как ненормальная над кролями тряслась, а потом отпустило))))

Россия
LF пишет:

Делаю случку каждые два дня! Некоторые самки хрюкают при встрече с самцом, ведут себя как беременные, калифорния неделю вообщетс самцом в вольере сидела, спортом занимались а толку нет!

Сам не знаю почему? Ветврач сказал что это может быть акклиматизация к нашему климату либо самки просто зажирели

Марат, это очень странно! А мог врач ошибиться? Не разглядеть?

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Марина, подскажите пожалуйста, а вакцинацию вообще не делаете и не пропаиваете?
Моим скоро по срокам надо вакцинировать... Вот не знаю..

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Ну что Мужики? Хватит про кроликовчерез 5 минут праздник начинается пора уже подумать как женщин поздравлять roma beer pie
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!!!!!! blush2

Вложение
13626606958marta12.jpg
LF
Ultrumarin пишет:

Марат, это очень странно! А мог врач ошибиться? Не разглядеть?

Я вас услышал roma

Я вот тоже когда ее увидел подумал такая молодая, а ветеринар. Фигурка такая тоже смотрю, ммм, нужно почаще к ней на узи ездить. Ой что то отвеклся lol Когда она мне сказала что сама 30 кроликов держит я аж но присел от удивления, она минут 20-30 каждой крольчихе удиляла, показывала что где находится и в каком состоянии ))) потом рассказала что когда они в каком то там институте инфаркт специально вызывали для каких то там опытов, то она всегда проверяла с помощью УЗИ беременна коольчиха или нет, если беременна то опыты с ней не проводили. Есть сомнения насчет одной самки, потому что она всего 10 как сукрольна, может и не увидела.

LF

С душистой веточкой пихтовой
Весна приходит в каждый форум,
От всей души Всех поздравляю
С Международным Женским днём!

Вложение
image.jpg

Блин а у меня опять невструю....вчера писал что первокролка крольчат поморозила...а сегодня она еще раз родила. Первый день она одного родила на сетке прямо...второй день еще семерых.Двух на сетке а пять сложила в маточник под полку и не укрыла пухом при минус 20...замерзли.двоих погрызла...Ну я маточник убрал помыл...седня думал крыть ее. Прихожу а она еще раз родила шестерых.Маточника небыло так на шифере прямо...сложила в уголке но не погрызеные уже были ..целые токо замерзли к утру. В общем фландеришька принесла 14...первокролка.Это я оставлял ее на ремонт от той самки бельгийки фото которой недавно выкладывал и писал что по 15 таскает.Для бельгийки отлично...буду надеяться что второй раз родит и укроет...первокролке простительно...но плодовитая какая..вся в мамку...Буду ждать ..через дня три четыре ее сестра должна родить ..тоже первокролка..

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Dik пишет:
Светлана Мягкова пишет:

если это наезд,то зря...,а верить или нет ..доказывать ничего не собираюсь...
а если есть желание,то любой может научиться...,удачи.
а в какой части и где и что щупать я уже писала...

LF

Ну мужики пишите кто сегодня что делает ? Что готовим ?

Я вот два вида маринада окорочки сейчас мучу, на рынок уже съездил за свежей зеленью, один маринад на кефире, второй на минерале с зеленью

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

всем спасибо за поздравления!

Россия

Привет, друзья!
victory спасибо за теплые слова!
Марат, стихотворение супер! Сам сочинил?

мы вчера были на праздничной рыбалке! Ух и половили! Я ловила в трещине между льдинами, вся рыба там была. Сижу у тещины, глубина 6,5 м, и думаю "е моё!" да, да, именно так я и думала! laugh

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Спасибо мужчины за поздравления!!!
а куда это наш Виталий подевался???

Россия

у нас все тихо и спокойно...подарки получили...кролов накормили...собак погуляли...идем в гости...праздник праздновать... clap жалко колбаса не дожила до праздника...теперь муж родившихся кролов в метрах колбасы считает... lol

Россия

Я ему ЛС писала, не отвечает dntknw

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Дорогие Женщины ,С Праздником Вас!!!
Счастья ,Здоровья ,Весеннего настроения!!!!

Во у меня бельгий ка первокролка падла...выше писал про которую...крольчат заморозила и рожала партиями три дня. Теперь убрал мертвяков..убрался в клетке. Щас открываю а у нее там где мертвые лежали построено гнездо...и пухом укрыто..пустое...

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3262
LexaLexa пишет:

Во у меня бельгий ка первокролка падла...выше писал про которую...крольчат заморозила и рожала партиями три дня. Теперь убрал мертвяков..убрался в клетке. Щас открываю а у нее там где мертвые лежали построено гнездо...и пухом укрыто..пустое...

Один в один и у меня было, но во второй - как по инструкции: 9 шт. и всех выкормила.

Россия
LexaLexa пишет:

растерялась девушка....перепутала последовательность... laugh следущий раз исправится...

LF

Сейчас тещу поздравлять поеду )))

Вложение
image.jpg
image.jpg
LF

А в России саксаул продают? На чем шашлык жарите?

Вложение
image.jpg
image.jpg