Кто не откопался-того залило.Плюс.Моросит.Мороз и снег традиционно посетят Тверь в апреле.Что за климат,а?
Последний хороший снег был в Твери в 2010 г. если я не ошибаюсь,мы стояли напротив областной 4 часа,а перед нами 3 трактора с лопатами-в город не попасть было...
Я сегодня не рискнула на машине в город ехать. У меня типа микроавтобуса, парусность большая.Посмотрю, как завтра будет. А то придется мужа просить на жигулях отвезти в город.
Стихло,не стихло,но на перекур ушло.Что завтра принесет?Только б не соседский лист железа,он на соплях висит и не факт,что на посадку зайдет корректно.
Мы, слава Богу, проверку ветра в этот раз прошли, а в том году по осени с сарая кусок шифера прилетел прямо в теплицу, вот это была засада... Эх снега бы... , да побольше...
Мы, слава Богу, проверку ветра в этот раз прошли, а в том году по осени с сарая кусок шифера прилетел прямо в теплицу, вот это была засада... Эх снега бы... , да побольше...
Всем привет.
Всем привет. У нас сутки снегопад,сегодня правда уже +,трактор отремонтировал,а лопату не успел поставить-стемнело...
лыжи пора обувать :)
Всем привет. Опять всё тает . Когда уже снег задержится.
Что то тихо тут
Кто не откопался-того залило.Плюс.Моросит.Мороз и снег традиционно посетят Тверь в апреле.Что за климат,а?
Последний хороший снег был в Твери в 2010 г. если я не ошибаюсь,мы стояли напротив областной 4 часа,а перед нами 3 трактора с лопатами-в город не попасть было...
У нас ветрище и дождь льёт. +4. Вот это декабрь
Дык радоваться надо...Самое время созидать. Летом некогда...
Так и созидаю тёплый крольчатник, но дождь зараза.
Во блин,а я лыжи охотничьи- широкие с собой приволок...)
А как с морозами здесь дела обстоят?
Теперь уже и не загадываем...на н.г. бы снега детям...
Мороз у нас всякий.И -40 бывает.Но не каждый год.
Ну да...На лыжах ни как, так хоть на коньках покататься....
Если больше зарабатывать то на н.г. к пальмам,океану...и снега не надо.
Похоже у нас скоро только Северный ледовитый в доступе останется..., а там как раз и лыжи пригодятся!!!
Чё народ? Ни кого не сдуло сегодня? У нас дом покачивается в такт с порывами ветра, но пока стоит...
Я сегодня не рискнула на машине в город ехать. У меня типа микроавтобуса, парусность большая.Посмотрю, как завтра будет. А то придется мужа просить на жигулях отвезти в город.
Нас тоже покачивает...) и света с водой с 10-ти утра не было,пару минут назад свет дали, а воды пока нет.
чуть забор не повалило. света не было часа4. Хорошо бензогена есть.
В кои то веки я в выигрышном положении. Свет круглосуточно, поскольку воды дохрена и турбина лупит третьи сутки в безостановочном режиме....
Света не было 22 часа. МТС до сих пор не работает. Крыши на месте, вздрагивают при порывах))). Снега нет вааще.
У нас света не было 28 часов. Тенты с сена по срывало и хрен с ними, затихнет накроем снова.
У нас всё стихло.
Стихло,не стихло,но на перекур ушло.Что завтра принесет?Только б не соседский лист железа,он на соплях висит и не факт,что на посадку зайдет корректно.
Мож прибить? ...Соседа
Ночью уже-2 будет. Сейчас 0.
Мы тоже прошли. Да снега бы не помешало.
Там не сосед,а соседки!Две отличные девченки(мать и доча).Грех обижать...Хороший сосед-редкость.