Сейчас в сезон можно и цыплятами торговать, как горячие пирожки в лёт разойдутся.
...Любую мясо-яичную породу держать, выгоднее чем безпородных несушек.
...Игорю можно и миникур приобрести, для жарки само-то помимо яиц...
Про мини-кур думали. Отдать по 300 руб, чтобы есть мясо из мини-кур? Где выгода? Или предлагаешь цыплят брать? Вот этот гимор точно не по мне.
Игорь, у родителей как раз козлушка подростает
Света на прямую предлагай , в обход Игоря . Главное на ухо подсесть, сто пудов впаришь!
Сейчас в сезон можно и цыплятами торговать, как горячие пирожки в лёт разойдутся.
...Любую мясо-яичную породу держать, выгоднее чем безпородных несушек.
...Игорю можно и миникур приобрести, для жарки само-то помимо яиц...
Про мини-кур думали. Отдать по 300 руб, чтобы есть мясо из мини-кур? Где выгода? Или предлагаешь цыплят брать? Вот этот гимор точно не по мне.
Игорь, у родителей как раз козлушка подростает
Света на прямую предлагай , в обход Игоря . Главное на ухо подсесть, сто пудов впаришь!
Оспади,как хорошо что у меня брат кузовщик!!!!!!!))))))
Встетились на дороге два одиночества?
Нееее)))Отбойник на меня напал....или я на него)))))
Точно точно он!!! Цука такая !!!!!!
Да пипец,мерзятина такая)))
Так приехала на работу,рассказываю девкам,а одна сидит и говорит, ой я сейчас около дома забор зеркалом подправила)))))Так что я не одна неувязок сегодня))
Интересно, а сколько кроли могут просидеть, если корм кончится? Кто знает и не начнут ли жрать друг друга, которые вместе на откорме?
Юра, все как и у людей индивидуально. Если кролик тренированный, то и неделю просидит. А вот если фура за месяц не доехала, То она и за 2 месяца может не доехать.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 12 часов назад
На черный день я могу поехать купить пурины, но ехать лень 35 км в одну сторону и столько же обратно... Но если день не могут просидеть, то надо ехать завтра...
p.s. вернее не лень,а просто есть и другие дела...
На черный день я могу поехать купить пурины, но ехать лень 35 км в одну сторону и столько же обратно... Но если день не могут просидеть, то надо ехать завтра...
35 км , во время перекура можно прокатиться между делом
Мне завтра 130 в один конец колесить на газеле, икот это таска
Друга уговорил за компанию прокатиться, говорит за пиво поедет , буду брать !
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 12 часов назад
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
А чего тяжело на газели ездить?
Ну это смотря с чем сравнивать. Всем доброго вечера. Смотрим лигу европы МЮ--Андерлехт.
На трассе не тяжело , максималка 80. скучно если далеко.
Оспади,как хорошо что у меня брат кузовщик!!!!!!!))))))
Встетились на дороге два одиночества?
Нееее)))Отбойник на меня напал....или я на него)))))
Точно точно он!!! Цука такая !!!!!!
да я уже об этом подумала))))
Да пипец,мерзятина такая)))
Так приехала на работу,рассказываю девкам,а одна сидит и говорит, ой я сейчас около дома забор зеркалом подправила)))))Так что я не одна неувязок сегодня))
Привет!
Лююдиии! Махните кто-нибудь в мою сторону лопатой, дождь нужен. Только без холода и ветра.
Привет!
Снегом брать будите?)))
Нее не не!!!! Такого Щастья нам не надо. Я лучше огород сам полью.
Маньяк, какой-то.
Смейтест,смейтесь))))Я считаю,что самое главное, что не пострадала Я- такая красотищя,счастье невынасимое!!!)))))))))
АпЯть не то...Нет мы должны передать камуто эстафету)))
Добрый вечер!
Интересно, а сколько кроли могут просидеть, если корм кончится? Кто знает и не начнут ли жрать друг друга, которые вместе на откорме?
У вас с Володей один и тот же поставщик чтоли?
сказали какая то забастовка на транспорте :) Фура с Питера уже неделю назад должна была приехать, а нету...
Юра, все как и у людей индивидуально. Если кролик тренированный, то и неделю просидит. А вот если фура за месяц не доехала, То она и за 2 месяца может не доехать.
ну а пару дней могут на воде просидеть?
Решил народ потролить или ветку прокочать? Кортошку им отвари и веток в лесу нарежь. Зачем кролям поститься?
На "Черный день" можно и ченить взамен дать - зерна, сухарей, веток, сена и т.д!
Вздуются они сразу от такого!
Юра купи как эту , дли забыл, мне позавчера Виктор рекомендовал на черный день
Во че оказываеться по зомбоящику показывають
https://m.youtube.com/watch?v=QAXpSumX1Zc
Ну это смотря с чем сравнивать. Всем доброго вечера. Смотрим лигу европы МЮ--Андерлехт.
На трассе не тяжело , максималка 80. скучно если далеко.