Лучше селитрой,так у меня соседка с березой справилась , но и кору надо попортить. Хотя я не специалист в этом деле. Я по -деревенски просто бензопилой. Моя хата с краю.
Практически как у меня по возвращению из роддома со вторым.Только мой котяра жадно доедал губку для посуды.Хотя постоянно звонила из больницы и напоминала,что кот тоже хочет кушать!!!!!
Ребята,ну,где застать Валеру?Я не верю,что ему безразлична судьба Кольцовских кроликов!!!
Практически как у меня по возвращению из роддома со вторым.Только мой котяра жадно доедал губку для посуды.Хотя постоянно звонила из больницы и напоминала,что кот тоже хочет кушать!!!!!
Ребята,ну,где застать Валеру?Я не верю,что ему безразлична судьба Кольцовских кроликов!!!
Какого Валеру? Нет у нас таких
Не , ну правда , у нас своих проблем хватает , еще о кольцовских голову ломать, нах... они нужны.
я открою вам секрет,злопыхатели это и есть его общество,Ирину даже на выставки его не пускают ,а вы говорите...
Это что же получается?
ДОК донесло на Ирину, что у нее поддельные документы и кроликов не пустили в страну???
Документы ложно признали фальшивыми?
Я что-то запуталась
[quote=Мария Хяннинен]Это что же получается?
ДОК донесло на Ирину, что у нее поддельные документы и кроликов не пустили в страну???
Я что-то запуталась :Мария,похоже все так и есть.Спасибо всем,больше не буду досаждать.
Добрый день.
Два дня сражений с одной крольчихой: она делает гнездо на туалете, я перекладываю в маточник. В день - раза 3-4)))
Вчера вечером поставила перевернутую кастрюльку на туалет - мадам озаботилась!
Сегодня сено еще в маточнике. Бдю!!! И. по моему, она устала сражаться))).
Кто кого?)))
Выкупил путевку на рыбалку на Нижней Волге.
Возвращаться буду 5-6 августа. По дороге планирую приобрести новую кровь.
Сколько и кого определюсь ближе к поездке.
Если есть координаты кроллеров, вдоль трассы М-6, скиньте, буду благодарен.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
Скажите, такую вещь. Сдох тут крольчонок сегодня 53 дня БВ. Органы нормальные, но вот желудок как бы раздулся сантиметров 5 диаметром и набит кормом. Он ведь меньше должен быть? Это чего вздулся что ли ? Или как?
И еще попутно. Один из помета с самого начало был как будто зад обосанный. Не знаю самка, что ли на него или как. Вообщем сейчас как хвост весь облезлый желтый и сзади как шишка какая, шерсти нормальной нету как обосанное все. А это бывает такое? Ему прописал биту в лоб. Тушка 600 гр вышла.
Как выкупил, там чтобы с удочкой посидеть платить надо?
Вот, сегодня
Владимир, снимите кору кольцом шириной 20-30 см вокруг ствола примерно на высоте 1 метр от земли. В первый год не погибнет конечно, но в течении 2-3 лет точно каюк.
Владимир, снимите кору кольцом шириной 20-30 см вокруг ствола примерно на высоте 1 метр от земли. В первый год не погибнет конечно, но в течении 2-3 лет точно каюк.
И как это сделать в центре поселка на центральной улице
А лучше напишите заявление в администрацию, тополя обычно разрешают убрать без проблем, так как они самые "аварийные" деревья. Но лучше, чтоб его убрали городские службы за свой счёт., а не Вы за свой.
Вот, сегодня
Домик со всеми удобствами, сплит системой, холодильником, морозилкой и моторная лодка.
Я уже прошел этап "дикарей". Хочется отдыхать и рыбачить, а не заниматься благоустройством быта и охранять стойбище.
Спасибо, это я в курсе.Я ж по мимо "кроловодства" работу, работаю -специалист по земельным отношениям. ЗК и ГК как отче наш знаю. Да и зачем мне отгораживать, здесь, чужие не ходят!
Владимир Ходов пишет:
Лучше селитрой,так у меня соседка с березой справилась , но и кору надо попортить. Хотя я не специалист в этом деле. Я по -деревенски просто бензопилой. Моя хата с краю.
Какого Валеру? Нет у нас таких
Не , ну правда , у нас своих проблем хватает , еще о кольцовских голову ломать, нах... они нужны.
[quote=Владимир Ходов]Какого Валеру? Нет у нас таких[/quote
Надо быстренько объяснить девушке "зачем Валерка сбрил усы!"
Нас по ходу кризис не коснулся. Как давали многодетным по 20 соток, так и дают. А лес это хорошо, отхватишь маленько.
Елена,"наезжать" на ДОК здесь https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krolikovodstvu/120738 .http://dok-russia.ru/index.php/menu-about/menu-ustav .
Привет.
...Обещал, но не женился?...
я открою вам секрет,злопыхатели это и есть его общество,Ирину даже на выставки его не пускают ,а вы говорите...
читайте быстрей,а то почистят...)
Тёмная сила накрыла Екатеринбург. Вплоть до таможни.....
Тут на авите увидел объяву продаю "Кролики Белорусский Великан" это вообще кто и правда такие есть?
Это что же получается?
Я что-то запуталась
[quote=Мария Хяннинен]Это что же получается?
Я что-то запуталась :Мария,похоже все так и есть.Спасибо всем,больше не буду досаждать.
Светлана,спасибо вам.
Привет Всем!!!))
Перечитал все фух.. опять битва за "свободных" кроликов!))) Кто то кого то "вломил", вот интрига то....
Всем доброго утра. Солнце светит и морозит. -8
Добрый Вечер!!!
Это нужно Белорусские каталоги смотреть. Может и зарегистрирован такой.
Добрый день.
Два дня сражений с одной крольчихой: она делает гнездо на туалете, я перекладываю в маточник. В день - раза 3-4)))
Вчера вечером поставила перевернутую кастрюльку на туалет - мадам озаботилась!
Сегодня сено еще в маточнике. Бдю!!! И. по моему, она устала сражаться))).
Кто кого?)))
Скажите, такую вещь. Сдох тут крольчонок сегодня 53 дня БВ. Органы нормальные, но вот желудок как бы раздулся сантиметров 5 диаметром и набит кормом. Он ведь меньше должен быть? Это чего вздулся что ли ? Или как?
И еще попутно. Один из помета с самого начало был как будто зад обосанный. Не знаю самка, что ли на него или как. Вообщем сейчас как хвост весь облезлый желтый и сзади как шишка какая, шерсти нормальной нету как обосанное все. А это бывает такое? Ему прописал биту в лоб. Тушка 600 гр вышла.
Вот, сегодня
Не вздумайте забором этот участок обнести! Если это земли лесного фонда, то за "самовольный захват" Вам такой штраф выпишут, мало не покажется!
А лучше напишите заявление в администрацию, тополя обычно разрешают убрать без проблем, так как они самые "аварийные" деревья. Но лучше, чтоб его убрали городские службы за свой счёт., а не Вы за свой.
Домик со всеми удобствами, сплит системой, холодильником, морозилкой и моторная лодка.
Я уже прошел этап "дикарей". Хочется отдыхать и рыбачить, а не заниматься благоустройством быта и охранять стойбище.
Ты опять рыбу у бати забрал?
И сколько стоит аквалангист, цепляющий рыбу на крючок?
Все включено. 3700 на троих за сутки
Спасибо, это я в курсе.Я ж по мимо "кроловодства" работу, работаю -специалист по земельным отношениям. ЗК и ГК как отче наш знаю. Да и зачем мне отгораживать, здесь, чужие не ходят!
Потихоньку не привлекая внимания.
Они ответят -денег нет. Так моей приятельнице ответили, после этого она и поливала березку селитрой.