Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 123 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Cofe пишет:
Ultrumarin пишет:
Cofe пишет:

Мой сегодня на работу счастливый пошёл laugh laugh laugh
Покупатель нашелся на 3 взрослых кроликов(на продажу не выставляла- жадная я), так он говорит ВСЕХ продавай.... Не любит он моих кроликов в живом виде, зато в жарком за обе щёки поедает))))

не любит из-за того, что клетки и поилки надо строить?))))

Не любит потому что мешки с комбиком приходится выгружать... тяжело. А клетки я в основном сама делаю. Да и поилки летние сама собираю - там ничего страшного нету. Я уже боюсь его о чём то просить.... до следующих проклятий в сторону курятника-крольчатника.

Софья берите пример с Наташи(Ромашишки) - она ТАКИЕ ВКУСНЫЕ блюда из крольчатины готовит что её муж согласен весь двор клетками застроить!

Veronichka пишет:
Cofe пишет:
Ultrumarin пишет:
Cofe пишет:

Покупатель нашелся на 3 взрослых кроликов(на продажу не выставляла- жадная я), так он говорит ВСЕХ продавай.... Не любит он моих кроликов в живом виде, зато в жарком за обе щёки поедает))))

Не любит потому что мешки с комбиком приходится выгружать... тяжело. А клетки я в основном сама делаю. Да и поилки летние сама собираю - там ничего страшного нету. Я уже боюсь его о чём то просить.... до следующих проклятий в сторону курятника-крольчатника.

А можно инструкцию по работе всяких там инструментов? blush2 huh Ещё на прошлой неделе,кролик сетку вырвал.Пыталась её прикрутить.Повертела,покрутила эту штуковину которая прикручивает шурупчики и не поняла как она работает.Кролик по сей день бегает по полу huh

Вероничка заходи на Ютуб и пиши в поисковом окне - как пользоваться(работать) шуруповертом? Там найдёшь обучающее видео!

Veronichka

Виталь сделай доброе дело thank_you

Россия
: Московская область, Пушкино
05.02.2014 - 12:42
: 124

главное чтоб, то что нашла Veronichka, оказалось именно шуруповертом))))

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
Veronichka пишет:
Cofe пишет:
Ultrumarin пишет:
Cofe пишет:

А можно инструкцию по работе всяких там инструментов? blush2 huh Ещё на прошлой неделе,кролик сетку вырвал.Пыталась её прикрутить.Повертела,покрутила эту штуковину которая прикручивает шурупчики и не поняла как она работает.Кролик по сей день бегает по полу huh

Ой да там ничего страшного))) главное набор нужных саморезов, шуруповёрт, лобзик ну и немного терпения))

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
V I T A L I K пишет:
San511sanych пишет:

её муж согласен весь двор клетками застроить!

согласен не означает что застроит tomato

и застроил бы...но я сопротивляюсь...у меня там малина ,клубника,смородина и всякие вкусности...а кроликов и так хватит...

Россия

я раньше гвоздями колотила, так вот с шуруповётром удобнее потому как если вдруг что где сломалось, сгрызено можно не выдерать всё с корнем, а просто открутить деталь и поставить новую)
Ах да забыла - ещё нужна рулетка))) на глаз получается не очень))

и желательно помошничков подальше - пока снимала чуть шуруп не упёрли)))

Alexandr80 пишет:

Ну scratch_one-s_head тут нужно смотреть что бы "та штуковина" из Ютуба была такая же как у Веронички ya
Ну а если серьёзно то Мужики - будьте Джентльменами найдите и дайте готовую ссылку! Я бы уже сам это сделал НО с мобилки не умею huh

Россия

....вот те и джентльмены shok shok .... Джентльмен должен приехать и сам всё сделать blush2 ...... или это называется любовник???? laugh

Россия

....это что ещё за предъявы? shok shok shok Вы на что молодой человек намекаете то???? dont
У меня муж вон ревнивый, не дай бог повод дать.... dont
...да и вообще как вот вы, мужчины, это себе представляете??? Иду я значит такая вся из себя с двумя детьми и тут на меня мужики вешаться начинают??? С ними и ходить то некогда.... всё бегом... как вот сейчас - пока писала стол умазали супом bang

Россия

...а моём случае я всё это сама делаю))) а про любовника... я путаюсь в понятиях))) laugh

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Cofe пишет:

....это что ещё за предъявы? shok shok shok Вы на что молодой человек намекаете то???? dont
У меня муж вон ревнивый, не дай бог повод дать.... dont
...да и вообще как вот вы, мужчины, это себе представляете??? Иду я значит такая вся из себя с двумя детьми и тут на меня мужики вешаться начинают??? С ними и ходить то некогда.... всё бегом... как вот сейчас - пока писала стол умазали супом bang

вот кстати когда муж идет с детьми,ьетьки удут и все улыбаются ему,а вот если я иду с ними,на меня как то жалостно все смотрят....)))

РФ

блин,куда то потеряла книжку многодетную....,а надо на очередь в сад мелкого поставить,а без нее ставят в другую очередь...,так теперь в полицию идти заявление писать....

Россия

бери всех малых и вперед! кто книжку выдавал? дубликат нарисуют... laugh или фотку 4х пацпнов вместо книжки предъяви... lol

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
V I T A L I K пишет:
San511sanych пишет:

её муж согласен весь двор клетками застроить!

согласен не означает что застроит tomato

гениально! Виталик одной фразой описал психологию поведения мужчин! clap

РФ

да,обещать- не значит жениться...

РФ
Ромашишка пишет:

бери всех малых и вперед! кто книжку выдавал? дубликат нарисуют... laugh или фотку 4х пацпнов вместо книжки предъяви... lol

ну вот,что бы новую выдали надо заявление в полицию подать,там же номер есть...

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Ромашишка пишет:

у нас достаточно все свидетельства о рождении взять, а что такое многодетная книжка я вообще не знаю scratch_one-s_head

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
V I T A L I K пишет:
Светлана Мягкова пишет:

да,обещать- не значит жениться...

Как хорошо что я ещё никому не обещал))),
А то я бы принял этот камень в свой огород)))

Виталя, ну что же тут хорошего, срочно пообещай кому-нибудь, ну пожалуйста!

Cofe пишет:

....вот те и джентльмены shok shok .... Джентльмен должен приехать и сам всё сделать blush2 ...... или это называется любовник???? laugh

На любовнике "святая"обязанность - ножи наточить lol остальное "по обстановке"

Россия

помогите!!! вы меня теряете...мне к 12 апреля (к пасхе)надо забить 15 кролов ...я уже сейчас чего то начинаю нервничать...что то раньше была уверенна ...а сейчас кажется..долго я так не выдержу....
поддержите меня ....

Россия

Саныч..По НТВ показывают Чикотила-сына...собирается к вам в Шахты переезжать с Украины...

Veronichka
San511sanych пишет:
Cofe пишет:

На любовнике "святая"обязанность - ножи наточить lol остальное "по обстановке"

И клетки чинить!!!!!!!!

Veronichka
Ромашишка пишет:

Саныч..По НТВ показывают Чикотила-сына...собирается к вам в Шахты переезжать с Украины...

ООО я тоже это смотрю

Veronichka
V I T A L I K пишет:
Alexandr80 пишет:

huh laugh
тут ты прав

Смешно да????

РФ
Ромашишка пишет:

помогите!!! вы меня теряете...мне к 12 апреля (к пасхе)надо забить 15 кролов ...я уже сейчас чего то начинаю нервничать...что то раньше была уверенна ...а сейчас кажется..долго я так не выдержу....
поддержите меня ....

не поняла,чего не выдержите?

Ромашишка пишет:

Ага был у меня один знакомый гаишник который сначала просто представлялся " майор Иванов" а когда нарушитель начинал плакаться и пытаться давить на жалость то он повторно приложив руку к козырьку с чёткой дикцией повторял" майор Иванов - пятеро детей!" типа А кому сейчас легко? И кому ты жалуешься?
А у него действительно - женился на женщине с тремя детьми и одного совместно нажили и один от первой жены которому платил алименты.
Так после такого Представления жалобы на тяжелую жизнь прекращались и нарушители молча платили штраф.
Так что многодетность оказывает влияние на людей!

Россия
Светлана Мягкова пишет:

что то жалко мне их резать...с каждой партией все жальче....

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Ромашишка пишет:

помогите!!! вы меня теряете...мне к 12 апреля (к пасхе)надо забить 15 кролов ...я уже сейчас чего то начинаю нервничать.....

Классссно, roma сколько колбасы получиться, объедение. wiggle
....Впервые из кролика! Неделю назад в мульте нажарили большую чашку колбасы и это только от двух крольчих. Только быстро кончилась колбаска, блин.... dntknw

РФ
Ромашишка пишет:
Светлана Мягкова пишет:

что то жалко мне их резать...с каждой партией все жальче....

наоборот должно быть....