У нас по субботам в райцентре большой базар,перекрывают одну улицу.Колбасы,сало,сыры покупаем в основном там.Посмотрел в 5_е яйцо от 75 до 85 но по 10,на базаре не спрашивал.Бензин 92 по 40-90,был 40-30.Потеплело до -6,снег,метель-дорогу посыпали песком.
Куча незабываемых впечатлений останется на всю жизнь))
Перевал - это круто...
3 года жили-работали в КБ у Эльбруса...
Добрый день.
Сбегала на рынок за дрожжами))).
Приползла еле-еле. рук не хватило.
Удивлена. что зимой масло натуральное и творог подешевели прям-таки на 100 руб. против летней цены. Сейчас 600 руб и 200...
Валом птицы, уток. гусей....и один штук кролик около 1,5 кг(это чтоб было).
Капуста молодая, местная, зелень тоже наша. В этом годе тепличникам везет, температуры комфортные..
Народу не слишком густо.
Рыба свежая карп 2-3 кги амур такой же по 150 руб./кг
Очередь 5-10 человек всегда.
Сосед, наконец-то. накрывает теплицу. С лета строил-обихаживал. денег немеряно(в основном - завоз грунта и земли)...окупаться не скоро будет..Цвяты вроде как бы...Тюльпаны, а потом огурец.
Так и живем.
доброе утро! всем привет от Сан Саныча он не может зайти на форум.у него все хорошо.живой. В Шахтах взорвался бытовой газ .пострадали 2 этажа в 9ти этажке.
Как дочь спровадил,так и пропал.Видно крепко к дивану прирос. [изображение]
У меня тоже такое подозрение есть, что Саныч с техникой на Вы. За него дочь нам писала.
Отмаз детский. Не может на смартфоне слева вверху кнопку полосатую нажать и пойти на форум.
Вчера что-то все праздновали НГ и никто не заходил.
Фото вчерашних сладостей.
Всех с НГ. Благополучия и здоровья всем.
Муж занимается кроликами(потому-то и их нет)...вчера спешно менял местами крольчих - перепутал, сегодня окролилась уже...если б случайно сено не дал напоесть. так бы крольчата и пропали(((.
Как дочь спровадил,так и пропал.Видно крепко к дивану прирос. [изображение]
У меня тоже такое подозрение есть, что Саныч с техникой на Вы. За него дочь нам писала.
Отмаз детский. Не может на смартфоне слева вверху кнопку полосатую нажать и пойти на форум.
Вот пока эту полосатую не нажал и не мог в свои темы попасть!)))))))
Всеи привет!!! Всех с прошедшими праздниками!!!Всем счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний!!!
Чета вот с прошлого года на форум не заходил!
Хвастаться особо не чем.Кроликов потихоньку доедаю! Оставлю пару самок " тильки для сэбэ" нада что бы к апрелю "авианосец" опустел что бы короба навозосборников заменить - прогнили до дырок! А там сделаю капремонт(губки ему накрашу) и попытаюсь сбагрить через какое нибудь авито.А на вырученные деньги мечтаю начать строить новый крольчатник(под навесом) клетки типа как у Юры или Сани Воронкова тока маточники и поилки с подогревом!
Дочка вроде устроилась на новом месте.с работой и зарплатой вроде все устраивает!(тьфу тьфу тьфу)
У нас по субботам в райцентре большой базар,перекрывают одну улицу.Колбасы,сало,сыры покупаем в основном там.Посмотрел в 5_е яйцо от 75 до 85 но по 10,на базаре не спрашивал.Бензин 92 по 40-90,был 40-30.Потеплело до -6,снег,метель-дорогу посыпали песком.
А мои вчера вырвались из Грузии. Перевал, это конечно жесть.
Ну главное, что вырвались.
Щаз в Ростове СРБ самчика подберут и до дому.
Куча незабываемых впечатлений останется на всю жизнь))
Перевал - это круто...
3 года жили-работали в КБ у Эльбруса...
Добрый день.
Сбегала на рынок за дрожжами))).
Приползла еле-еле. рук не хватило.
Удивлена. что зимой масло натуральное и творог подешевели прям-таки на 100 руб. против летней цены. Сейчас 600 руб и 200...
Валом птицы, уток. гусей....и один штук кролик около 1,5 кг(это чтоб было).
Капуста молодая, местная, зелень тоже наша. В этом годе тепличникам везет, температуры комфортные..
Народу не слишком густо.
Рыба свежая карп 2-3 кги амур такой же по 150 руб./кг
Очередь 5-10 человек всегда.
Сосед, наконец-то. накрывает теплицу. С лета строил-обихаживал. денег немеряно(в основном - завоз грунта и земли)...окупаться не скоро будет..Цвяты вроде как бы...Тюльпаны, а потом огурец.
Так и живем.
С новым годом!)))
https://www.youtube.com/watch?v=cOPLe_VApV0
Подабрали?
Да. Кроша Левбердон успешно добрался до нового места жительства.
доброе утро! всем привет от Сан Саныча он не может зайти на форум.у него все хорошо.живой. В Шахтах взорвался бытовой газ .пострадали 2 этажа в 9ти этажке.
Что за зверь? Леберманов знаю,русских Соловьевых знаю,
Как дочь спровадил,так и пропал.Видно крепко к дивану прирос.
Кроша с Левого Берега Дона.. Мелковат конечно, ео бум откармливать. Теперь если потомство пойдет, то все Левбердонами будут.
Вчера что-то все праздновали НГ и никто не заходил.
Фото вчерашних сладостей.
Всех с НГ. Благополучия и здоровья всем.
Муж занимается кроликами(потому-то и их нет)...вчера спешно менял местами крольчих - перепутал, сегодня окролилась уже...если б случайно сено не дал напоесть. так бы крольчата и пропали(((.
Спасибо! А мы вчера к Старшеньким за Левбердоном вечером поехали, и совсем про НГ забыли. Просто посидели за впечатления от поездки.
Не забудь, что по субботам еврейский кролик должен отдыхать. Шаббат у него.
А свадьбы гулять можно? У меня свадьбы по Субботам и Воскресеньям.
Можно,только за неделю ДО,спиртное не давать.
С трампами полная засада. Одни самцы.
Раз не русского выбрал, в субботу пусть отдыхает, пьёт и кушает.
В воскресенье его рабочая неделя начинается...
У турок тоже засада с ним.Надо было по другому называть,кто-там у нас рыжий.
Наши биатлонисты МОЛОДЦЫ,и девчата и парни ПЕРВЫЕ!!!
Чубайс, Милонов
Вот пока эту полосатую не нажал и не мог в свои темы попасть!)))))))
Всеи привет!!! Всех с прошедшими праздниками!!!Всем счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний!!!
Чета вот с прошлого года на форум не заходил!
Хвастаться особо не чем.Кроликов потихоньку доедаю! Оставлю пару самок " тильки для сэбэ" нада что бы к апрелю "авианосец" опустел что бы короба навозосборников заменить - прогнили до дырок! А там сделаю капремонт(губки ему накрашу) и попытаюсь сбагрить через какое нибудь авито.А на вырученные деньги мечтаю начать строить новый крольчатник(под навесом) клетки типа как у Юры или Сани Воронкова тока маточники и поилки с подогревом!
Дочка вроде устроилась на новом месте.с работой и зарплатой вроде все устраивает!(тьфу тьфу тьфу)
На первое время дали. Далее буду бадяжить.
Ты предлагаешь им сразу же битавлоб прописать?
По работе как? Не перешел на другую?
Ну вот,узнали хоть что"жив,здоров и весь в планах" Не пропадай,нас уже и так мало осталось.Остальные все в "стримы" подались.
Да нет,перекрестить в крещение и дать истинно русскую кликуху,ну хотя-бы "чубайсики"или "абрамчики"
Я про чубайсика и написал.Что если переименую то сразу же пришебу.
Был такой Рома Трахенберг.