спасибо...два часа повалялась...давление низкое а так ничего не болит...слабость. вирус такой ходит, дети у меня уже переболели, от гостей подцепили, полдня с белыми губами потом все нормально, первый раз такое вижу
обидно что муж приехал а я , размазня размазней. сказал ночью вылечит меня
Светлан,у вашего мужа тоже одно лекарство от всех болезней?
спасибо...два часа повалялась...давление низкое а так ничего не болит...слабость. вирус такой ходит, дети у меня уже переболели, от гостей подцепили, полдня с белыми губами потом все нормально, первый раз такое вижу
Ага! Особенно от критических дней с гарантией на 9 месяцев
Ну заговорили про "метод лечения" про размножение роддом ну и заодно про кроликов и возникла ассоциация про прикольный мульт сразу на все эти темы
смотрите на здоровье и веселитесь http://www.youtube.com/watch?v=22otciE35eE несколько раз смотрел и
Это, наверно, к вам из наших краев кто-то привез:
очень распространенный вирус - сначала или болит горло или живот, на другой день падает давление и падает температура до 36-36.3. Отлежишься дня два и все в ажуре.
Бургундка первокпролка не справилась пришлось повторить попытку. А крольчата чёрые т.к. крыл калифом на мясо.
А какой вес у бургунцев? Они строением и весом сильно отличаются от калифов?
В общем не сильно. Они одной весовой категории. Выведены с помощью калиф.и НЗК. Прикольный цвет и глаза карие(ктото не любит красноглазых). По характеру самки более агрессивные чем калифы. Вот этот самец годовалый весит 5500,самка 5200.
....а это уже не так страшно))) Праздники однако
пьяная мать-горе семьи не, я крепкие спиртные напитки не употребляю. ну если только реми мартин внахаляву
самое интересное, ведь помогает
А чего это вы мне все выкаете? Слишком хорошо воспитаны чтоли? Со мной можно запросто, на ты! Мы ж тут все свои!
Как не помню кто подкалол....,поэтому мы многодетные....))))
я то,конечно,3 класса церковно приходских...
Ага! Особенно от критических дней с гарантией на 9 месяцев
Сан Саныч, да тьфу на Вас, меня ж в роддом звали третий раз за тройней приходить (у меня все в арифметической прогрессии) а я же жить хочу!
Ну заговорили про "метод лечения" про размножение роддом ну и заодно про кроликов и возникла ассоциация про прикольный мульт сразу на все эти темы
смотрите на здоровье и веселитесь http://www.youtube.com/watch?v=22otciE35eE несколько раз смотрел и
шедеврально
Эх где мои 16 лет....
Красотка, наверное отбоя от женихов нету.
А мне этот нравиться, особенно музыка... http://www.youtube.com/watch?v=SnGHcfqGxqw
ну спасибо! Красивая девочка!
Доброе утро!!! как тут наши болящие? все как огурцы???
ну раз все вставляют....то и я ...
http://www.youtube.com/watch?v=Bp2SNhkTA-M
Это, наверно, к вам из наших краев кто-то привез:
очень распространенный вирус - сначала или болит горло или живот, на другой день падает давление и падает температура до 36-36.3. Отлежишься дня два и все в ажуре.
Здравствуйте! А у нас на Южном Урале вчера весь день лил дождь и температура около нуля,а к ночи снег повалил.
И вот итог:
Бургундка первокпролка не справилась пришлось повторить попытку. А крольчата чёрые т.к. крыл калифом на мясо.
А калифорния в соседней клетке укрыла справилась!
Печально!...
А какой вес у бургунцев? Они строением и весом сильно отличаются от калифов?
Всем привет!
Виталь,доча красотка
очень похожа на тебя,эх как быстро растут дети....,мой старший в этом году уже в школу пойдет.......
Дочь????????? Он же сам - почти ребенок!
В общем не сильно. Они одной весовой категории. Выведены с помощью калиф.и НЗК. Прикольный цвет и глаза карие(ктото не любит красноглазых). По характеру самки более агрессивные чем калифы. Вот этот самец годовалый весит 5500,самка 5200.
отбойник в Россию собирается на пмж....,доча то в Германии останется небось...
салага
эх! где мои 36? золотое время...!
когда ты успел дорасти до 36....?
Все так усиленно тебя женили, а ты так кокетливо выкручивался, что была уверена, что тебе меньше 30-ти.
Виталь, а я себя на 18....