Так! Вот боятся точно не надо. Разумные меры безопасности (раз уж нет доверия убрать всё ценное) и изначально озвученые условия проживания в спокойном и приветливом тоне. Вдруг не всё так страшно как Вы уже себе напредставляли? Может
============================
Индюк и гусь хороши когда выпас есть. Взаперти если, тяжко и канительно с ними.
На ограниченной территории, например под уличными клетками с кроликами, неплохо уткам будет.
...Индийский бегун, уточка мелкая, шебутная. Но вкус мяса, непревзойдённый. Со всех уток, что я пробовал, мясо индийского бегуна лучшее....
Светлана аха у нас тоже в семья я младшая и папа воспитывал детство как пацанка и братья двоюродные, всегда с ними была, но одно они меня жалели всегда...
А кто кабанчика будет забивать? Битавлоб для них не лекарство.
Еще какое лекарства!!!Тока "бита" должна быть из полуоси заднего моста от ГАЗ-53 или от ЗИЛа!
Светлана аха у нас тоже в семья я младшая и папа воспитывал детство как пацанка и братья двоюродные, всегда с ними была, но одно они меня жалели всегда...
А кто кабанчика будет забивать? Битавлоб для них не лекарство.
Еще какое лекарства!!!Тока "бита" должна быть из полуоси заднего моста от ГАЗ-53 или от ЗИЛа!
Саныч, байку напомнил, как наши прапора бычка забивали для проверяющих.
Один взял кувалжу, чтобы в лоб шибануть, а другой сзади решил ему сразу яйца ножиком отрезать, чтобы потом деликатес приготовить.
Первый размахнулся, кувалда с топорища соскочила. Бычок получает в лоб палкой, ничего не понимая лишается еще и яиц
Кстати господа флудеры!
Кто не отвергает прививок как таковых советую рабочему стаду и ремонту Весенние прививки сместить срок на немножко раньше чем обычно тем у кого зима как например у нас была не настоящая.Комары уже летают над клетками!!!
Я наверное на праздники уже колоть буду?!
Игорь бросай кроликоф - иди в фотографы!Я это серьёзно.У нас есть мастера фотосессий.К ним в очереди стоят.
Саныч, я реально устал отвечать за свою работу перед кем либо. Поэтому кролики и рыбалка, то что нужно.
Ни кому ничего не должен. Ни каких обязательств. Государству долг отдал еще в 1998 году. Думаю мы с ним в расчете. С белыми воротничками распрощался в 2014. Спасибо им, что дали детей поднять и о старости не думать.
Кстати господа флудеры!
Кто не отвергает прививок как таковых советую рабочему стаду и ремонту Весенние прививки сместить срок на немножко раньше чем обычно тем у кого зима как например у нас была не настоящая.Комары уже летают над клетками!!!
Мы тоже планируем на праздники проколоть. Не будем ждать.
Игорь бросай кроликоф - иди в фотографы!Я это серьёзно.У нас есть мастера фотосессий.К ним в очереди стоят.
Саныч, я реально устал отвечать за свою работу перед кем либо. Поэтому кролики и рыбалка, то что нужно.
Ни кому ничего не должен. Ни каких обязательств. Государству долг отдал еще в 1998 году. Думаю мы с ним в расчете. С белыми воротничками распрощался в 2014. Спасибо им, что дали детей поднять и о старости не думать.
Ну тогда тока для души!Фотки и правда замечательные!
А там в теме "фотогаллерея форумчан" затишье че то и выложить ничего не кому.А тут у нас талант пропадает.
У Р А А А!!!!!!!!!!!
А мне, то есть моим зайкам привезли нашего любимого комбика.Завод больше месяца стоял!
Перебивались чем могли.
Как же мало нужно кролиководу для счастья
У Р А А А!!!!!!!!!!!
А мне, то есть моим зайкам привезли нашего любимого комбика.Завод больше месяца стоял!
Перебивались чем могли.
Поздравляю. Самая большая проблема - наличие нужного ПК.
Кстати господа флудеры!
Кстати господа флудеры!
Кстати господа флудеры!
Я буду всё!!! Я на работе. Голодная, холодная...только трубочки к чаю и те сладкие((( а я бы мяско! Смертники ушастые закончились((( Так что месяц - полтора сидим без крольчатины.
Я буду всё!!! Я на работе. Голодная, холодная...только трубочки к чаю и те сладкие((( а я бы мяско! Смертники ушастые закончились((( Так что месяц - полтора сидим без крольчатины.
Ага типа сама себе накрутила !http://m.youtube.com/watch?v=CIsro04S5Jw.
ВАУ!!! Классные фотки!Фотгорафу респект
Моделям
Господи,не реально красиво!!!!
крошечка прямо как мой,в скадочку)))
ну во и я решила не отставать от всех...весна так весна...
Красота.....,у нас так же,только в снегу))))
Красяво, нет слов....
============================
Индюк и гусь хороши когда выпас есть. Взаперти если, тяжко и канительно с ними.
На ограниченной территории, например под уличными клетками с кроликами, неплохо уткам будет.
...Индийский бегун, уточка мелкая, шебутная. Но вкус мяса, непревзойдённый. Со всех уток, что я пробовал, мясо индийского бегуна лучшее....
И обрати внимание, что в отличие от Натальи Рудовой, мои девочки не пользуются кремом Librederm
Игорь, фото супер!!!
У нас солнышко светит так хорошо!
Прям припекает!
Саныч, байку напомнил, как наши прапора бычка забивали для проверяющих.
Один взял кувалжу, чтобы в лоб шибануть, а другой сзади решил ему сразу яйца ножиком отрезать, чтобы потом деликатес приготовить.
Первый размахнулся, кувалда с топорища соскочила. Бычок получает в лоб палкой, ничего не понимая лишается еще и яиц
Кстати господа флудеры!
Ну тогда тока для души!Фотки и правда замечательные!
А там в теме "фотогаллерея форумчан" затишье че то и выложить ничего не кому.А тут у нас талант пропадает.
У Р А А А!!!!!!!!!!!
Перебивались чем могли.
Поздравляю. Самая большая проблема - наличие нужного ПК.
Игорь фотки Модели шикарны
Вот что значит помесные мальки
очень красивые детки!!!
А нам я думаю колоть рановато, -10 до комаров как то ещё долго, но у нас и по графику в апреле прививки, так что всё как обычно
И не говори
Я кофе с бутиками. Мне железо на крышу привезли
Костей кролячих варю- будеш обгрызать?
Доч суп сварит на бульоне
Да мы тоже последние кости доглядываем
Ага, чет я с деетой в этом году все оттягиваю
че кролов нет?..мне нравится гороховый супчик на кроличьих косточках...
Ну и какие бутики, дождь пойдет - брус намочит, а вдруг завтра ливень? ВПЕРЕД крышу крыть!!!!
Ага нет
Мне тож гороховый нравится, а вот последствия после его не очень