Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 201 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Беатриче пишет:

Вот не нашла я сетку на пол помельче, как у Макляка, только 2х2 была в магазинах и вот они последствия..

Постарше крольчат надо на этой сетке держать, а то дёргаться застрявшие в сетке будут и шкурку с задней ноги сдерут. Не сдохнут конечно, но колченогими до забоя останутся.....

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Беатриче пишет:

У меня сегодня тоже ЧП произошло, подхожу к клетке а там один крольчонок полудохлый. Оказывается застрял суставом задней лапки в сетке. И в такую жару без воды уж не знаю сколько сидел (часов в 11 нашла слава богу а не после обеда). Намочила его, отпоила из шприца (даже пить не мог) вроде оклемался. Вот не нашла я сетку на пол помельче, как у Макляка, только 2х2 была в магазинах и вот они последствия..

На той неделе покупали молодняк, я выбрал себе на ремонт и отсадил на время клетку, поставил их в теплице (своей мастерской в зимнее время) Там затемнение, сено стоит по обе стороны, двери открыты всегда. А потом на работу вызвали не успел рассадить, думаю после работы приду уже сделаю всё как надо.. Поставил водичку, насыпал комбика и со спокойной душой ушел трудиться. Как раз первый день жары, под 30 градусов вкатил, я особо не переживал, там тенёк и хорошо проветривается клетка просторная, но всё-таки попросил жену проверить. Какогож было моё удивление, когда жена сказала, что теплица закрыта к сетке прикоснуться нельзя и кролики лежат мертвые с мокрыми мордочками.. Оказывается сердобольная бабушка жены приходила в гости и подумала, что они там В ТЕПЛИЦЕ замерзнут и закрыла двери.. Ну кроликов я выходил, ругаться не стал, всё-таки старый человек, но ни к кроликам, ни в мою мастерскую, без меня вход, никому теперь не разрешен.. А думал всё, ужасающие зрелище меня ждало, лежали как мертвые с выделениями изо рта, некоторые почему то были с загаженными задами, но выходились, на утро уже и признаков не было того, что их чуть не сварил я живьём.. Лучше всё делать с толком, рассадил бы сразу, чтоб потом не винить бабушку..))))

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

Сегодня у половины крольчат уши съехали набок...

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

а мы сегодня всей семьей на байдарке ходили....,открыли сезон.
правда не далеко,потом дети пока разбирали по песочку побегали,замки настроили,в общем отдохнули,правда устали сильно...,ну по крайней мере мы с мужем,мелких так не замучишь...

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ktototut пишет:

Ну вот Ваше хозяйство пополнилось породой"калифорнийский баран" laugh

Lev_Orlov пишет:
Беатриче пишет:

У меня сегодня тоже ЧП произошло, подхожу к клетке а там один крольчонок полудохлый. Оказывается застрял суставом задней лапки в сетке. И в такую жару без воды уж не знаю сколько сидел (часов в 11 нашла слава богу а не после обеда). Намочила его, отпоила из шприца (даже пить не мог) вроде оклемался. Вот не нашла я сетку на пол помельче, как у Макляка, только 2х2 была в магазинах и вот они последствия..

На той неделе покупали молодняк, я выбрал себе на ремонт и отсадил на время клетку, поставил их в теплице (своей мастерской в зимнее время) Там затемнение, сено стоит по обе стороны, двери открыты всегда. А потом на работу вызвали не успел рассадить, думаю после работы приду уже сделаю всё как надо.. Поставил водичку, насыпал комбика и со спокойной душой ушел трудиться. Как раз первый день жары, под 30 градусов вкатил, я особо не переживал, там тенёк и хорошо проветривается клетка просторная, но всё-таки попросил жену проверить. Какогож было моё удивление, когда жена сказала, что теплица закрыта к сетке прикоснуться нельзя и кролики лежат мертвые с мокрыми мордочками.. Оказывается сердобольная бабушка жены приходила в гости и подумала, что они там В ТЕПЛИЦЕ замерзнут и закрыла двери.. Ну кроликов я выходил, ругаться не стал, всё-таки старый человек, но ни к кроликам, ни в мою мастерскую, без меня вход, никому теперь не разрешен.. А думал всё, ужасающие зрелище меня ждало, лежали как мертвые с выделениями изо рта, некоторые почему то были с загаженными задами, но выходились, на утро уже и признаков не было того, что их чуть не сварил я живьём.. Лучше всё делать с толком, рассадил бы сразу, чтоб потом не винить бабушку..))))

Вот так когда то из за послушных проводников сорвавших стоп-кран отправлявшегося раньше времени поезда произошла одна из самых крупных жд катастроф советского послевоенного периода советского союза в городе Каменск-Шахтинский - перебдили.
Вот результат https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%F3%F8%E5%ED%E8%E5_%ED%E0_%F1%F2%E0%...

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Ktototut пишет:

у меня по жаре тоже такая беда случается

Израиль
San511sanych пишет:
Ktototut пишет:

...полубаран...
они съехали так, что оба на один бок...

Ktototut пишет:
San511sanych пишет:
Ktototut пишет:

...полубаран...
они съехали так, что оба на один бок...

Да что уж там за Вас говорить если даже у нас такое летом случается. dread И что удивительно такую самку "полубарана" один покупатель с удовольствием на племя купил. ya

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385
Lev_Orlov пишет:
Беатриче пишет:

я своих всех приучила что к животным не подходили- даже смотреть ходят только в моем сопровождении- а уж давать что то -это только если я сама им дала что бы покормили-все родственники только ходят докладывают а эти то а те се... но сами не лезут...

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
V I T A L I K пишет:

что то у всех одни ЧП

Да нет, не у всех. Прекрасная погода, чередуется дождями. Травы по пояс, везде. За калитку выйдешь. Хоть прямо, хоть влево, хоть направо, везде травища, коси,- не хочу..... laugh

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Всем доброго утра!

Израиль
fancystyle пишет:
Lev_Orlov пишет:
Беатриче пишет:

я своих всех приучила что к животным не подходили- даже смотреть ходят только в моем сопровождении- а уж давать что то -это только если я сама им дала что бы покормили-все родственники только ходят докладывают а эти то а те се... но сами не лезут...

Я вообще от наружных вредителей поставила забор двухметровый, а от внутренних - калитку с замком...

Veronichka

С добрым утром!!!!!
Я вчера продала двоих кроликов.Это Моя первая продажа)))))

Израиль
Veronichka пишет:

С добрым утром!!!!!

super С почином!!!

Veronichka
Ktototut пишет:

С почином!!!

Спасибо!!!!Правда за копейки продала,но всеравно приятно)))))

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305
Беатриче пишет:

А я научилась таки разбираться, спасибо Наталье Юковой!

Не мне спасибо, а Виктору Попову! Он немного перепутал и скинул ссылку мне в личку, подумав что это я с определением пола мучаюсь, а вам я уже его ссылку перекидывала.

Израиль
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

С почином!!!

Спасибо!!!!Правда за копейки продала,но всеравно приятно)))))

Я усвоила, что если кому-то покажешь, что он может получить за копейки, то потом он лучше будет сидеть без крольчатины, чем отжалеет на копейку больше - психология, понимаешь ли...

Россия
Беатриче пишет:

очепятка, Наталья, сорри!

Да я не загоняюсь по этому поводу! К тем более моё имя всёравно все неправильно пишут lol НаталИя. С документами тоже запарка всегда была. Все с Ь пишут dntknw а потом исправлять приходится

Veronichka

Виктория,так и надо делать.
Я просто живых продала своим ооочень хорошим знакомым.Вообще не хотела с них деньги брать.Как то не модуше им продавать.А они сами в карман деньги сунули,я даже не видела сколько.

Россия
Veronichka пишет:

Пошел процесс! roma Мы когда первых двух девок продали Муж весь изпереживался lol "А вдруг их обижать будут или издеваться" Смешной! Потом уже спокойно реагировал, как в порядке вещей

Израиль

Это как у меня проблема в израиле с именем. Мы ж как привыкли? Если знакомимся, то можно представиться сокращенным именем и все сразу подразумевают, например, что к имени Вика есть имя Виктория. К имени Наташа - как минимум Наталья (Наталия). Вот я и при знакомстве представлялась как Вика. Теперь в паспорте я Victoria, в банке я Viktoria, а на работе и в страховых полюсах от работы - вообще Вика... И если, написав мэйл, подписываюсь на работе полным именем - никто не может понять, от кого мейл...

Израиль
Veronichka пишет:

Виктория,так и надо делать.
Я просто живых продала своим ооочень хорошим знакомым.Вообще не хотела с них деньги брать.Как то не модуше им продавать.А они сами в карман деньги сунули,я даже не видела сколько.

У меня знакомые все с радостью получили презентом по баночке тушенки кролячей. А как еще захотели, начали цену узнавать и в итоге оказалось, что у них и в мыслях не было, что я скажу "Да! Столько-то стоит!" В итоге молчат, ждут, чтобы угостила. Мне не жалко угостить, но у меня потом нет денег на КК.

Veronichka

Наташа,вот и я тоже переживаю,как они там(((Поэтому и не продавала никогда,боюсь.А вдруг что то с ними не то будет,а вдруг им там плохо...А муж ругался,продавай говорит уже)))А я все время чего то боюсь((((
Вот сегодня окролилась шестая крольчиха за пять дней))))и ещё три наподходе huh и одна под вопросом,сегодня 34 день,а она в раздумьях хоть и гнездо построила.Решила запустить десять крольчих.Вот куда я это все дену?))))

Израиль
Veronichka пишет:

Наташа,вот и я тоже переживаю,как они там(((Поэтому и не продавала никогда,боюсь.А вдруг что то с ними не то будет,а вдруг им там плохо...А муж ругался,продавай говорит уже)))А я все время чего то боюсь((((
Вот сегодня окролилась шестая крольчиха за пять дней))))и ещё три наподходе huh и одна под вопросом,сегодня 34 день,а она в раздумьях хоть и гнездо построила.Решила запустить десять крольчих.Вот куда я это все дену?))))

yes2 И я запустила на пару крольчих больше, чем у меня есть мест. Та ещё головная боль меня ожидает. Будем вместе сидеть в теме клеткостроительства?

Израиль
Veronichka пишет:

А вы вольер сделайте и всех крольчат туда одной толпой в полтора месяца и закините... Очень удобно. И на полу не жарко летом им будет.

Veronichka
Ktototut пишет:

Будем вместе сидеть в теме клеткостроительства?

Точно lol !!!Там и встретимся)))))

Израиль

Я пробовала знакомым давать живых крольчат. Те наигрываются за 2-4 месяца и мне ручных, ласковых и зажиревших обратно отдают... Уже проверено не раз.

Veronichka

Вик,вот прям мои мысли читаете)))))сейчас сделали маленький загончик,но думаю надо вольер делать побольше на много.Опасно конечно,не украли бы(((собака...нужна собака!Я уже не уговаривают мужа на большую....согласна на маленького злобного мопса))...шутка конечно)))

Veronichka
V I T A L I K пишет:

Всем доброе утро)))
Вероничка рад тебя видеть))

Пиривееет!!!!
Сто лет,сто зим!!!!