Я столько щенков в доме вырастила, что с авторитетом могу сказать - не засрет, если правильно приучать.
Приучать месячного щенка к памперсам?
По хорошему щенков с 45 дней отдают.
У хорошего заводчика щенки в этом возрасте писают тока на пеленку.
И при частом выносе щенка во двор с 2,5 мес приучаются очень быстро.
Да. У дочери аллергия развилась, какая то накопительная чтоли, т.е. раньше не было, но потом больше и больше. И у людей выбора не стало, им пришлось от песика избавляться. А мне порода нравится, хоть и активная очень, и не очень воспитываемая, но все равно нравится.
Ну это естественно, но до этого возраста они ссут и серут будь здоров. И у хозяина суки, щенков- то несколько, с десяток.
...У меня собаки на улице щенились и летом, и зимой, и то лопатой гуано выгребал...
Ну это естественно, но до этого возраста они ссут и серут будь здоров. И у хозяина суки, щенков- то несколько, с десяток.
...У меня собаки на улице щенились и летом, и зимой, и то лопатой гуано выгребал...
Я в курсах)))
А потому после 3-х недель свои пометы выселяю в вольер.
Где они гадят только в 1 угол.
А у хозов очень быстро начинают писать и какать только на пеленку.
И кормить надо правильно, тогда гуана меньше.
Вести с полей: на Ставрополье 18 тыс.га за ночь уничтожено градом.
У нас в Псебае тоже град с гусиное яйцо - машины в хлам...
Градобойня у меня на горе рядом стоит - лишь бы не проспали(((.
В общем - "нехорошее" сельское хозяйство: пока вырастишь чего-то - поседеешь.
Взрослый пёс, наверняка неправильно воспитанный, особой радости не принесет. Порода хоть и превращена в декорашку, но все же охотничья. Не будет расхода энергии, будут проблемы в доме.
Ваааще не понимаю для чего берут больших взрослых собак в семьи с маленькими детьми?!
Пусть даже и хороших по поведению. Хрен его знает, как там у них врождённые инстинкты сработают. Тут бывало своя собака пытается своё "Я" иногда выставить. Жёстко подавляешь её тягу на доминирование.
Взрослый пёс, наверняка неправильно воспитанный, особой радости не принесет. Порода хоть и превращена в декорашку, но все же охотничья. Не будет расхода энергии, будут проблемы в доме.
Роман,если вы про на наших ушастых, ну не такой и взрослый 6 месяцев, так мы с мужем охотники, поэтому не сильно задумывались брать не брать, когда у прежнего владельца начались проблемы в семье мы собрались и поехали выкупать щенка, у нас тишина и покой , утром и вечером набегаются и собак как и нет в доме, спят, а скоро и охота откроется
Взрослый пёс, наверняка неправильно воспитанный, особой радости не принесет.
Правильно или нет, не могу оценить, прошлых хозяев слушает очень хорошо.
Роман Топалов пишет:
Не будет расхода энергии, будут проблемы в доме.
Гулять с ними надо много, про это в курсе. Пока дети справляются.
LAV пишет:
Ваааще не понимаю для чего берут больших взрослых собак в семьи с маленькими детьми?!
Какая разница большая или маленькая собака. Мне чихуахуа ладонь порвала. Маленькая собака а вредная. А этот пес с щенячества с ребенком рос. Хотя вопрос как он с детьми ладит был первым.
Какая разница большая или маленькая собака. Мне чихуахуа ладонь порвала. Маленькая собака а вредная. А этот пес с щенячества с ребенком рос. Хотя вопрос как он с детьми ладит был первым.
Это серьёзный вопрос. Ответственный. Всякие случаи бывают.
Помнится когда я себе в клубе приобретал щенка НО. В тот год в Москве был страшный случай. Кинолог женщина приобрела в Голландии взрослого кобеля добермана, чемпиона породы. Так тот в квартире загрыз хозяйку насмерть и никто не знает как это случилось.
В Алмате уже были потомки того кобеля на то время. Председатель клуба говорил, что будут пристально следить за поведенческой реакцией оных. Если что, то сразу выбраковка из разведения.
Помнится когда я себе в клубе приобретал щенка НО. В тот год в Москве был страшный случай. Кинолог женщина приобрела в Голландии взрослого кобеля добермана, чемпиона породы. Так тот в квартире загрыз хозяйку насмерть и никто не знает как это случилось.
В Алмате уже были потомки того кобеля на то время. Председатель клуба говорил, что будут пристально следить за поведенческой реакцией оных. Если что, то сразу выбраковка из разведения.
Да, всяко бывает.
У нас Бобаска огромный лось уже.
Слушается, но бывает иногда на вшивость проверяет.
Своего сына очень любит, но слушается слабее и может случайно уронить в игре.
Чужих облаивает жестко.
Свекра теперь пускает только если дома муж.
Не кусает, но отталкивает очень сильно и лает со злобой.
С уличными собаками играет. Но на участок не пустит.
Я свою немку притащила с улицы, уже взрослой. Сидела на цепи в гаражах, вся облезлая и блохастая.
Так вот преданней собаки у меня не было! Сразу с полуслова меня понимала, никаких проблем ни разочка не возникло с ней. И с дочкой великолепно общается, терпит всё, даже от чужих детей. Мой хвост - куда я, туда и она. Я что-то делаю на участке - ляжет в паре метров и наблюдает.
И второй пример - моя вторая выращенная с рождения собака, ей уже 11 лет. Она тоже умница, никого ни разу не тронула, но довольно самодостаточная. Один раз не выдержала натиска дочери - просто рявкнула, укусить и не подумала, но показала, что действия дочки ей совсем не по душе. С тех пор дочь аккуратно с ней общается, относится уважительно.
Так что очень спорный вопрос насчет взятия взрослой собаки в дом.
Добрый день! Похоже микса в гости стучится, зачастила что-то. Будем посмотреть. Хорошо на прошлой неделе сдал все подчистую, от 2,7 кг и выше. Мелкие, конечно, остались, процесс то непрерывный.
Добрый день! Похоже микса в гости стучится, зачастила что-то. Будем посмотреть. Хорошо на прошлой неделе сдал все подчистую, от 2,7 кг и выше. Мелкие, конечно, остались, процесс то непрерывный.
Младшенькая Внука родила 55 см, 3880 гр.
Специализируется по четверткам. Внучку от 4 марта, Внук от 4 июля.
Теперь нужно срочно поголовье кролей наращивать))))
Что за глупости?
Я столько щенков в доме вырастила, что с авторитетом могу сказать - не засрет, если правильно приучать.
Приучать месячного щенка к памперсам?
Этот приучен, гадить только на улице.
По хорошему щенков с 45 дней отдают.
У хорошего заводчика щенки в этом возрасте писают тока на пеленку.
И при частом выносе щенка во двор с 2,5 мес приучаются очень быстро.
Так почему взрослого?
Отдавал ктото?
У меня сейчас 2 щенка на продаже.
Звонят вчера. Спрашивают цену.
А бесплатных нет? С отклонениями например? Без глаза?
Да. У дочери аллергия развилась, какая то накопительная чтоли, т.е. раньше не было, но потом больше и больше. И у людей выбора не стало, им пришлось от песика избавляться. А мне порода нравится, хоть и активная очень, и не очень воспитываемая, но все равно нравится.
Я думал ты в Казани заезжим кролячий шашлык впариваешь.
Отличный НПВ
Я в курсах)))
А потому после 3-х недель свои пометы выселяю в вольер.
Где они гадят только в 1 угол.
А у хозов очень быстро начинают писать и какать только на пеленку.
И кормить надо правильно, тогда гуана меньше.
Нет, это не брак, это же русский охотничий спаниель, кстати с редким окрасом ,наш старший кобель единственный на северо-западе, а мелкий его сын
Вести с полей: на Ставрополье 18 тыс.га за ночь уничтожено градом.
У нас в Псебае тоже град с гусиное яйцо - машины в хлам...
Градобойня у меня на горе рядом стоит - лишь бы не проспали(((.
В общем - "нехорошее" сельское хозяйство: пока вырастишь чего-то - поседеешь.
Походу помесь с бараном, уши то висят.
Пусть даже и хороших по поведению. Хрен его знает, как там у них врождённые инстинкты сработают. Тут бывало своя собака пытается своё "Я" иногда выставить. Жёстко подавляешь её тягу на доминирование.
Роман,если вы про на наших ушастых, ну не такой и взрослый 6 месяцев, так мы с мужем охотники, поэтому не сильно задумывались брать не брать, когда у прежнего владельца начались проблемы в семье мы собрались и поехали выкупать щенка, у нас тишина и покой , утром и вечером набегаются и собак как и нет в доме, спят, а скоро и охота откроется
Как я про РОСа мог написать, что он превращён в декорашку. Я, конечно, про "долбатинца". Да и шесть месяцев это не два года.
Правильно или нет, не могу оценить, прошлых хозяев слушает очень хорошо.
Гулять с ними надо много, про это в курсе. Пока дети справляются.
Это что?
Немецкая овчарка, ядрён батон.
Теперь ясно.
Да, всяко бывает.
У нас Бобаска огромный лось уже.
Слушается, но бывает иногда на вшивость проверяет.
Своего сына очень любит, но слушается слабее и может случайно уронить в игре.
Чужих облаивает жестко.
Свекра теперь пускает только если дома муж.
Не кусает, но отталкивает очень сильно и лает со злобой.
С уличными собаками играет. Но на участок не пустит.
Не всегда взрослая собака - зло.
Я свою немку притащила с улицы, уже взрослой. Сидела на цепи в гаражах, вся облезлая и блохастая.
Так вот преданней собаки у меня не было! Сразу с полуслова меня понимала, никаких проблем ни разочка не возникло с ней. И с дочкой великолепно общается, терпит всё, даже от чужих детей. Мой хвост - куда я, туда и она. Я что-то делаю на участке - ляжет в паре метров и наблюдает.
И второй пример - моя вторая выращенная с рождения собака, ей уже 11 лет. Она тоже умница, никого ни разу не тронула, но довольно самодостаточная. Один раз не выдержала натиска дочери - просто рявкнула, укусить и не подумала, но показала, что действия дочки ей совсем не по душе. С тех пор дочь аккуратно с ней общается, относится уважительно.
Так что очень спорный вопрос насчет взятия взрослой собаки в дом.
Тфу.
Пойду ка я отсюда.
Поздравляю!!!
Поздравляю, теперь у тебя наследник есть.