Эта тема волшебная=))
какого хочешь размера, такого и будет=))
Надеюсь это не относится к спасательному кругу?
Чет я не уверена, что меня правильно поняли... Ээээ...
"Спасательный круг" - это жирок на талии.
Ну неееее. Я так не играю. Логическая цепочка исключает озвученный тобой вариант
Вот теперь я ничего не понимаю, вы там чего нафантазировали?
Я думаю тебе хватит три составляющих, чтобы сделать вывод, что такое "Спасательный круг"
1. Купальник
2, Анна Семенович
3. Разница в 4 размера между верхом и низом точно получается
Ну это не круг, а буйки спасательные
Ссылку дать?
Володя, я трансвеститов за по весты определить могу.
Эта тема волшебная=))
Ну неееее. Я так не играю. Логическая цепочка исключает озвученный тобой вариант
Я думаю тебе хватит три составляющих, чтобы сделать вывод, что такое "Спасательный круг"
1. Купальник
2, Анна Семенович
Эта тема волшебная=))
1. Купальник
2, Анна Семенович
Ну это не круг, а буйки спасательные
Ссылку дать?
Да ну нафиг, ты серьезно ? Вроде девченка как девченка только с бошими , ну оооочень большими
Доброе утро!
Кто-то снег ещё гребёт, а кто-то уже сухие листья в огороде сгребает.
Сегодня • Международный день спички!
Верный признак весны, костры на огородах......
Доброе утро!
доброе утро,не знаю,какие костры,у нас снегопад,снегопад.....
Ребята подскажите может кто сталкивался, у крола сначала один глаз замокрел как потеки от слез, сегодня второй. Аппетит нормальный скачет как угорелый, что может быть????
Доброе утро! Подснежники листья...сейчас -11 утром -13 было и сугробы ещё по пояс Вчера маточник убрала тоже бутусикам порадовалась. Мордастые. А перепёлку видать без меня съели. Ну лаадно.
МИХАИЛ 76 в ветке помогите определить болезнь были аналогичные случаи. К сожалению не помню что это было(
Добрый Вечер!!!
Спасибо за позитивчик. Хоть первый раз увидел, что кролики в зубах умеют перетаскивать предметы. Теперь не буду утверждать, что крольчиха не перетаскивает мальков.
А у меня сегодня и Лялька окролилась
А с Пулькой промахнулся, у нее не завтра окрол, а 9 марта.
в феврале то дней поменьше... я вот тоже считаю по дням. когда окрол...а то покрыла девушку сразу после окрола...родила 3 ...остался один. так я чтоб не ленилась ...сразу и покрыла..вт теперь надо просчитать когда ребенка отсадить..
в феврале то дней поменьше... я вот тоже считаю по дням. когда окрол...а то покрыла девушку сразу после окрола...родила 3 ...остался один. так я чтоб не ленилась ...сразу и покрыла..вт теперь надо просчитать когда ребенка отсадить..
Ребята подскажите может кто сталкивался, у крола сначала один глаз замокрел как потеки от слез, сегодня второй. Аппетит нормальный скачет как угорелый, что может быть????
Миша, привет!!!
Как бы обычный конъюнктивит. Но мы не смогли его победить у Степки. Забили и остались без производителя на целых 1.5 месяцев.
В теплое время нормально справлялись с подобной проблемой, а по холоду не получилось. У Димбука, та же байда. Он в ветеринарке написал.
Миша, привет!!!
Как бы обычный конъюнктивит. Но мы не смогли его победить у Степки. Забили и остались без производителя на целых 1.5 месяцев.
В теплое время нормально справлялись с подобной проблемой, а по холоду не получилось. У Димбука, та же байда. Он в ветеринарке написал.
А вы витаминчиками поите?
Мне вот интересно, может это снижение иммунитета банальное...
Нет не поим.
Ты заставила меня задуматься. А ведь и правда, эта напасть приходила в межсезонье, когда организм перестраивался.
Посоветуй плз., что можно капать.
Добрый, далеко не весенний день!!!
я себе в блог книги запихал, попробуйте скачайте
кто то просил, уже не помню кто, но лучше поздно чем не когда
Да, качаем там , флудим ЗДЕСЬ !!!!!!
Ага ! Тока пол посезонно меняеться
Дык у нас то уже подснежники неделю назад распустились а у него еще снег лопатой кидать надо
Ну тут то Семенович --отдыхает
Да ну нафиг, ты серьезно ? Вроде девченка как девченка только с бошими , ну оооочень большими
А у меня крольчата есть. Случайно сегодня под сеном заметил. Крупнее предыдущих и судя по тому что на улицу еще не вылазят, не голодные.
У тебя вольера нет.
Доброе утро!
Доброе утро, если чего перед праздником затарил, то с похмелюги обязательно найдешь.
доброе утро,не знаю,какие костры,у нас снегопад,снегопад.....
доброе утро!а нас вчера синоптики жестоко обманули...обещали +14 ..а было всего +8...
https://youtu.be/Rlr-eF7DvFI может ну их эти клетки?! выпустить пусть по дому бегают...
У нас опять -10 и солнышко встает.
Всем доброго утра!!!
Всем Доброе Утро!!!)
Доброе утро! Подснежники листья...сейчас -11 утром -13 было и сугробы ещё по пояс Вчера маточник убрала тоже бутусикам порадовалась. Мордастые. А перепёлку видать без меня съели. Ну лаадно.
МИХАИЛ 76 в ветке помогите определить болезнь были аналогичные случаи. К сожалению не помню что это было(
Всем доброго утра. У нас снега навалило
МИХАИЛ 76 https://fermer.ru/forum/zdorove-krolikov/39350?page=83 пост #2506 помоему аналогичный случай
Наташа, спасибо уже нашел!!!))
Всем привет!!!
А у нас опять зима....такая метель сильная
Добрый Вечер!!!
Спасибо за позитивчик. Хоть первый раз увидел, что кролики в зубах умеют перетаскивать предметы. Теперь не буду утверждать, что крольчиха не перетаскивает мальков.
А у меня сегодня и Лялька окролилась
Последний кадр, это Саныч в блондина покрасился
Один в один как у нас
Хорошо, что программа" Мой кролик" не ошибается
Хмм, у нас резко погода поменялась.
Все затянуло тучами.
Суки в вольере подвывают, кобелей зовут...
Миша, привет!!!
Нет не поим.
Ты заставила меня задуматься. А ведь и правда, эта напасть приходила в межсезонье, когда организм перестраивался.
Посоветуй плз., что можно капать.
Добрый, далеко не весенний день!!!
я себе в блог книги запихал, попробуйте скачайте
кто то просил, уже не помню кто, но лучше поздно чем не когда
Да, качаем там , флудим ЗДЕСЬ !!!!!!