:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 13 часов назад
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
На черный день я могу поехать купить пурины, но ехать лень 35 км в одну сторону и столько же обратно... Но если день не могут просидеть, то надо ехать завтра...
p.s. вернее не лень,а просто есть и другие дела...
35 км , во время перекура можно прокатиться между делом
Мне завтра 130 в один конец колесить на газеле, икот это таска
Друга уговорил за компанию прокатиться, говорит за пиво поедет , буду брать !
А чего тяжело на газели ездить?
На трассе не тяжело , максималка 80. скучно если далеко.
Доброе утро!
ОГРОООМНОЕ человеческое спасибо, тому, кто не поленился лопатой в мою сторону махнуть. А то, я уже собирался шланги для полива разматывать.
Доброе утро!
ОГРОООМНОЕ человеческое спасибо, тому, кто не поленился лопатой в мою сторону махнуть. А то, я уже собирался шланги для полива разматывать.
Ага. По прогнозу - дожди. дожди, и пасмурно)))
Так что скоро сам лопатой махать будешь..
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро.
Единственное что плохо, огород травой заростнт быстрее, чем культурными растениями...
Кстати про огороды. Межевание кто-нибудь уже делал?
Я - нет. Продавать не собираюсь. Плюс - сопредельные участки уже отмежевались: зачем мне лишние деньги платить?
Кадастровый номер у всех есть.
Для чего межевание?
Если наследство, продажа...а так?
Я - нет. Продавать не собираюсь. Плюс - сопредельные участки уже отмежевались: зачем мне лишние деньги платить?
Для чего межевание?
Вот в том-то и вопрос, надо оно или нет? У нас денег немалых за это просят, от 7 до 10 тыров. А работы на 20 минут с приборами.
Для чего межевание?
Я того-же мнения.
У меня участок, (который я раздумываю - продавать, не продавать) межевали еще при покупке, в 2000г.
Мать мне как-то звонит и говорит -надо отмежевать участок, иначе он перейдет в муниципальную собственность.
Я в панике, что делать-как быть? Звоню на горячую линию РосРеестра, мне говорят -свилетельство о собственности есть, кадастровый номер есть, если продавать не собираешься - сиди на жопе ровно, никто его не заберет.
Доброе утро!
О,так этож я!)))))Просто мой снег к вам дождём добрался))))
Теперь у нас снега нема,дождя нема и соооолнышко теееплое))))
Всем доброе утро/вечер!!!)
Если в обозримом будущем никаких действий с участком не предвидится, и это не новый участок, то межевание ни к чему. Свидетельство о собственности есть - свободен.
А то, что работы на 20 мин. - так это видимая работа. а еще невидимой - не перечесть))).
Я делал в 2016 году на участок в 13 соток Ситуационный план 4500 руб , следом план межевания с постановкой на кадастровый учёт 5000 руб , Во втором случае входило и получение кадастрового паспорта. У соседа 8 соток , он платил столько же .
Ага. Огород не маленький...Был у меня надел в 25 соток - когда заканчиваешь в конце огорода махать тяпкой - в начале уже бурьян по пояс
Я в этом году 3/4 огорода тыквами и кабаками засадил, половину оставшейся части, луком. Так что не переломаюсь обрабатывать.
Флудерам привет! Леш, а я люцеркой весь огород засеял, с нашей невыводимой медведкой это самое толковое решение теперь этой дряни жрать будет нефиг и она к соседям уползет
Ага. Огород не маленький...Был у меня надел в 25 соток - когда заканчиваешь в конце огорода махать тяпкой - в начале уже бурьян по пояс
Я в этом году 3/4 огорода тыквами и кабаками засадил, половину оставшейся части, луком. Так что не переломаюсь обрабатывать.
Флудерам привет! Леш, а я люцеркой весь огород засеял, с нашей невыводимой медведкой это самое толковое решение теперь этой дряни жрать будет нефиг и она к соседям уползет
У меня 30 соток огорода, но обработанных пока 10-12. Я с каждым годом все дальше и дальше целину обрабатываю. Вот хотябы 20соток обработаю, тоже посею люцерку или суданку.
Раньше, чуть-ли не по всему участку росла белая акация. Деревья спилили, а пней осталось дохрена. Поэтому загнать трактор и обработать все за раз, никак.
доброе утро! пылесос сгорел...ливень фигачит...люцерка по колено..надо косить.а как?...эх!
Саныч посмотрела про мясо кролика...чет не заметила чтоб его солили...
Итак... Завтра открывается весенняя охота
Поеду вечером на хутор, прокачусь по окрестностям, погляжу кто где, поищу хорошее местечко, а уж завтра пойду селезней "причёсывать". Если они будут конечно
а какая это газель то?
Доброе утро!
Доброе утро.
Единственное что плохо, огород травой заростнт быстрее, чем культурными растениями...
Онлайн
Ты бы там сфоткал процесс гранулирования, технические помещения, чтоб понять насколько оно сложно и нужно ли нам, подумывающим о грануляторах.
А у нас продолжение зимы.
Для чего межевание?
Вот в том-то и вопрос, надо оно или нет? У нас денег немалых за это просят, от 7 до 10 тыров. А работы на 20 минут с приборами.
Я того-же мнения.
У меня участок, (который я раздумываю - продавать, не продавать) межевали еще при покупке, в 2000г.
Мать мне как-то звонит и говорит -надо отмежевать участок, иначе он перейдет в муниципальную собственность.
Я в панике, что делать-как быть? Звоню на горячую линию РосРеестра, мне говорят -свилетельство о собственности есть, кадастровый номер есть, если продавать не собираешься - сиди на жопе ровно, никто его не заберет.
О,так этож я!)))))Просто мой снег к вам дождём добрался))))
Теперь у нас снега нема,дождя нема и соооолнышко теееплое))))
Всем доброе утро/вечер!!!)
Это что там такое?опять метеорит?
Если в обозримом будущем никаких действий с участком не предвидится, и это не новый участок, то межевание ни к чему. Свидетельство о собственности есть - свободен.
А то, что работы на 20 мин. - так это видимая работа. а еще невидимой - не перечесть))).
Ага, минут на 40
Я делал в 2016 году на участок в 13 соток Ситуационный план 4500 руб , следом план межевания с постановкой на кадастровый учёт 5000 руб , Во втором случае входило и получение кадастрового паспорта. У соседа 8 соток , он платил столько же .
Самое приятное))).
У меня 30 соток огорода, но обработанных пока 10-12. Я с каждым годом все дальше и дальше целину обрабатываю. Вот хотябы 20соток обработаю, тоже посею люцерку или суданку.
Раньше, чуть-ли не по всему участку росла белая акация. Деревья спилили, а пней осталось дохрена. Поэтому загнать трактор и обработать все за раз, никак.
А от проволочника не помогает люцерна ?
Про медведку: В ОК, в групе какой-то, было объявление; "Куплю медведку живую, 50рублей стакан".
Так что можно на ней деньги делать.
Всем доброго утра. Когда участок покупал, межевание делали --10тыров отдали за 15 соток.
Добрый день! А что Вы делаете с таким количеством кабачков и тыквы? Едите? ВСЁ?
ооо, этого добра полно!! осталось наловить, а так ведерко можно
Птица хорошо ест все, кролики только тыкву.
Задолбал меня крол! Мимо пройти нельзя. Обязательно струёй окатит, сволочь
доброе утро! пылесос сгорел...ливень фигачит...люцерка по колено..надо косить.а как?...эх!
Саныч посмотрела про мясо кролика...чет не заметила чтоб его солили...
Итак... Завтра открывается весенняя охота
Поеду вечером на хутор, прокачусь по окрестностям, погляжу кто где, поищу хорошее местечко, а уж завтра пойду селезней "причёсывать". Если они будут конечно