мне сегодня свекровь сказала,что смотрела по телеку какую то программу,где астрологи сказали,что в год козы рождаются много одаренных детей....типо мелкий у меня точно такой...
я говорю,а только в этом годуо одаренные,другие нет?
она,ну нет,там мальчик лет 14,тоже открыл в себе что то.....,я говорю,ну сынок мама у тебя тоже одаренная.....,так что свекровь сказала,что наш год выпуска крутой и без брака
у нас все тихо...шишки стали присыхать...я думаю,что это легкая узелковая форма миксы...а может мошки покусали...что то у нас появились такие мелкие кусючие... деток кормит...все живы..ттт.завтра хочу всех пересмотреть...самка стала агрессивная..как только открываю клетку ...бросается...наверное полегчало.ттт.
у нас все тихо...шишки стали присыхать...я думаю,что это легкая узелковая форма миксы...а может мошки покусали...что то у нас появились такие мелкие кусючие... деток кормит...все живы..ттт.завтра хочу всех пересмотреть...самка стала агрессивная..как только открываю клетку ...бросается...наверное полегчало.ттт.
у меня вчера мои приехали из деревни,помогали деду картошку сажать,а средний был неделю там.....,так загорел как на курорте...,правда с рисунком майки.....))))
Ко мне вчера гости приезжали, просили очень продать пару тушек перепелок, для гипоаллергенной диеты ребенку, я так отдала, как кущтанащ. Сказали будут покупать. Потом сама супец детям сварила с молодой крапивой - мммммммммммммм, первый раз перепелку попробовала, вкуснятина и мяса довольно много (три тушки по 200 г на всю семью в суп с лихвой хватило) и жирок нагуляли петушки за пару месяцев неплохой. Детям вообще понравилось мяско. И несутся они неплохо, по 6 яичек каждое утро 8 самочек приносят.Теперь думаю, раз покупатели "поперли", надо бы разводить птичек... Инкубатор чтоли купить... На кроликов тоже уже желающие есть, хотя я их тоже пока только на пробу взяла.
Доброе утро! Светик ,а как с работой? или решила хозяйством заняться?
я вчера мелких просматривала ...у проблемной крольчихи...выбросила 2трупика...10 живых... так что мы еще поборемся...все на мясо пойдут...вместе с мамой...эх...а цвета красивые...ярко рыжесерые...
Ко мне вчера гости приезжали, просили очень продать пару тушек перепелок, для гипоаллергенной диеты ребенку, я так отдала, как кущтанащ. Сказали будут покупать. Потом сама супец детям сварила с молодой крапивой - мммммммммммммм, первый раз перепелку попробовала, вкуснятина и мяса довольно много (три тушки по 200 г на всю семью в суп с лихвой хватило) и жирок нагуляли петушки за пару месяцев неплохой. Детям вообще понравилось мяско. И несутся они неплохо, по 6 яичек каждое утро 8 самочек приносят.Теперь думаю, раз покупатели "поперли", надо бы разводить птичек... Инкубатор чтоли купить... На кроликов тоже уже желающие есть, хотя я их тоже пока только на пробу взяла.
Гы! Гы! Я вот как раз сижу клетки для перепелов рисую!То же "перепелиную" инфекцию подхватил! ))))))) Скоро стану перепловодом!
А мне мои не дают птицу заводить...
У нас тут ещё бывают голуби, которых разводят на мясо.
Зато соседи павлина купили. Так орет громко и противно!
А есть люди, которые предпочитают кушать морских свинок (есть не декоративные, говорят, что не менее вкусно, чем кроли).
так то ровестники...по году выпуска....
Делали также,только про брак не говорили!
нашли о чем спорить....
мне сегодня свекровь сказала,что смотрела по телеку какую то программу,где астрологи сказали,что в год козы рождаются много одаренных детей....типо мелкий у меня точно такой...
я говорю,а только в этом годуо одаренные,другие нет?
она,ну нет,там мальчик лет 14,тоже открыл в себе что то.....,я говорю,ну сынок мама у тебя тоже одаренная.....,так что свекровь сказала,что наш год выпуска крутой и без брака
Наталья,как дела то у вас?
ну и хорошо,рада за вас
Я б тоже агрессивной стала, если б меня иголками то колоть))
Всем здрасти!
Ну вот,сейчас вомне начнут развиваться комплексы
Ну почему я не с 79
А могла бы быть одаренной!!
Всем привет.
Вероник,наверно скучно без песен то по утрам...
Здрасьте всем ! А я ещё банду себе прикупил ! Виталя как сойдут пёстрые ?
Андрей,зайцы красавчики,гаванна вообще отпад,молодец!
Спасибо ! Я поставил себе цель развести строкачей !
А тут некоторые едят таких красавцев ! Ещё и соседей угощают ! Я бы своих соседей сеном тока кормил !
ну в этой породе очень много брака по окрасу,поэтому большой процент именно мяса....,как не печально...
Нее! Я уж больно сентиментальный у меня от этого мультика
Всем здрасти!
А кстати да!!!!Толи я привыкла и внимания не обращяю,т оли действительно отпели!!!
Завтра прислушаюсь обязательно)))
Всем привет!
Не хилая такая клеточка, у крайнего кролика....Аж с мягкой мебелью! Во буржуй. М-дя, не зря говорят - красивые правят миром....
У них генерал чтоли помер?
а я себя на шешнадцать токма ишшо ошшушшаю
В общем у меня настроение супер потому что солнышко выглянуло аж второй день подряд и даже, может быть, скоро тюльпанчики мои распустятся!
несовершеннолетняя многодетная мать.....,эх ...куда катимся....
я знала, я знала! что все обойдется.
у меня вчера мои приехали из деревни,помогали деду картошку сажать,а средний был неделю там.....,так загорел как на курорте...,правда с рисунком майки.....))))
Доброе утро! Светик ,а как с работой? или решила хозяйством заняться?
я вчера мелких просматривала ...у проблемной крольчихи...выбросила 2трупика...10 живых... так что мы еще поборемся...все на мясо пойдут...вместе с мамой...эх...а цвета красивые...ярко рыжесерые...
Гы! Гы! Я вот как раз сижу клетки для перепелов рисую!То же "перепелиную" инфекцию подхватил! ))))))) Скоро стану перепловодом!
я тоже о перепелках подумываю...наверное инфекция на форуме... .но бью себя по рукам...зимой для них нет теплого помещения..
А мне мои не дают птицу заводить...
У нас тут ещё бывают голуби, которых разводят на мясо.
Зато соседи павлина купили. Так орет громко и противно!
А есть люди, которые предпочитают кушать морских свинок (есть не декоративные, говорят, что не менее вкусно, чем кроли).