Кстати, дело не в том как права получить! если есть возможность купить ,надо покупать!! все равно там ничему не учат!!! и один фиг деньги платить!!!!
После своего инструктора я теперь ни одного придурка на дороге не испугаюсь.Так что на мой взгляд надо отучиться.После автошколы любой фильм ужасов могу смотреть с открытыми глазами!!!
ford escape, но я редко езжу в городе, потому что редко там бываю, хахах.
то зеркало кому-нибудь снесу, пробираясь по дворам, то бампер себе поцарапаю на парковке, зацепившись за пузотера какого-нибудь)))) муж только вздыхает и говорит, чтоб я не переживала)))
Весело у вас тут )) Малыш, детка....
а мне муж опять настроение испортил. сказал что съест моих свинюх, и нечего им имена давать.И вообще я оказываться транжира.
И права я тоже покупала. Вот. себя сдала, на мужа пожаловалась.... отпустило)))
...правил не знаю, езжу как все))
Подруга как то со мной ездила на работу, так вот сказала что с мужем страшно ей ездить, а он инструктор!!! а со мной нет
Правда был и другой случай)) так же с работы ехала. Старого знакомого дальнобойщика до города подвозила. И, дура, рассказала как на одном из колец, которые проезжали по пути, меня на скользкой дороге начало кидать и я улетела в овраг - там выбор был либо бетонная стена либо овраг. Так вот он, друг, вцепился в ручку и молча ехал всю оставшуюся дорогу. Больше подвозить не просил
Доброе утро! Я права не покупала. Но сдала с 6го раза До этого три раза в конце экзамена остановливалась под знаком остановка запрещена последний раз даже плакала от обиды Хотела уже плюнуть на всё и вся, но стало жалко потраченого времени денег и нервов. До 4 утра веселилась на дне рождении сокамандника (по страйкболу) а потом к 8 утра в гаи пошла сдаваться. И сдала!
Не знаю как остальные,а я сижу и скулю около холодильника Но на еде поставила большую и жирную точку.
Спокойной ночи.
не надо скулить ночами у холодильника, хочется - поешь капусты, сколько влезет от нее одна польза, а калорий ноль. Или яблоко (но некоторым от него еще больше есть хочется). Или яичко изредка. Если не есть на голодный желудок то гастрит заработаешь (да и не выдержишь так долго, сорвешься).
Правда у меня только одна доча пока что..
все,я спать...всем сладких снов
Приятных сновидений!!
Да мне это вообще дико. Но блин говорят что и тут обман.Да ладно, лишь бы не было войны. Всем спокойной ночи.
А что это так рано расходитесь? Все самое интересное ночью происходит!
Марин ты то же кушать на ночь собралась?))
Не
нет))) я уже под одеялом))) кушать не буду!
я вечером парилась в бане, но в речку прыгать не стала. Не напарится было , жара маловато.
А права я тоже купила!
так что, бойтесь меня!!!! ахахахаха
Михаил, бойся меня! Я могу ехать где-то рядом!!!
Не не боюсь))) Я девушек за рулем уважаю хоть и злюсь иногда)))
да и машинка у меня большая и трубами увешана))))
Кстати, дело не в том как права получить! если есть возможность купить ,надо покупать!! все равно там ничему не учат!!! и один фиг деньги платить!!!!
Виталик ,а разница с тобой 2 часа?
После своего инструктора
После своего инструктора я теперь ни одного придурка на дороге не испугаюсь.Так что на мой взгляд надо отучиться.После автошколы любой фильм ужасов могу смотреть с открытыми глазами!!!
ммммм... Колбаса.... Да, была бы у меня колбаса... Мне бы было веселее сейчас.
ну вот, кушать захотелось!
блин!!)))
Спокойной ночи, малыш.. Что-то меня вырубает)))
Ой, Виталик)))) это я не тебе))))
случайно копировать-вставить нажала.
ford escape, но я редко езжу в городе, потому что редко там бываю, хахах.
то зеркало кому-нибудь снесу, пробираясь по дворам, то бампер себе поцарапаю на парковке, зацепившись за пузотера какого-нибудь)))) муж только вздыхает и говорит, чтоб я не переживала)))
теперь я ржу и мне не остановится! Сон, как рукой сняло!
спокойной ночи малыши
Весело у вас тут )) Малыш, детка....
а мне муж опять настроение испортил. сказал что съест моих свинюх, и нечего им имена давать.И вообще я оказываться транжира.
И права я тоже покупала. Вот. себя сдала, на мужа пожаловалась.... отпустило)))
...правил не знаю, езжу как все))
Подруга как то со мной ездила на работу, так вот сказала что с мужем страшно ей ездить, а он инструктор!!! а со мной нет
Правда был и другой случай)) так же с работы ехала. Старого знакомого дальнобойщика до города подвозила. И, дура, рассказала как на одном из колец, которые проезжали по пути, меня на скользкой дороге начало кидать и я улетела в овраг - там выбор был либо бетонная стена либо овраг. Так вот он, друг, вцепился в ручку и молча ехал всю оставшуюся дорогу. Больше подвозить не просил
к стати вопрос по теме. если крольчиха рвёт пух за 2 недели до окрола, прохолостила?
Что то мне кажется рановато. Хотя тогда они у меня все что ли профилонили... уже 3 девчонки строят.
Если я не ошибаюсь,то как раз на середину срока и выскакивает ложная.А так наверное все индивидуально.
обидно будет. так стараются. а записаны аж на 13 число. Одна вон профилонила, но ровно по срокам начала строится.
я уж думала все спят))) а тут ещё хомяки остались))
Ладненько. Всем спокойной ночи, я ночную пайку доела.
Не знаю как остальные,а я сижу и скулю около холодильника Но на еде поставила большую и жирную точку.
Спокойной ночи.
Доброе утро! Я права не покупала. Но сдала с 6го раза До этого три раза в конце экзамена остановливалась под знаком остановка запрещена последний раз даже плакала от обиды Хотела уже плюнуть на всё и вся, но стало жалко потраченого времени денег и нервов. До 4 утра веселилась на дне рождении сокамандника (по страйкболу) а потом к 8 утра в гаи пошла сдаваться. И сдала!
Доброе утро, малыши и малышки!
не надо скулить ночами у холодильника, хочется - поешь капусты, сколько влезет от нее одна польза, а калорий ноль. Или яблоко (но некоторым от него еще больше есть хочется). Или яичко изредка. Если не есть на голодный желудок то гастрит заработаешь (да и не выдержишь так долго, сорвешься).