Муж не смотрел, и мне не позволил - боялся за здоровье(((.
Сейчас вышли на улицу - салюты. вопли, крики...С замиранием сердца включили ТВ.
КоЧмар. ужОс, мама дорогая...
Потому-что право на трансляцию покупают,остальные каналы только в записи.Не вероятно,но факт. Наши в 1/4 .Поздравляю! Хоть что-то позитивное за последнее время
Игорь,а как ведёт себя урюк в сравнении с абрекосом ( усушка и гниение )? И в каком из контейнеров он находится ? Интересно просто ,из чего можно сделать курагу , что пойдёт на вареньнье и на спиртное ?
Дима, урюк менее мясистый, поэтому пускали в компот. А абрикосы просто сушили на чердаке, получали курагу. Но это было в Алма-Ате.
На вид в правом верхнем урюк. Мне в компотах от него нравится горчинка.
Оооо, блин! Вот енто 1 Июля! Афигеннаааа...
Вот тут смотрю первый матч на "Россия 1". Второй ночной матч перехожу на "Первый канал". http://www.ontvtime.ru/live/russia1.html
....Если ночью досижу...
И у меня триколор вырубался. Перезагружал аж два раза, но заставил его работать. Акинфеев выиграл игру. Остальные кривоногие и хромые победы не заслужили. Никакой радости от победы вообще.
Бля Что за страна вечных дождей и зеленых помидор. Наконец то и мы дождались черешню по 90 руб за кг. Но не из Крыма или Кубани, а из Турции. Ни как не могу понять сей логики ценообразования. Народ у нас на югах в бухдо ягоду переводит, а в средней части России и на северах фрукты просто золотой продукт.
А логика одна, надо все сразу и много. Фрукты и овощи оптом за границей стоят очень и очень дёшево. У нас никто за такие деньги продавать просто не будет. Это оптом. А в розницу наценка просто за гранью добра. У нас очень мало кто умеет зарабатывать на обороте, в основном, все хотят заработать на наценке.
У нас очень мало кто умеет зарабатывать на обороте, в основном, все хотят заработать на наценке.
Это не только у нас. Это у всех барыг, которые готовы и в минус уйти, но цены не сбавлять.
"H&M теряет прибыль. На складах компании лежат непроданные вещи на 4 миллиарда долларов"
Бля Что за страна вечных дождей и зеленых помидор. Наконец то и мы дождались черешню по 90 руб за кг. Но не из Крыма или Кубани, а из Турции. Ни как не могу понять сей логики ценообразования. Народ у нас на югах в бухдо ягоду переводит, а в средней части России и на северах фрукты просто золотой продукт.
По честному - у нас не могут хранить и сохранять.
Ягода обработанная всяким-разным лежит долго.
Говорила уже - клубника из Китая обработана антибиотиком, потому и лежит (как и другая).
Плюс за границей она стоит дешево.
Смородина свежая в сезон у "бабулек" стоит 250 руб.кг.
Смородина польская мороженная стоит 250 руб.кг. со всевозможными наценками))).
Вот искала сливовое варенье, нашла молдавское. с подозрением на польское.
В советское время было чудесное варенье и повидло из слив.
В 70 км от меня есть сад сливовый. В прошлом году половина урожая ушла на помойку - половину удалось пристроить( долго не лежит, издалека не приедут за ней)...
В переработку не пошла, т.к. нет переработки для косточковых культур...Ягода - пожалуйста - варенье и проТчее., а косточковых - нетути...
А заводик-линию частнику строить - всегда не по-карману.
В минус уходить...дешевле одним рейсом на помойку отвезти, чем недоверчивым гражданам за 5 копеек товар предлагать(((.
В 70 км от меня есть сад сливовый. В прошлом году половина урожая ушла на помойку - половину удалось пристроить( долго не лежит, издалека не приедут за ней)...
В переработку не пошла, т.к. нет переработки для косточковых культур...Ягода - пожалуйста - варенье и проТчее., а косточковых - нетути...
В минус уходить...дешевле одним рейсом на помойку отвезти, чем недоверчивым гражданам за 5 копеек товар предлагать(((.
Знакомый закладывает сливу в холодильник. Через 2-3 месяца вывозит сливу на оптовый рынок. В лёт уходит и по хорошей цене.
Вот тут смотрю первый матч на "Россия 1". Второй ночной матч перехожу на "Первый канал". http://www.ontvtime.ru/live/russia1.html
....Если ночью досижу...
Прогноз моей семьи : Хорватия. Бельгия и Англия. На данном этапе))).
А так - да, все в эйфории. Уже слышится "а не замахнуться ли нам, на Вильяма. понимаешь. Шекспира?"
Доброе утро.
Поливаем. Вся вода с шипением уходит в глубокие трещины.
На счетчик не смотрим. Воду из колодца не качаем - почти пересох(((.
Находка: в прошлом году посаженный абрикос оказался Ананасовым. Так на нем написано))). Брали в питомнике. Ура.
Да. По пинальти!
Яндекс так и сказал СУКА я самый смак пропустил!!!
Вова, это было супер!!!
Да пиздец какой то. на небе не облочка а триколор вырубился после 30 доп минут. а сейчас кажет .
Муж не смотрел, и мне не позволил - боялся за здоровье(((.
Сейчас вышли на улицу - салюты. вопли, крики...С замиранием сердца включили ТВ.
КоЧмар. ужОс, мама дорогая...
Точно вырубился-это диверсия! Срочно перешёл на кухню-там "Телекарта". Всех поздравляю с выходом в 1/4 финала!
У нас трансляция была только на "Россия1". Ни на "первом", ни на "матч тв". Почему?
Потому-что право на трансляцию покупают,остальные каналы только в записи.Не вероятно,но факт. Наши в 1/4 .Поздравляю! Хоть что-то позитивное за последнее время
Дима, урюк менее мясистый, поэтому пускали в компот. А абрикосы просто сушили на чердаке, получали курагу. Но это было в Алма-Ате.
На вид в правом верхнем урюк. Мне в компотах от него нравится горчинка.
Вот тут смотрю первый матч на "Россия 1". Второй ночной матч перехожу на "Первый канал".
http://www.ontvtime.ru/live/russia1.html
....Если ночью досижу...
И у меня триколор вырубался. Перезагружал аж два раза, но заставил его работать. Акинфеев выиграл игру. Остальные кривоногие и хромые победы не заслужили. Никакой радости от победы вообще.
Я сразу в Ок у себя нааписал, что порвем Испанию.
С Хорватами будет не легче.
А логика одна, надо все сразу и много. Фрукты и овощи оптом за границей стоят очень и очень дёшево. У нас никто за такие деньги продавать просто не будет. Это оптом. А в розницу наценка просто за гранью добра. У нас очень мало кто умеет зарабатывать на обороте, в основном, все хотят заработать на наценке.
Это не только у нас. Это у всех барыг, которые готовы и в минус уйти, но цены не сбавлять.
"H&M теряет прибыль. На складах компании лежат непроданные вещи на 4 миллиарда долларов"
С просторов инета " смс испанского игрока ( русские звери, себе забили, нам забили. Уйти бы с поля живыми)"
По честному - у нас не могут хранить и сохранять.
Ягода обработанная всяким-разным лежит долго.
Говорила уже - клубника из Китая обработана антибиотиком, потому и лежит (как и другая).
Плюс за границей она стоит дешево.
Смородина свежая в сезон у "бабулек" стоит 250 руб.кг.
Смородина польская мороженная стоит 250 руб.кг. со всевозможными наценками))).
Вот искала сливовое варенье, нашла молдавское. с подозрением на польское.
В советское время было чудесное варенье и повидло из слив.
Оля, ну согласись, что Антоновка по 140 руб за кг, это просто пипелац.
Ох не ожидал от наших. Молодцы!!! Игорь-- красавец. У Хорватов тоже ещё не так просто всё с Данией.
Знакомый закладывает сливу в холодильник. Через 2-3 месяца вывозит сливу на оптовый рынок. В лёт уходит и по хорошей цене.
Согласен, но все же с Хорватами биться.
Вот тут можно все каналы смотреть.
http://www.interntv.ru
Прогноз моей семьи : Хорватия. Бельгия и Англия. На данном этапе))).
А так - да, все в эйфории. Уже слышится "а не замахнуться ли нам, на Вильяма. понимаешь. Шекспира?"
Доброе утро.
Поливаем. Вся вода с шипением уходит в глубокие трещины.
На счетчик не смотрим. Воду из колодца не качаем - почти пересох(((.
Находка: в прошлом году посаженный абрикос оказался Ананасовым. Так на нем написано))). Брали в питомнике. Ура.
Вместо Англии - Швеция.
А у нас в доме вот кто появился!
А чего сразу большой то?
Красивый
И у нас прибавление, забрали 6 месячного щенка от нашего Зевса
Был бы маленький, квартиру зассал бы и засрал...
Белые "тапочки" у вашей породы,- брачок?
именно так, еще и зубы бы обо все чесал. Ему два года, характер уже сформирован. Пока с ним тяжело.