У нас, не учитывая наше мнение, собираются построить Мусороперерабатывающий завод. в экологически чистом месте, вблизи озер, речек впадающих в Калкуновский залив и в Волгу. Если не удастся отстоять, придется переезжать.....
31 декабря и Нарышкин рассекающий на лыжах по асфальту.Феерично!Москвичам понравится.
Эт он так от Иноземцева прячеццо.....
следы заметает и путает тасскать.....
грешок за ним имеиццо.......
масквичам на него пабарабану,
да и не тока масквичам........
А вы что думаете, зря несколько лет подряд вводили в этом краю карантин по АЧС? Выбивали частное поголовье под корень, отбивали руки. Все для того, чтобы построить свинокомплекс. Теперь ждите санкций, как в Краснодарском крае - ни одной свиньи в округе!
А вы что думаете, зря несколько лет подряд вводили в этом краю карантин по АЧС? Выбивали частное поголовье под корень, отбивали руки. Все для того, чтобы построить свинокомплекс. Теперь ждите санкций, как в Краснодарском крае - ни одной свиньи в округе!
Да да всех заставляли резать, а потом бац свинокомплекс на 2000 голов. Всем доброго утра.
И сошлись два Деда Мороза.... ))))
Мороз ладно, снегу бы, а то растаял
Жаль тока Снегурочка одна...
Выжили вы отсюда всех снегурочек. Теперь сами себе сопли морозьте.
Родина блин, а вы Валентина как я понял в Заовражье живете и ушанок растите?
как в сказке Дед Мороз синий нос и Дед Мороз красный нос,
Опять дождь
Если быть совсем точной: рядом с Заовражье. Остальное верно. Ушанок и не только
А ушанки это кто?
Южнорусская ушанка- мясо яичная порода кур.
Спасибо за разяснение. Подумал новая порода кролей
Мы с вами в одноклассниках дружим
Ушанка-это шапка такая!В этом году в деревнях совершенно не востребованная.Шютка!
Мда?))))
Пошла искать))). Рукой махните
Еще не вечер!!!
Всего лишь 20 декабря на календаре))).
И не известно сколько в следующем году будет "дней" в феврале... может как обычно 50))))
Всем доброго дня. +7 за бортом - офигеть.
Мрак....
до Нового года всего ничего
вот думаю в парнике редиску посадить...глядишь к рождеству и к старому новому году свежак будет
У нас, не учитывая наше мнение, собираются построить Мусороперерабатывающий завод. в экологически чистом месте, вблизи озер, речек впадающих в Калкуновский залив и в Волгу. Если не удастся отстоять, придется переезжать.....
У меня сейчас в теплице кролики живут
Ну вот как то вот так...)))
31 декабря и Нарышкин рассекающий на лыжах по асфальту.Феерично!Москвичам понравится.
Эт он так от Иноземцева прячеццо.....
следы заметает и путает тасскать.....
грешок за ним имеиццо.......
масквичам на него пабарабану,
да и не тока масквичам........
Гидрометцентр отдыхает.
Апять фсё луччее масквачам...
Валюш, чё там про долгожителей в колонке не поместилось?...
в ржевском р-не построили свинарник, это пипец!!!
Мы попробуем отстоять, а там по ситуации.
Со свиньями, да, у нас прятали и ветам на лапу давали.
Мне нужны суточные хайсексы. Где взять?
Где Хайсекс браун суточных купить?
У меня будут во второй половине января. Был предыдущий вывод 18 декабря. Теперь жди. Давай в личку, а то по шапке тут модератор даст и не поморщится.
Да да всех заставляли резать, а потом бац свинокомплекс на 2000 голов. Всем доброго утра.