Ээээ...ну мы как бы Юг..Солнце жжет помидоры, припекает бока, становятся вареными(белыми)((( ежели к 40 в тени...Второй урожай клубники тоже пропадает по этой причине, едим только третий...
Сетка бывает 80%, 50% и меньше защиты от УФ.
Ээээ...ну мы как бы Юг..Солнце жжет помидоры, припекает бока, становятся вареными(белыми)((( ежели к 40 в тени...Второй урожай клубники тоже пропадает по этой причине, едим только третий...
Вы то, конечно, как бы Юг, но ... вот данные из интернета
Средняя температура июля: Краснодар +24,1
Петропавловск +24,8
(Северный Казахстан)
Т.е. лето у нас на севере даже немного жарче вашего, кубанского, только короче раза в два, и под +40 в тени для нас далеко не фантастика, и безоблачное небо с палящим солнцем не редкость, и осадков у Вас в два раза больше, чем у нас. (720 мм против 350 мм) и никаких сеток от солнца у наших огородников я ни разу не видел и сам не использовал, поэтому и удивился. Ну, бывает подпечётся пара-другая помидорок, да и фиг бы с ними. А у вас что только с такой защитой овощи выращиваются?
Так я хочу выращивать не на свалку...
Если десяток кустов и половина - на свалку. так и фиг с ними)))
На Солнце - пекутся конкретно.
Даже малину те, кто выращивает на продажу. стремятся загнать под эту сетку...
Только разговор не о плантациях, и не о двух десятках кустов...а приусадебное хозяйство в 10-30 соток...
И я живу не в Краснодаре. там совершенно другие температуры. Как и в других районах КК.
У меня - Армавир, это совершенно другой климат))) Зимой - холоднее. а летом - жарчее... В 70 км от меня - вообще исторически все живут на теплицах, в отличии от других районов
Вот вишню уже будем собирать через неделю, тутовник спеет, как в Крыму, у Дмитрия...но у него - море. а у меня рядом степь со всеми вытекающими...
Кому скучно можем цыганским табором заехать в гости по дороге
Когда выезжаете и маршрут каков? по М-4?
Да
По м4 до новомихайловского, конец июня
Добрый вечер! Угощайтесь, тутовник или шелковица (везде по разному), белый,розовый,чёрный кому какой нравится
А это ещё зачем, стесняюсь спросить.
Вы то, конечно, как бы Юг, но ... вот данные из интернета
Средняя температура июля: Краснодар +24,1
Петропавловск +24,8
(Северный Казахстан)
Т.е. лето у нас на севере даже немного жарче вашего, кубанского, только короче раза в два, и под +40 в тени для нас далеко не фантастика, и безоблачное небо с палящим солнцем не редкость, и осадков у Вас в два раза больше, чем у нас. (720 мм против 350 мм) и никаких сеток от солнца у наших огородников я ни разу не видел и сам не использовал, поэтому и удивился. Ну, бывает подпечётся пара-другая помидорок, да и фиг бы с ними. А у вас что только с такой защитой овощи выращиваются?
Так я хочу выращивать не на свалку...
Если десяток кустов и половина - на свалку. так и фиг с ними)))
На Солнце - пекутся конкретно.
Даже малину те, кто выращивает на продажу. стремятся загнать под эту сетку...
Только разговор не о плантациях, и не о двух десятках кустов...а приусадебное хозяйство в 10-30 соток...
И я живу не в Краснодаре. там совершенно другие температуры. Как и в других районах КК.
У меня - Армавир, это совершенно другой климат))) Зимой - холоднее. а летом - жарчее... В 70 км от меня - вообще исторически все живут на теплицах, в отличии от других районов
Вот вишню уже будем собирать через неделю, тутовник спеет, как в Крыму, у Дмитрия...но у него - море. а у меня рядом степь со всеми вытекающими...
Хочу тутоооовникаааа....
Мы сегодня путешествовали по стране.
В ГрандМакет ездили.
По фото трудно передать что там и как.
https://grandmaket.ru/
Урааааа! Каникулы!
Нет, ну разве так можно издеваться!!!!! Я на работе. Слюной весь кабинет залила....
Мост вам в помощь. А работа подождет.
Вот что значит золотая женщина))!!!
Каникулы))
Всем привет!
Светлана, фото потрясающие!
СПАСИБО!!!Сегодня прекрасная погода,настроение попросила детей сфоткать и так здорово вышло
Крутяк !!!
Светик, супер!!!
Так что же все-таки с Вероничкой произошло?
у нее все хорошо,скоро вернется
спасибо огромное!!!!
А что за эффектный уход то такой?
Всем привет!
Трям!
Саныч и остальные погранцы, наш день наступил. С ПРАЗДНИКОМ!
С юбилеям вас погранцы!!!
Всех пограничников поздравляю)))
Вот такой хреновиной нас кормят агро-холдинги.
[quote=goodvin1963э;1078697415]Вот такой хреновиной нас кормят агро-холдинги.[/quot
это 3 окорочек,,,