Вот и думаю, что есть такого в Клинском, что цена 960 руб.
да нет там ни фига такого, судя по запаху и виду жмыха подсолнечного там не мало) гранула крепкая, и кролы жрут его как в трубу улетает и чувствуют себя прекрасно) может в ФАС на клин стукануть что своими ценами губят кролиководство в Подмосковье)))))
Толку то, отбрешутся. Да и кто мы для них. У них упор на крупные зверокомплексы.
Вот сколько понаписали !Еле осилил всё прочитать Лежу с градусником - постоянно снимаю прказания Вчера чють не закипел На пике было 39,6! Сегодня пару градуспв отвоевал
Вот сколько понаписали !Еле осилил всё прочитать Лежу с градусником - постоянно снимаю прказания Вчера чють не закипел На пике было 39,6! Сегодня пару градуспв отвоевал
сан ҫаныч лечитесь!
это наверное женщин своих напоздровлялся....
Вот и думаю, что есть такого в Клинском, что цена 960 руб.
да нет там ни фига такого, судя по запаху и виду жмыха подсолнечного там не мало) гранула крепкая, и кролы жрут его как в трубу улетает и чувствуют себя прекрасно) может в ФАС на клин стукануть что своими ценами губят кролиководство в Подмосковье)))))
Толку то, отбрешутся. Да и кто мы для них. У них упор на крупные зверокомплексы.
думаю и они не потянут....,почти в 2 раза мешок подорожал с ноября...
сан ҫаныч лечитесь!
Так вот и я думал что мое плохое самочувствие с утра 9 марта есть результат и до вечера лечился самым популярным лекарством Даже таблетки от давения принимал ибо оно естественно было выше нормы а потом когда не помогло решил померять температуру и И вот вчера почти весь день бился с минздравом - сначала 2-х часовая очередь за талончиком к врачу которого естественно не хватило.Стал поднимать "бучу" предложии померять температуру и давление и тоько тогда согласились дать дополнительный талон но на прием только после 16-00 часов потом флюрограммы и анализы (А как же без них диагноз то ставить?)Когда к вечеру добрался домой в глазах все плыло и шатался при ходьбе (первый раз такое )
Ну сегодня уже полегче глаза хоть и слезятся но буквы на буке различают
я тоже Гатчинский беру, но не на заводе, а у перекупов. На завод не успеваем после работы, как назло, то переезд закроется, но авария с пробкой))) пару раз на пять минут опаздывали, так обидно было и решили больше не заморачиваться. Берем у перекупов свиной ПК 40 кг 650-670 руб.
МИХАИЛ 76 пишет:
Марина, а почем вы кроликов продали если не секрет??))
Не секрет- кролики 400 руб месяц.
А Вы за сколько?
Марин, у меня первые только на подходе к 45 дням))
А вы где территориально живете?
San511sanych чего это ты надумал болеть???
кто будет кроликов кормить? клетки надо строить...теплынь какая на дворе...!
какой диагноз врач поставил...?
Это до нас Ваша эпидемия дошла! Ты то уже переболела.
А кролики - они же едят из кормушек и сенников рассчитанных на неделю.А уж водички пару баклажек раз в два дня любой из членов семьи один раз в два дня опрокинет и нальет в емкости поилок
Это ж сколько кроликов забить нужно что бы свекровь накормить? huh
да я немножко хочу сделать на пробу.. у меня пол литра крови...
фу...))))
а вообще мне гемоглабин уколами с железом поднимали,если уже критично низкий,так то колбасой не поднимишь к сожалению...
это со скольки столько,штуки 4 наверное....
у свиноводов надо посмотреть в рецептах...,думаю все равно из чьей делать то....
сан ҫаныч лечитесь!
Света вот увидел в инете фото и твою семью сразу представил
Это ж сколько кроликов забить нужно что бы свекровь накормить? huh
Я свинную делала так:
Отваривала кусочки мяса свинного (щеки) с большим количеством жира на нем, даже просто куски жира.
Отваривала гречку.
Отваривала свинную печенку.
Кровь достали только говяжью. К сожалению, она быстро сворачивает, ее разбивали миксером, чтобы была более жидкая.
Головка чеснока, порезанного очень мелко.
Соль, перец.
Примерная пропорция: 1мяса-1печенки-1жира свинного - 0,5гречки.
Кровь - пара литров на большую миску мяса - сколько впитается в мелко порезанное мясо и гречку.
В кипящую воду на 20 минут.
В духовку до полной готовности на 180 градусов (минут на 40).
думаю и они не потянут....,почти в 2 раза мешок подорожал с ноября.
конечно не потянут, эту стоимость нужно будет вкладывать в цену продукции, а в сегодняшних реалиях сокращения расходов населением продукция просто будет нерентабельной, скорее всего будут переходить на более дешевые корма, а это для Клина потеря клиентов... Хотя это все ;%№?"№ в пользу нищих))) Свет кроме Истры есть альтернативы какие нить проверенные и приемлемые?
Здравствуйте,доброго времени суток всем.Сразу хочу извиниться за неграмотное написание учу русский заново,в школе плохо учился в Казахстане потом долго жил в Германии и несколько лет назад объявил им санкции и уехал в Подмосковье, купил дом недавно и сбылась моя мечта развести кроликов кое что помню с детства читаю форум учусь короче, если что буду спрашивать у вас,а так везде почти либо ругаются либо подстёгивают начинающих,купил пока двух сукрольных чтоб шишек набить, cкоро начну строить крольчатник.
Здравствуйте,доброго времени суток всем.Сразу хочу извиниться за неграмотное написание учу русский заново,в школе плохо учился в Казахстане потом долго жил в Германии и несколько лет назад объявил им санкции и уехал в Подмосковье, купил дом недавно и сбылась моя мечта развести кроликов кое что помню с детства читаю форум учусь короче, если что буду спрашивать у вас,а так везде почти либо ругаются либо подстёгивают начинающих,купил пока двух сукрольных чтоб шишек набить, cкоро начну строить крольчатник.
....купил дом недавно и сбылась моя мечта развести кроликов...
Александр, всё получится. Кролики это не большая проблема, будут плодиться. Обрати внимание на НИИПЗК, там специалисты работают с отечественными кроликами. Сможешь себе там приобрести кроликов, прогресс будет налицо. Тем более всегда будет возможность там же купить свежий племенной материал.
Соответственно будет и сбыт обеспечен. Ну и казахстанцы будут на очереди. На наших поездах, всякую живность можно привезти, увезти....
сан ҫаныч лечитесь!
конечно не потянут, эту стоимость нужно будет вкладывать в цену продукции, а в сегодняшних реалиях сокращения расходов населением продукция просто будет нерентабельной, скорее всего будут переходить на более дешевые корма, а это для Клина потеря клиентов... Хотя это все ;%№?"№ в пользу нищих))) Свет кроме Истры есть альтернативы какие нить проверенные и приемлемые?
нет,я только раменским кормила и клинским,от раменского у меня как только привезла новую партию все потравились...,хотя до этого кормила 2,5 года только им...,но доедали новую партию бройлеры,тк кролей почти не осталось на тот момент...
Состав
нет,я только раменским кормила и клинским,от раменского у меня как только привезла новую партию все потравились...,хотя до этого кормила 2,5 года только им...,но доедали новую партию бройлеры,тк кролей почти не осталось на тот момент...
состав раменского,вроде не полохой...
Состав
Да Свет, все цены за мешки по 40 кг. Единственное они без травяной муки.
сан ҫаныч лечитесь!
думаю и они не потянут....,почти в 2 раза мешок подорожал с ноября...
Так вот и я думал что мое плохое самочувствие с утра 9 марта есть результат и до вечера лечился самым популярным лекарством Даже таблетки от давения принимал ибо оно естественно было выше нормы а потом когда не помогло решил померять температуру и И вот вчера почти весь день бился с минздравом - сначала 2-х часовая очередь за талончиком к врачу которого естественно не хватило.Стал поднимать "бучу" предложии померять температуру и давление и тоько тогда согласились дать дополнительный талон но на прием только после 16-00 часов потом флюрограммы и анализы (А как же без них диагноз то ставить?)Когда к вечеру добрался домой в глазах все плыло и шатался при ходьбе (первый раз такое )
Ну сегодня уже полегче глаза хоть и слезятся но буквы на буке различают
Марин, у меня первые только на подходе к 45 дням))
А вы где территориально живете?
кто нибудь делал кровяную колбасу? очень надо рецепт...проверенный...
любимая свекровь заболела...очень низкий гемоглобин...
Это ж сколько кроликов забить нужно что бы свекровь накормить?
Это до нас Ваша эпидемия дошла! Ты то уже переболела.
А кролики - они же едят из кормушек и сенников рассчитанных на неделю.А уж водички пару баклажек раз в два дня любой из членов семьи один раз в два дня опрокинет и нальет в емкости поилок
фу...))))
а вообще мне гемоглабин уколами с железом поднимали,если уже критично низкий,так то колбасой не поднимишь к сожалению...
это со скольки столько,штуки 4 наверное....
у свиноводов надо посмотреть в рецептах...,думаю все равно из чьей делать то....
Наталья Вы как рецепт узнаете напишите пожалуйста сюда.Если эта колбаса поднимет гем-н,то я спасена.Всю жизнь мучаюсь,выше 97 не было никогда.
San511sanych,Вам скорейшего выздоровления!
Ура!!! Наши биатлонистки золото мира взяли!!! Первый раз за 6 лет!!!!! Молодечики!!!
гы гы У Светы горка побольше ...у нее 4 маленьких мужичка и один большой...
Я свинную делала так:
Отваривала кусочки мяса свинного (щеки) с большим количеством жира на нем, даже просто куски жира.
Отваривала гречку.
Отваривала свинную печенку.
Кровь достали только говяжью. К сожалению, она быстро сворачивает, ее разбивали миксером, чтобы была более жидкая.
Головка чеснока, порезанного очень мелко.
Соль, перец.
Примерная пропорция: 1мяса-1печенки-1жира свинного - 0,5гречки.
Кровь - пара литров на большую миску мяса - сколько впитается в мелко порезанное мясо и гречку.
В кипящую воду на 20 минут.
В духовку до полной готовности на 180 градусов (минут на 40).
спасибо...примерно такой рецепт и я нашла...завтра попробую сделать...
не забудь
Удачи Вам в ваших начинаниях!!!
Cпосибо буду стараться
Александр, всё получится. Кролики это не большая проблема, будут плодиться. Обрати внимание на НИИПЗК, там специалисты работают с отечественными кроликами. Сможешь себе там приобрести кроликов, прогресс будет налицо. Тем более всегда будет возможность там же купить свежий племенной материал.
Соответственно будет и сбыт обеспечен. Ну и казахстанцы будут на очереди. На наших поездах, всякую живность можно привезти, увезти....
да,у меня горка побольше,но примерно так же)))
Состав
В рецепте
ЯЧМЕНЬ
10,00 %
ОВЕС
10,00 %
ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ
10,00 %
МУЧКА КОРМОВАЯ ПШЕНИЧНАЯ
14,00 %
ЛУЗГА ЯЧМЕHHАЯ
10,00 %