Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 186 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424

ну и кроликов заодно. А то потом днем с огнем тут таких не найдешь.

Россия

Удачи тебе Виталик roma совет да любовь roma

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ktototut пишет:

Хорошо...
Давайте начистоту, как симитка с несимитами:
Давайте вам Виталика, а мне его кролей... Ох как немецких кроликов хочется!!! cry cry cry

ЭТО опасно для кроликов!А ну как в Израиле кто вспомнит и будет как на том фото: "Рекс ты меня извини - но я как вспомню что ты НЕМЕЦКИЙ!!!!!!"
Абы чего с Немецкими кроликами в израиле не вышло? ))))))))

Вложение
f2po823u12gaib2z.jpg
РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

Всем привет!
Виталь,удачи!!! и мне привези зайчиков.... blush2

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

Нее, Сан Саныч! Симит себе не враг. Я бы даже никому не призналась бы, что такое счастье привалило!

Израиль

Да, Виталик, я бы пока кролей у друзей оставила. Потом привезла бы в Россию с собой и продавала бы породистых крольчат за тройную цену, так как это европейские производители из Германии. С руками отрывали бы!

Ktototut пишет:

Да, Виталик, я бы пока кролей у друзей оставила. Потом привезла бы в Россию с собой и продавала бы породистых крольчат за тройную цену, так как это европейские производители из Германии. С руками отрывали бы!

Виктория если бы знала "где упасть...." по дороге из Лондона могла бы к Виталику заехать за подарками?!

V I T A L I K пишет:
San511sanych пишет:

иноШтранцы!!!

scratch_one-s_head Сан Саныч вы чего это против иностранцев имеете?? shok или мы так тупо выглядим?? tomato

НЕТ вы просто сурьёзную тему (по ссылке Светланы не читали за сегодняшний день.Там новые методы спасения замерзших крольчат обсуждали.и потому Вы были "не в теме"той "ржачной"темы!!!!

V I T A L I K пишет:
San511sanych пишет:

Вы были "не в теме"той "ржачной"темы!!!!

Эх Сан Саныч))).мы в теме))))))читал я где нужно крольчат согревать)))

Главное не передержать!!!А то вдруг прийдет в себя и решит что он под мамкой и надумает "подкрепиться"! ))))))))))

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305
V I T A L I K пишет:

короче остались пестрые приезжайте забирайте, ДАРЮ!!!

Виталик!!!! Блииин!
Ну вот почему у меня командировка обломалась в Германию...такие симпотяги! super

Россия
: Курган
04.11.2014 - 18:34
: 376
V I T A L I K пишет:

ну да и пофиг всё равно пришлось бы выводить хозяйство я окончательно решил с переездом в россию.

Виталя я бы усыновил твоих кролей ! laugh Всем привет !

Россия
: Курган
04.11.2014 - 18:34
: 376

чтобы ввезти кролика в Россию нужно кучу разрешений и бумег собрать ! И самолётом точно кроликов перевозить нельзя ! По моему у нас в России имеют право пару человек только ввозить кроликов из за границы !

Россия

А может это...хотя б собрать и заморозить у кролов сперму...и привезти в Россию... и торговать ею mail

Россия

О! Придумала. Метод "штанов" и для тайной перевозки крольчат через границу подходит. Он универсален! lol "Там" никто никогда не щупает, на погран. контроле в аэропорту. А если даже и пощупают, случайно, фиг отличишь, они ж, крольчата, тоже тепленькие.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Беатриче пишет:

О! Придумала. Метод "штанов" и для тайной перевозки крольчат через границу подходит. Он универсален! lol "Там" никто никогда не щупает, на погран. контроле в аэропорту. А если даже и пощупают, случайно, фиг отличишь.

Ага. Трогать не будут руками. Но тепловизор покажет нескромную температуру в "этом " месте. Какой диагноз поставят?

Россия
Ольга568 пишет:

Ага. Трогать не будут руками. Но тепловизор покажет нескромную температуру в "этом " месте. Какой диагноз поставят?

подумаешь, ну стюардесса симпатишная мимо прошкандыбала, с кем не бывает laugh А если пенофолом утеплиться или надеть термобелье то и тепловизор ничего не покажет

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Дааа. Контрабанда на 5 коп., а ухищрений - на целый самолет...

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

что то девочки вас не туда заносит... lol

Израиль
San511sanych пишет:
Ktototut пишет:

Виктория если бы знала "где упасть...." по дороге из Лондона могла бы к Виталику заехать за подарками?!

Проблема с томожней.
По спискам животных, разрешенных к провозу, кролик - зверь диковенный. На него кучу личных разрешений от разных начальников надо bang

Израиль
Беатриче пишет:

О! Придумала. Метод "штанов" и для тайной перевозки крольчат через границу подходит. Он универсален! lol "Там" никто никогда не щупает, на погран. контроле в аэропорту. А если даже и пощупают, случайно, фиг отличишь, они ж, крольчата, тоже тепленькие.

Я этот вариант взвешивала...
Крольчата еще и много писеют...
Я обдумывала провоз в лифчике, но они писеют и пищат!

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Ромашишка пишет:

участок обкошен...а кто ж вам водоемы будет обрабатывать??? у нашей администрации столько денег нет... у нас вокруг сплошные водоемы...

А вот почему в Финляндии нет комаров в коттеджных отдыхательных комплексах?
они там какие-то отпугиватели применяют?
кто знает?
мы отдыхали там пару лет назад, вокруг озера, лес.. а комаров нет. Стоит отойти от домиков на километр и комарье появляется, но очень мало, а на территории ни днем, ни ночью насекомых не наблюдается.

Россия

ТАК! СТОПЭ!!
я все пропустила!!!

ВИТАЛИК!!??????? shok clap
та что в Россию переезжаешь? К любимой девушке?
Ох, я щаз в обморок упаду!!))))))))
вот так новости!!!!

Россия
Ktototut пишет:

Я обдумывала провоз в лифчике, но они писеют и пищат —

ухахахах! Я б на Вику посмотрела бы! С кроликами lol в лифчике!!!! lol

Израиль
Ultrumarin пишет:
Ktototut пишет:

Я обдумывала провоз в лифчике, но они писеют и пищат —

ухахахах! Я б на Вику посмотрела бы! С кроликами lol в лифчике!!!! lol

Я предлагала своей взрослой дочери такой способ провоза крольчат для мамы. Так она, зная, какая у нее сумашедшая мама, все приняла всерьез. Сказала, что еще не хватало, чтобы из лифчика уши торчали, и неделю со мной не разговаривала...

Россия
: Еврейская автономная область, г. Биробиджан
30.07.2014 - 08:49
: 362
Ultrumarin пишет:

А вот почему в Финляндии нет комаров в коттеджных отдыхательных комплексах?
они там какие-то отпугиватели применяют?
кто знает?

Что нибудь типа уличной ловушки/уничтожителя для комаров. Типа Mosquito (на площадь 40-50 соток). Вроде как хвалят, но цена (от 35 т.р. и выше) - кусается...
P.S. на самом деле нет смысла особо с "кровопийцами" заморачиваться, если их умеренное количество. У нас в регионе, например и комара, и мошки, и паута - очень много, но народ держит кроликов, не прибегая ни к каким (практически) ухищрениям. Ничего - выживают.

Вложение
111.jpg
Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Петров Сергей пишет:

Ничего - выживают.

да хотелось бы чтоб не болели...у них и так жизнь короткая 100 дней...

Россия
Ktototut пишет:

Я обдумывала провоз в лифчике, но они писеют и пищат!

есть прокладки для лифчика, для кормящих женщин, так что это не проблема. А чтоб не пищали, снотворным накормить. В 6 размер лифчика много крольчат поместится scratch_one-s_head . Виталь, а это идея! Лишь бы любимая поняла. face tomato

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Виталик в лифчике 6го размера с крольчатами и прокладками lol
Любимая при встрече просто упасть должна clap

Россия

А если Виталик еще и "беременный" кроликами приедет, то вообще все поголовье сохранит. В этом деле главное чтоб, раньше времени воды не отошли и "малыши" в искусственном животе сильно не пинались и не дрались. И не женились. lol
Уффффф....устала смеяться. Пойду поработаю.

Veronichka

Доброе утро!!!
Виталя посидеет после того как прочитает)))