Дружище попросил нарисовать на столешнице фрегат. Служил в морфлоте. Хочет стол в беседке поставить. Ну я ему намазюкал
Столешница 1*2,5 метра.
Сильно не старался, всё равно хавчиком и пузырями всё заставит [изображение]
А как рисунок сохранять будете? Под лак его?
Да, будет лачить. Можно было получше сделать, но времени нет. Он мне привёз её вчера. Завтра у него день рождения, а в субботу он его уже накрыть хочет Вот завтра заберёт, лаком накроет раза на три, чтоб до субботы просох.
На три раза и до субботы слои не просохнут. Проходили . Только столешницу испортит
Дружище попросил нарисовать на столешнице фрегат. Служил в морфлоте. Хочет стол в беседке поставить. Ну я ему намазюкал
Столешница 1*2,5 метра.
Сильно не старался, всё равно хавчиком и пузырями всё заставит [изображение]
Всем доброго вечера. Снега 10 см и не тает сцука ,а в остальном всё хорошо только запас дров заканчивается.
И не расстает еще 3 дня... минимум!
У нас прогноз немного лучше, но все еще не сильно радует(((
А я уже мусор всякий по двору собрал, жечь хотел,а тут.
ты с кострами то поосторожнее. у меня брат дома, водворе мусор сжег...добрые соседи стуканули, приехали пожарники с мигалками и нахлобучили на 2500руб.
Если дым не мешает соседям, то всё норм. 10 лет в пожарке отработал--знаю.
на фотке не твоя машина. это "экспортный" вариант.
А я и написал "вот такая".
Фоток моего Космича в рабочем компе нет, в телефоне тоже. Взял из инэта.
Мой тоже был экспортный вариант. Вернулся в Россию из Германии. Насколько я понимаю они все с приставкой "Э" экспортные. Даже не сразу разобрался с приборами, когда купил. Всё по иностранному написано.
над Жигулями я как то не задумывался. А вот про Тойоту ленд-крузер про его "симметричный" моторный щит. это байка
Не знаю как там на счёт моторного щита, но при осмотре кузова складывалось впечатление, что можно перекидывать руль. Отверстия для крепления рулевой колонки и маятника вроде зеркальные. В подробности не вдавался. Это после той увиденной 4ки мы с корешом мою 5ку рассматривали. Сложилось такое впечатление.
Мужикам на диллерской точке так и сказал- Щас если с частником договорись и от его ПК у меня кроли не передохнут пошлю я их завод на !
Ответ поразил- Да мы и сами бы послали с удовольствием но они нам зряплату плотят а склады у нас пустые , тоесть и работать не недо особо
У меня в городе только от заводов 5 точек. не считая "мелких производств" и перекупов.
"Мигрирую" между ними.
Было дело, когда из соседних городов для меня привозили ПК, потому что в городе не было, а у меня закончился и поставка будет только через дней 5...
Но это была сеть нынешней Пурины...Были времена))).
Рассказываю.
На той неделе меня заверили что заявка укомплектована и на этой неделе изготовят и поставят .
Часа полтора назад звоню на завод узнать более точные сроки поставки. Мне эта же цука говорит что заказ не докомплектован и выпуска не будет . На то что она же мне обещала на той неделе ПЗК говорит что такого не было и не могло быть. ( у меня в телефоне ее личный сотовый с ФИО) Спросил альтернативу по другим рецептам кролячего чтобы перебиться, сказала ничего нет и не предвидится если конечно вы не закажете 20 тон .
Позвонил частнику из Челябинска , подал заявку, жду от его звонка , буду пробовать работать с ним .
Проходит еще минут 20 , звонит диллер и говорит что по заявке не будет но есть альтернатива , предложили для вас с завода . Уточняю кто предложил и что . Случайно совпало что этаже мадам с которой я общался .
Позвонил ей на завод и често мне полегчало
непонял как но там явно схема на откатах построена и ты в этой схеме просто лишний.
"Вы самое слабое звено! Прощайте"(с)
Как я понял завод работает на 95 % с крупными фермами. Диллерам скидывают излишки с партий, хотя этих излишек в принципе и нет так как есть такие как я. Я с заказом 1,5 тонны никого не там интересуют, если есть дадут нет ну и по...., они мне каждый раз напоминаю про 20 т и типо будет дешевле.
К слову сказать склады у диллера всегда пустые, ребята и сами признавались что они больше как перевалочная база , а не торговая точка, так как в свободную продажу ничего нет , все только под заказ.
они мне каждый раз напоминаю про 20 т и типо будет дешевле.
Вот елси бы был некий "клуб кролиководов", можно было бы заказывать по 20 тонн. А то может и больше. Составили список необходимого количества каждому члену "клуба", сформировали заявку. Получили 20 тонн, каждый приехал и забрал своё количество.
Вот елси бы был некий "клуб кролиководов", можно было бы заказывать по 20 тонн. А то может и больше. Составили список необходимого количества каждому члену "клуба", сформировали заявку. Получили 20 тонн, каждый приехал и забрал своё количество.
Знаю, что это нереально.
У трети появятся всяко-разные причины после первого раза...
И каждый месяц снова составлять этот клуб)))
У Вас там единственный завод, что ли?
И почему именно 20 тн? Должна быть партия от 5 тонн, насколько я знаю по одному вашему заводу))).
Знаю, что это нереально.
И почему именно 20 тн? Должна быть партия от 5 тонн, насколько я знаю по одному вашему заводу))).
Я кормлю другим кк. Он всегда есть в наличии, так как этот завод производит только комбикорм.
Володя кормит Союзпищепромом. Завод входит в агрохолдинг и помимо кк производят макароны, крупу, муку и т.д.
Знаю, что это нереально.
На три раза и до субботы слои не просохнут. Проходили . Только столешницу испортит
ОБАЛДЕТЬ!!!!
Это он сам так попросил. Чтоб без шторма и небо чтоб было безоблачным.
Скажу пусть пока плёнкой накроет для парников А потом уж лаком покроет, чтоб просохло нормально. Да и потеплее когда будет.
доброе утро! во че нашла...цена ...раритет?
https://www.avito.ru/azov/avtomobili/moskvich_2140_1985_1200654387
У меня первая машина была вот такая.
Москвич 426 ИЭ 1968 гв.
Ох и классный был звездолёт!
Если дым не мешает соседям, то всё норм. 10 лет в пожарке отработал--знаю.
А я и написал "вот такая".
Фоток моего Космича в рабочем компе нет, в телефоне тоже. Взял из инэта.
Мой тоже был экспортный вариант. Вернулся в Россию из Германии. Насколько я понимаю они все с приставкой "Э" экспортные. Даже не сразу разобрался с приборами, когда купил. Всё по иностранному написано.
Свекры до сих пор катаются на оранжевом москвиче типо универсала.
И не собираются его менять на что либо другое.
А в лес на старом черокки)))
У нас по городу 4ка ездила.
Любую леворукую "жучку" можно было переделать в праворукую.
Такая вот "хитрая" конструкция
Не знаю как там на счёт моторного щита, но при осмотре кузова складывалось впечатление, что можно перекидывать руль. Отверстия для крепления рулевой колонки и маятника вроде зеркальные. В подробности не вдавался. Это после той увиденной 4ки мы с корешом мою 5ку рассматривали. Сложилось такое впечатление.
Чёт я не припомню такого "наболдашника" на движке у своей 5ки
Еканий завод комбикормов добивает мою нервную систему
Этих цук реально надо взорвать к ебеням собачим, дебилы конченные!!!!!!!!!! Твари!!!!!!!!!!!!!!
Володь, не нервничай! Так и до сигаретки недалеко
Куй им!!!
Мужикам на диллерской точке так и сказал- Щас если с частником договорись и от его ПК у меня кроли не передохнут пошлю я их завод на !
Ответ поразил- Да мы и сами бы послали с удовольствием но они нам зряплату плотят а склады у нас пустые , тоесть и работать не недо особо
У меня в городе только от заводов 5 точек. не считая "мелких производств" и перекупов.
"Мигрирую" между ними.
Было дело, когда из соседних городов для меня привозили ПК, потому что в городе не было, а у меня закончился и поставка будет только через дней 5...
Но это была сеть нынешней Пурины...Были времена))).
Рассказываю.
На той неделе меня заверили что заявка укомплектована и на этой неделе изготовят и поставят .
Часа полтора назад звоню на завод узнать более точные сроки поставки. Мне эта же цука говорит что заказ не докомплектован и выпуска не будет . На то что она же мне обещала на той неделе ПЗК говорит что такого не было и не могло быть. ( у меня в телефоне ее личный сотовый с ФИО) Спросил альтернативу по другим рецептам кролячего чтобы перебиться, сказала ничего нет и не предвидится если конечно вы не закажете 20 тон .
Позвонил частнику из Челябинска , подал заявку, жду от его звонка , буду пробовать работать с ним .
Проходит еще минут 20 , звонит диллер и говорит что по заявке не будет но есть альтернатива , предложили для вас с завода . Уточняю кто предложил и что . Случайно совпало что этаже мадам с которой я общался .
Позвонил ей на завод и често мне полегчало
Потом не забудь рассказать про новый комбик.
Как я понял завод работает на 95 % с крупными фермами. Диллерам скидывают излишки с партий, хотя этих излишек в принципе и нет так как есть такие как я. Я с заказом 1,5 тонны никого не там интересуют, если есть дадут нет ну и по...., они мне каждый раз напоминаю про 20 т и типо будет дешевле.
К слову сказать склады у диллера всегда пустые, ребята и сами признавались что они больше как перевалочная база , а не торговая точка, так как в свободную продажу ничего нет , все только под заказ.
Обязательно !!!!
Знаю, что это нереально.
Я кормлю другим кк. Он всегда есть в наличии, так как этот завод производит только комбикорм.
Володя кормит Союзпищепромом. Завод входит в агрохолдинг и помимо кк производят макароны, крупу, муку и т.д.
Володя здесь не узнавал https://fermer.ru/user/207158 .
у Вячеслава и заказал.
В пятницу поеду забирать .
Я тоже в "коммунизм , весь мир объединяйся и все друзья " не верю!
Эти блажат 20 минималка