привет всем и с праздником
читаю ветку, здорово у вас тут, в Твери снега не было - сегодня 3 сек сделал вид что идет и снова солнце=ожидали худшего но обошлось,вывели цыплят- сидим играемся прикольные
в выходные ездили на рынок с крольчатами серебристыми- всех покупателей перебивала тетка с дворняжками сдавала по 350р за штуку- куда нам до нее продала всех- надеюсь к следующим выходным у нее не народится еще десяток другой крольчат и торговлю она нам не испортит
все расчистили! уток нет, кроликов нет. на полу пятно такое интересное. до пк доберусь покажу фотки. стаечку то похоже пустую подожгли!
вот справа с торца обгоревшие доски видите? это был вход. дверь вся сгорела потому что я ее открыл. слева от входа были две клетки самцов. передними проход, по левой длинной стене блок из 4х клеток 2 по две по дальнему торцу во всю стену клетки самок и молодняка всего 5 клеток. справа была лежанка уток. почему сгорел пол только в проходе перед самцами и прог двери?
А где у тебя лампа для уток висела?
Ты ж вроде на к.замыкание думал?
Ребята и девчата!
А так же Сережа!
Напомню: жизнь продолжается, и "жевать" то, что было в прошлом - не рекомендуется. Можно застрять и не выбраться...
У меня - один пожар, одно наводнение, 3 крупных кражи...
Одно перечисление типа: 3 куртки замшевых, 3 магнитофона.,,, и собака с милицией приезжала....
способно отравить полгода в каждом году...
А тут - утки и кролики в денежном выражении 3 тыс, руб... уже перевареные - они бы давно не оставили следа на этой планете... а все жуют, жуют....
Дети, праздники, будни сегодняшние - да...но утки дохлые и кролики - увольте!
Ребята и девчата!
А так же Сережа!
Напомню: жизнь продолжается, и "жевать" то, что было в прошлом - не рекомендуется. Можно застрять и не выбраться...
Одно перечисление типа: 3 куртки замшевых, 3 магнитофона.,,, и собака с милицией приезжала....
А тут - утки и кролики в денежном выражении 3 тыс, руб... уже перевареные - они бы давно не оставили следа на этой планете... а все жуют, жуют....
Да ладно вам.Люди только сейчас разобрали эти горелки и естественно все как-будто только сейчас случилось.Не подходили зимой к этому месту было легче.А сейчас...и плюс ковсему добавилась новая версия того что случилось. И потери тут не только в 3 тыр.,а ещё и траты на сарай,клетки и т.д. и в добавок строилось после тяжёлой травмы.
в выходные ездили на рынок с крольчатами серебристыми- всех покупателей перебивала тетка с дворняжками сдавала по 350р за штуку- куда нам до нее продала всех- надеюсь к следующим выходным у нее не народится еще десяток другой крольчат и торговлю она нам не испортит
Увы! К следующим выходным приедут еще 3 тетки и один мужик - и уже они будут перебивать друг другу цену. а Вы так и будете с породными(о которых большинство покупателей на рынке даже не слышали) держать цену и радоваться жизни.
Ничего личного. Опыт - он, знаете ли, "сын ошибок трудных"...
У нас уже лет цать козье молоко пьют только кипячёным по этой причине.
А я вот все никак...
Когда отъезд?
Всем привет, а у нас вчера вот чего ((
А вот это фото почти в том же месте через 6-7 часов
Значит еще не созрел.
Ага)))Говорю,вон Лелик молодец!жена захотела козу,поехал и купил!!!!))) А мне ещё клянчить приходиться... аргументировать как-то))))
Супер!!!Молоды!!!
И главное снега нет!))Эт самое...С Новым Годом товарищи!!!И ведь прям хлопьями валит.
А я в футболке хожу.
Завтра. Только еще на знаю во сколько . Иди в 11 вечера или в час ночи .
Но уже все ровно! Все девки в парной !!!!!
Не пойму - в Туретчину, что ль?
Ну как всегда - "на слабо" мужика развела
Классная пара Всем доброго вечера. У нас пока тихо(снега нет).
Ага, в мухосранск !
Одна на всех - мы за ценой не постоим!
С днём Великой победы!
С праздником!!!
И в этот день, фронтовые 100 грамм - за тех, кто отдал свою жизнь ради НАС, живущих сейчас на земле русской!
Всех с праздником Великой Победы!!! Земной поклон нашим ветеранам и мирного неба над головой всем нам!!!
С праздником Великой победы!!! Мирного неба над головой!
Всех с праздником!!!
Добрый Вечер, Банда!!!
С Праздником Победы!!! Вечная память нашим предкам!!!
Ну и конечно с Новым Годом!!!
С праздником!!!!! С днем победы!!!!!!!
К нам лето вернулось ! Что оооочень удивительно для 9 Мая !
Парад, смирррно!
Присоединяюсь!!!Всех с праздником!!!
привет всем и с праздником
читаю ветку, здорово у вас тут, в Твери снега не было - сегодня 3 сек сделал вид что идет и снова солнце=ожидали худшего но обошлось,вывели цыплят- сидим играемся прикольные
А где у тебя лампа для уток висела?
Ты ж вроде на к.замыкание думал?
Ребята и девчата!
А так же Сережа!
Да ладно вам.Люди только сейчас разобрали эти горелки и естественно все как-будто только сейчас случилось.Не подходили зимой к этому месту было легче.А сейчас...и плюс ковсему добавилась новая версия того что случилось. И потери тут не только в 3 тыр.,а ещё и траты на сарай,клетки и т.д. и в добавок строилось после тяжёлой травмы.
Поздравляю с Днем Победы!
Увы! К следующим выходным приедут еще 3 тетки и один мужик - и уже они будут перебивать друг другу цену. а Вы так и будете с породными(о которых большинство покупателей на рынке даже не слышали) держать цену и радоваться жизни.
Ничего личного. Опыт - он, знаете ли, "сын ошибок трудных"...