у моей крокодилицы столько же было, а я весь жир выкинула т.к в рецептах прочитала что жир дает специфический привкус который не всем нравится. обманули да?
положила жирок в колбаску ...блестит фаршик ...и натопила 0.5 л баночку смальца...он так пахнет ммм...я его и в зажарку кладу когда борщик варю...мне нравится! это вам не маргарин!!! и в тесто ...
Очаровашки!!! У меня такие же, я на них все наглядеться не могу. Как Вы и писали очень ласковые , любопытные и действительно нагловатые. На руках сидят, делай, что хочешь.
У нас в супермаркете морковь пр-во РФ 49 рублей/кг...чуть меньше доллара, а салата вообще нет это надо в Ашан ехать
а на грядке он у меня еще маленький пока, укусить не за что (как и морковка)
Всем привет!
Читала много таблиц по породе возрасту и весу кроликов но так как у меня почти все дворяне не судите строго...Оцените возраст вес и внешний вид. Я понимаю что маловаты, но хоть прикинуть когда их в забой пустить. И так возраст 3мес вес примерно 2.700 тушка я так понимаю будет примерно 1.350 - маловата...Наберут ли до 4х месяцев до чистого выхода 1.500-1.700?
у моей крокодилицы столько же было, а я весь жир выкинула т.к в рецептах прочитала что жир дает специфический привкус который не всем нравится. обманули да?
ага,обманули.
никакого постороннего и специфического..
вот млин...ну ладно в сл. раз в ветчину положу
положила жирок в колбаску ...блестит фаршик ...и натопила 0.5 л баночку смальца...он так пахнет ммм...я его и в зажарку кладу когда борщик варю...мне нравится! это вам не маргарин!!! и в тесто ...
Интересно,где это наш Виталий???
не наш он уже, не наш....
я маргарин вообще не покупаю, и не покупаю всякие там печенья-торты в которых он есть, вредный он
Виталь их варте ум ноенцен ур ин хауsОппа
Что вы там про ум по секрету от нас??????
Доброе утро....
Мой пацан
Мамки
Мои самчики. Черноухий - бывший шахтерик.
Белому годик, рыжему 10 мес, шахтерику 7 мес.
Мой откормочный отряд.
Доброе утро!
Виктория, кролики
Спасибо! Обожаю их!
Мне с челками нравятся. :)))
А моя мамка с челкой - такая хорошая и ручная!
Я от челок просто пищу!
Смотрю, за неимением травы они дорогущую капусту дегустируют!
Очаровашки!!! У меня такие же, я на них все наглядеться не могу. Как Вы и писали очень ласковые , любопытные и действительно нагловатые. На руках сидят, делай, что хочешь.
Капусту малышам нельзя. Это листья салата. Пока малыши учатся зубами пользоваться, разноображу им. Заодно мамке будет легче прокормить абармотов.
ну да, таким очаровашкам можно и "Цезарь", и "Греческий" хоть каждый день готовить они того стоят!
На ваш взгляд, белый - НЗБ, а шахтерик - калифорниец? Этих покупала и из-за языкового барьера не могла уточнить степень породистости.
На каждый день - разорюсь. Качан салата небольшой по 1,3$. Морковка - доллар за кг...
У нас в супермаркете столько морковка стоит, на рынке в польора раза дороже.
У нас столько же ,а морковка из Израеля.
У нас в супермаркете морковь пр-во РФ 49 рублей/кг...чуть меньше доллара, а салата вообще нет это надо в Ашан ехать
а на грядке он у меня еще маленький пока, укусить не за что (как и морковка)
продублировалось
пойду кролям крапиву накошу, она у меня вдоль забора прет прям как будто специально сею и ухаживаю.
Всем привет!
Читала много таблиц по породе возрасту и весу кроликов но так как у меня почти все дворяне не судите строго...Оцените возраст вес и внешний вид. Я понимаю что маловаты, но хоть прикинуть когда их в забой пустить. И так возраст 3мес вес примерно 2.700 тушка я так понимаю будет примерно 1.350 - маловата...Наберут ли до 4х месяцев до чистого выхода 1.500-1.700?
Вот. Сегоднешний успех... Не хватило материалов на дверцы и крышу первого этажа.
А что опять боком - простите. С мобильного не переворачивается...