Снег, снег, снег, снег,
Снег над палаткой кружится.
Вот и кончается наш
Краткий ночлег.
Снег, снег, снег, снег
Тихо на тундру ложится.
По берегам замерзающих рек
Снег, снег, снег.
Черемуха в цвету, ночами минус вот так и живем))))
Не боись, в июле погреемся... в бане
Да вообще пистец какой то , и весны то не было и на тебе сразу осень!)))))
Зато кролики будут довольны!!! Не перегреются и болезней не будет!
Ложил я на этих кроликов с колокольни !!!!!! ЛЕТО ХОЧУ, ЖАРЫ!!!!!!!
Ты чео злой такой? Заказ слетел?
Ты про какой про бизнес или кроликов?
Кроликов и мяса как гавна за баней, и не кому не надо. А бизнес. подсунули мне в пятницу смету с гос экспертизхой на лям девятьсот. только для меня по блату . ну и не забыть при дележке. Три дня над ней пыхтел а там на два ляма только технихи с материалами. Три дня из жизни нах даже не за спосибо!))))
Решил я всё таки шпунтовку стелить.
здравое решение!
Да оно изначально таким было. Жена заладила как попугай: ламинат да ламинат. Я её к друзьям свозил, постояла на доске и сразу поменяла своё мнение!
Ноги от его калит
Это как?
Холодный. как по камню ходишь.
Да да, я это заметил. Тёща с тестем недавно ламинат постелили. Холодный и скользкий!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 5 дней 13 часов назад
Михаил 1974 пишет:
sd пишет:
goodvin1963 пишет:
sd пишет:
сегодня был у одного знакомого у него хиколи. Сказал забивает макс в 75 дней. выход 60%
Поинтересовался где племенной материал берет?
с франции и брали.
Поголовье большое?
ну поголовье здесь вырощено насколько я понимаю, просто новую кровь насколько я понял иногда докупают. И вроде неплохо получается. Разумеется все оттуда не везут. Около 800 крм
Не учитывая высокие показатели скороспелости, содержание этих животных на частных подворьях крайне убыточное занятие, если смотреть со стороны финансовых вложений. Дело в том, что основная цель работы генетиков, заключалась в выведении кроликов для бройлерного выращивания, а на это требуется недешевый гранулирований корм. Без специально составленного режима питания, кроли Хиколь не смогут достичь своего предназначения.
Хиколь вовсе не годится для размножения природным путем, а исключительно исскуственным осеменением, что само собой очень дорогостоящая затея. По этим 2-м причинам, финансовые траты на рост и содержание гибрида Хиколь, могут окупиться только при массовом содержании животных.
кормят обычным тосненским кормом ну или пуриной на худой конец. А чем ИО так дорогостоящее? Там особых затрат то нету, но уметь конечно надо.
Юра как писал Денис, в чужих руках всегда толще кажется. А когда сам попробуешь, то часто наступает разочарование. Короче, кролики не для бизнеса. есть другие направления. где деньги легче достаются.
кормят обычным тосненским кормом ну или пуриной на худой конец. А чем ИО так дорогостоящее? Там особых затрат то нету, но уметь конечно надо.
Юра как писал Денис, в чужих руках всегда толще кажется. А когда сам попробуешь, то часто наступает разочарование. Короче, кролики не для бизнеса. есть другие направления. где деньги легче достаются.
Ну на конец то .пришло осознание ! А я говорил, говорил, говорил!)))))
Всем доброго вечера. Урааа наконец то дождь!!! Почти месяц без дождя.
Там где-то у вас наш "орёл" приземлился.
Наш бывший мэр города Андрей Орлов теперь у вас работает заместителем председателя правительства Тверской области. Ох и почудил он тут у нас!
Всем доброго вечера. Урааа наконец то дождь!!! Почти месяц без дождя.
Наш бывший мэр города Андрей Орлов теперь у вас работает заместителем председателя правительства Тверской области. Ох и почудил он тут у нас!
Его у нас спрятали наверно от гнева народв Всем доброго дня.
Сегодня ездил на завод производитель, покупал ВТМ в гранулах, ехал покупать по 12 руб, естественной сушки, т.е на поле под солнцем, но по виду чего то не устроила, взял по 17 руб, высушенную на производстве, цвет насыщенный зелёный. Диаметр 8 мм, в Воронеже от 25 иуб/кг выше.
Сегодня ездил на завод производитель, покупал ВТМ в гранулах, ехал покупать по 12 руб, естественной сушки, т.е на поле под солнцем, но по виду чего то не устроила, взял по 17 руб, высушенную на производстве, цвет насыщенный зелёный. Диаметр 8 мм, в Воронеже от 25 иуб/кг выше.
Вот поэтому веники банные и сушат в темноте, чтобы лист зёлёного цвета оставался.
А муж сегодня траву на сено приволок.
Во дворе насыщенный запах свежескошенного.
Соседка прибегала подышать, детство вспомнить)))
Сушим на солнце - быстро, за 1.5 дня высыхает.
Похолодало реально.
Я сегодня в куртке хожу.
Все у нас через ж... если жарит, то жарит не слабо.
Если холодно, то капец как!
И ладно бы дождь был нормальный. Так, покапало немного, ветром все сдуло и улетело.
Вот в этом и весь секс.
сегодня был у одного знакомого у него хиколи. Сказал забивает макс в 75 дней. выход 60%
Ламинат разный бывает.
Сами размножаются или искусственно?
Поинтересовался где племенной материал берет?
искуственно .
с франции и брали.
Поголовье большое?
ну поголовье здесь вырощено насколько я понимаю, просто новую кровь насколько я понял иногда докупают. И вроде неплохо получается. Разумеется все оттуда не везут. Около 800 крм
Не учитывая высокие показатели скороспелости, содержание этих животных на частных подворьях крайне убыточное занятие, если смотреть со стороны финансовых вложений. Дело в том, что основная цель работы генетиков, заключалась в выведении кроликов для бройлерного выращивания, а на это требуется недешевый гранулирований корм. Без специально составленного режима питания, кроли Хиколь не смогут достичь своего предназначения.
Хиколь вовсе не годится для размножения природным путем, а исключительно исскуственным осеменением, что само собой очень дорогостоящая затея. По этим 2-м причинам, финансовые траты на рост и содержание гибрида Хиколь, могут окупиться только при массовом содержании животных.
Агась, примерно также.
У меня даже кроль не выдержал один, сердечная аорта лопнула(
Хоть и не на солнышке был.
Малина вянет уже.
Ну на конец то .пришло осознание ! А я говорил, говорил, говорил!)))))
Его у нас спрятали наверно от гнева народв Всем доброго дня.
Вот поэтому веники банные и сушат в темноте, чтобы лист зёлёного цвета оставался.
А муж сегодня траву на сено приволок.
Во дворе насыщенный запах свежескошенного.
Соседка прибегала подышать, детство вспомнить)))
Сушим на солнце - быстро, за 1.5 дня высыхает.
Сегодня дождичек покрапал немного.
Ветер бушевал - парники летали!
И по прогнозу опять без дождя.
У нас град!
Большой?
С горох точно!
Вот если бы с голубиное яйцо, то да. А с горох - в пределах нормы.
Все равно неприятно. Лето ж вроде бы(((
А зимой град бывает?
Град, по моему мнению, когда холодно. Весна/осень. Но летом...не, не надо. Хотя с нашим, "питерским летом", это неудивительно.
Ни разу не видел.
В порядке вещей.
На днях поступило предложение поработать охотоведом. Не смог отказаться
Похолодало реально.
Я сегодня в куртке хожу.
Все у нас через ж... если жарит, то жарит не слабо.
Если холодно, то капец как!
И ладно бы дождь был нормальный. Так, покапало немного, ветром все сдуло и улетело.