Здравствуйте, форумчане! Живу в Старом Осколе. У кого по близости можно купить мускусных утят или семью? Хочу завести следующей весной, сейчас прощупываю почву, чтобы взять хорошую птицу.
И я - и я, п.Северный), Белгородский район.
Начинаю заниматься птицей- курочками. Виандотики живут месяц с нами с двух суточного возраста , а Маранчики двух суточного возраста сейчас в пути, ждуууу с трепетом.
Мы тоже!!! У нас раньше только только колхозницы-несушки жили, а в этом году поселилась семейка Брамы светлой, ходят-радуют глаз. Хочу взять яйца в Сергиевом Посаде , кто брал, стоит ли? Генофонд всё-таки?
Кто кур держит, поясните, пожалуйста, по вкусу яйца могут отличаться от кур породы и кроссов? Или несущественно? Что по яйценоскости кроссы предпочтительнее, это понятно.
Ну как минимум человек 5 я знаю с форума.
да что то маловато нас здесь!!!
ты сам от куда???
Это только те, кого я знаю. А вообще тема есть что-то вроде "Белгородская область или почему все сюда едут"
Сам я из шебекинского района
скоро поеду к вам за поросяткам!
дааа что то не густо нас здесь???
всем салют! теперь на одного больше стало!:-)
Здравствуйте, форумчане! Живу в Старом Осколе. У кого по близости можно купить мускусных утят или семью? Хочу завести следующей весной, сейчас прощупываю почву, чтобы взять хорошую птицу.
Здравствуйте Всем,
И я - и я, п.Северный), Белгородский район.
Начинаю заниматься птицей- курочками. Виандотики живут месяц с нами с двух суточного возраста , а Маранчики двух суточного возраста сейчас в пути, ждуууу с трепетом.
Привет землякам!
Всем хорошего дня!!!
Здравствуйте! И меня принимайте Ни разу не фермеры мы, но землю и животинок любим. Ну и много чего читаю, здесь интересно и живая, настоящая жизнь.
Здравствуйте!
Если кого интересуют породы кур Австралоп черный или Минимясная буду рад помочь яйцом или молодняком.
Меня интересует, особенно мини-мясная.
Кто кур держит, поясните, пожалуйста, по вкусу яйца могут отличаться от кур породы и кроссов? Или несущественно? Что по яйценоскости кроссы предпочтительнее, это понятно.
Вкус ещё и от кормления зависит,если кроссы будут ходить по воле и травку кушать-то тоже яичко повкуснее.Но лично мне от "породы" больше нравится.
-
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Что-то мы все затихли... Наверное, готовимся к весне? Всем хорошего настроения!!!
Привет! Наташа, тут вообще никого не бывает заходи сюда: https://fermer.ru/forum/topic-207366?page=40, хоть иногда кто то пишет...
Доброго дня!
Кто-нибудь пользовался комбикормов "Красное подворье"?
Мы добавляем в зерносмесь их комбикорм для кур-несушек.
Всем привет! Что слышно о птичьем гриппе?
Здравствуйте.Принимайте в свои ряды.(Корочанский район)
Привет! Короча - второй Крым. Плакат такой видел.
Всем привет! Подскажите, где в Белгороде можно купить качественный комбикорм для несушек?