Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 199 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Беатриче пишет:

разглядываю писульки у крольчат

Я так в прошлом году у перепелок разглядывала laugh .А муж прикалывался: "ты говорит их побегать отпусти, если побежал-значит мальчик, если побежала-значит девочка" lol

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305
Беатриче пишет:

Второй день разглядываю писульки у крольчат...ниче не понимаю где он а где она

Сегодня попытаюсь сфоткать вам для наглядности. Там если у мальчика перенатянуть то трубочка как бы выворачивается и на щель становится похожа.

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935

Наталия,в личку загляни.

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

повторился.

Россия

Блин...сегодня на работе новость - еду в командировку в Дзержинск((( Как тут мой Муж с зайками одни останутся ума не приложу! Приеду наверное а на стенках клетки изнутри нацарапано "ПОМОГИТЕ" sos

Наталия_Юкова пишет:

Блин...сегодня на работе новость - еду в командировку в Дзержинск((( Как тут мой Муж с зайками одни останутся ума не приложу! Приеду наверное а на стенках клетки изнутри нацарапано "ПОМОГИТЕ" sos

Наталья лучше после кмандировки найти на стенках клетки такую надпись как на черно белом фото чем на зеркале надпись как на цветном фото))))))))

Вложение
1376167481603615833.jpg
depositphotos23111118-inscription-lipstick-mirror.jpg
Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842

Как рука поднялась на такой флуд? УЖАС,

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496

Нашел над чем пошутить....

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842

Дед в июне 41 ушёл на фронт, а в августе уже пропал без вести, не можем ничего найти. В 44г призвали отца, ему было 17 лет, 18 исполнилось на передовой - бабушка проводила поезд и упала в обморок.....

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

добрый день ! как же у нас жарко сегодня! +33 в тени...

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Ромашишка пишет:

У нас сегодня в тени +42... Влажность 12%... У кролей просто безумные глаза...

Ktototut пишет:
Ромашишка пишет:

А глаза такие обезумевшие потому что они недоумевают почему им не включили распылители воды для охлаждения???

Россия
Lev_Orlov пишет:

Маленькие ещё?

Да не подросли ещё. Откормим и на калбасу! clap Наконецто побалую Мужа!

Вложение
20150525215017.jpg
Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Привет всем))
Я вот тоже сто раз уже наверное хотела завязать.... Выкидываешь трупики и плачешь... Всегда останавливает мысль -"кто то может и я смогу". Муж мой вообще меня удивлять начал.... три года уже проклинает ушастых, а сейчас сам готов траву косить и клетки строить.... правда мотив то у него свой)) Начал червя калифорнийского и дендру на навозе растить laugh laugh laugh
А ещё я его вчера колбаской из кролика порадовала, спасибо девочки за рецепт и обалденные фотки-мотиваторы))) Сегодня хочу такую же из утки и куры приготовить.... чую задним местом утка будет жестковата))
А теперь по делу... кто как справляется с жарой? Очень жалко сукрольных мамашек.... зарекалась не крыть летом всё что больше 5 кг, но такова наверное натура.... Думаю на бетон или на землю опустить страдалиц...
И по пастерелёзу - кто что думает прививать видимо здоровое животное не сташно? а вдруг просто нет симптомов пока.... scratch_one-s_head
И малышню я вроде почти всю распродала - остались лишь дворняжки (помеси- пришлось крыть чтоб не зажирели)
День вас не читаешь.... и уже скучать начинаю)))

Россия

для примера фото братика

Вложение
20150525215141.jpg
Россия
: Челябинск
26.04.2015 - 08:00
: 389

huh lol

Израиль
San511sanych пишет:
Ktototut пишет:
Ромашишка пишет:

А глаза такие обезумевшие потому что они недоумевают почему им не включили распылители воды для охлаждения???

Включены... Все равно тяжело бедным.
У нас хамсин, надо до завтра дожить - там срадусов на 7 легче станет. Обычно летом в норме очень жарко в середине дня, а вечером-ночью-утром у нас градусов на 10-20 прохладнее и с приятным ветерком. В хамсин же температура не падает и ночью, ветра и прохлады нет сутками и слишком сухо. У людей тоже носы кровят от пересыхания.

Израиль
Cofe пишет:

Привет всем))
Я вот тоже сто раз уже наверное хотела завязать.... Выкидываешь трупики и плачешь... Всегда останавливает мысль -"кто то может и я смогу". Муж мой вообще меня удивлять начал.... три года уже проклинает ушастых, а сейчас сам готов траву косить и клетки строить.... правда мотив то у него свой)) Начал червя калифорнийского и дендру на навозе растить laugh laugh laugh
А ещё я его вчера колбаской из кролика порадовала, спасибо девочки за рецепт и обалденные фотки-мотиваторы))) Сегодня хочу такую же из утки и куры приготовить.... чую задним местом утка будет жестковата))
А теперь по делу... кто как справляется с жарой? Очень жалко сукрольных мамашек.... зарекалась не крыть летом всё что больше 5 кг, но такова наверное натура.... Думаю на бетон или на землю опустить страдалиц...
И по пастерелёзу - кто что думает прививать видимо здоровое животное не сташно? а вдруг просто нет симптомов пока.... scratch_one-s_head
И малышню я вроде почти всю распродала - остались лишь дворняжки (помеси- пришлось крыть чтоб не зажирели)
День вас не читаешь.... и уже скучать начинаю)))

Если у вас земля, то идеально было бы небольшие ямки, заглубления. Так прохладней...

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Ktototut пишет:

Если у вас земля, то идеально было бы небольшие ямки, заглубления. Так прохладней...

Клетки под плодовыми деревьями стоят. Рядом арык по краю участка протекает. В жару на ночь воду под клетки пускаю, яблони, груши поливаю. Заодно мокрая земля днём, немного жару сбивает. Иногда сено на клетки сверху кидаю. Товарищ старые камышитовые маты на шифер кладёт.
Я на двух ярусных клетках, на потолке, на прибитую сетку, старые паласы поклал, потом шифером клетки накрыл, всё не так сильно крыша нагревается.....

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

У нас под навесом клеточки стоят. Солнышком не греются, на улице и без того 28-30 в тени. Я ползаю как пластилин)) Под сетку на землю посадила.... вечером верну на этаж. Но всё равно голову запрокидывает бедолага

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147

А ещё боюсь как бы маленькие кролики ночью не замерзли. Да...и жарко плохо и холодно плохо.

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Наталия_Юкова пишет:

для примера фото братика

Наташ, спасибо за фотки! Так это врождённый дефект или приобретённый? Если рождаются такими, надо устранять причину..

Россия
LAV пишет:

Если с малолетства учить, вообще не подходить к клеткам с кроликами, пожалуй не будет пакостить. Вообще лучше кроликов оградить отдельно сеткой от остальной территории, а то собака пробежит между клеток, пугаются зверьки. Одно время у меня не привязанными во дворе бегали 3 немца. Как начинаю кормить кроликов, траву привезу, калитку к кролам открою, собаки не заходят туда, с малолетства гоню их из загородки. Тем более кур ещё расшугают, если начнут носиться вокруг.
Но вот выбраковку крольчат, на лету ловят.
....С кобелём всегда виноград открывали, на зиму дубовыми листьями закрываю кусты винограда. К весне бывает мыши, крысы гнёзда там устраивают. Выскочит крыса, кобель тут же задавит её. Найдём гнездо со слепышами, собак съест их, к молочным детёнышам с детства приучен.....

Так его учить надо, он пока ещё молодой спесивый..)) А время нет тренировать..((( А кролики у меня в четырёх местах живут, только к одним доступ у собаки есть, где вольеры стоят, но всё равно страшновато.. Вот до этого была Дина, та без команды есть не начинала..) А этот ненасытный, бешенный..

Россия
Машер пишет:
Беатриче пишет:

разглядываю писульки у крольчат

Я так в прошлом году у перепелок разглядывала laugh .А муж прикалывался: "ты говорит их побегать отпусти, если побежал-значит мальчик, если побежала-значит девочка" lol

)))))) Ну, видите, как всё просто..))) Порой бывало попадаются такие "гибриды" что реально не разберёшь..))) Я уж у новорождённых научился определять, тут на форуме вычитал, решил посмотреть, реально видно. А тут рассаживал молодняк и одного ну никак не пойму и всё тут.. huh Вроде трубочка, а вроде и щель..)))) Через некоторое время снова проверял, даже у младших самцов всё отлично различимо у этого так всё и осталось щель с придатком..( Так, что и такое вот бывает..

Россия
Lev_Orlov пишет:

Так это врождённый дефект или приобретённый?

Если честно, не могу чказать 100% dntknw Когда мелких перебирали в глаза никто не бросался все вроде одинаковые. А сейчас стало заметно. Но неудобств у кролика этот недостаток не вызывает - кушает хорошо. Стоять и прыгать может просто лапки в стороны как у пингвина. На задние лапки у сенника встаёт так же как остальные опираясь передними на сетку.

Израиль

У нас сегодня до 46-ти в тени и влажность 8% !!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Держитесь!!! бедные кролики... sad

Израиль
Ромашишка пишет:

Держитесь!!! бедные кролики... sad

Как КК позавчера засыпала - все кормушки вчера вечером были полные. Вообще ничего не ели в такую жару. Выжили пока - и на том спасибо!

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

Всем привет
вчера был у старшего выпускной в саду......,что то я расплакалась на нем....,так все троготельно.....
блин,как же я их женить то буду,там вообще разрыдаюсь .....от счастья конечно...)))

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

а муж смеется,говорит меня нельзя на такие мероприятия отпускать)))