Уважаемые форумчане помогите пожалуйта приобрести за разумную цену трактор Т-150 К колёсный за размную цену можно неисправный Буду признателен любой информации
Да.на Маныче бабушка рассказывала соль добывали .и на быках возили в Ставрополь продавать )) и грязь Маныческая тож полезна .
Я много солёных озёр виде в Азербайджане. Там на некоторых озёрах даже заводы по добычи соли стоят. Соль горами там. Ну а грязь не только чёрная там, но и голубая и красная))
Вот в Калмыкии есть речка,- Светлый Ерек (насколько помню), вода прозрачная на три метра в глубину пискарей-мелочь видно, и вкус воды пожалуй будет с какой то сладостью, но это детские воспоминания.
Да, но это не помеха. Она плавать не умеет. Поэтому я какое-то время бываю в свободном плавании Романтика.... Ночь, мороз, пар.....И "рыба" косяками. Слева, справа))))
ну если породная то последнее воскресенье месяца в шесть утра приезжайте на птичий рынок в пятигорск. или в кропоткин - возле стадиона *юность*( завтра)
Доброго времени суток!
Подскажите есть ли у кого на продажу маленькие поросята?
Нужен хрячок, желательно ландрас.
Не хочу ехать в другой регион,думаю у Ставропольских земляков с форума найду нормального поросенка.
Готов заплатить хорошую цену за хорошего поросенка.
Свиноводы!Отзовитесь!
ну если породная то последнее воскресенье месяца в шесть утра приезжайте на птичий рынок в пятигорск. или в кропоткин - возле стадиона *юность*( завтра)
Скажите, а это в каждое последнее воскресенье? Весной тоже? Я про Кропоткин.
можно уточнить, каждый месяц так или только в этом? Просто думаю весной приобрести...
Все забываю спросить! Подскажи те пожалуйста в нашем регионе где лучше суточный молодняк купить? Или яйцо но это вообще супер... Птица вся интересна особенно хорошая! Может кто посоветует...
Жену гуси очень интересуют, меня цесарки и индейки! Утки украинские серые, очень нравятся тоже если найду обязательно взял бы! Но мне желательно яйцо всего этого найти, люблю сам птичку выводить...
Прям Калмыцкие солончаки.
Да.на Маныче бабушка рассказывала соль добывали .и на быках возили в Ставрополь продавать )) и грязь Маныческая тож полезна .
Уважаемые форумчане помогите пожалуйта приобрести за разумную цену трактор Т-150 К колёсный за размную цену можно неисправный Буду признателен любой информации
А я подумал сидели на машине в грязи
Я много солёных озёр виде в Азербайджане. Там на некоторых озёрах даже заводы по добычи соли стоят. Соль горами там. Ну а грязь не только чёрная там, но и голубая и красная))
Что интересно, недалеко от Казьминки есть горькое озеро, соли по берегам нет. Хотя у нас все воды пресные.
здравствуй Наташа ! Есть только лечебные воды - бассейны, отдыхать - одна прелесть, вода на выходе со скважин 127 градусов, ну и прочее не расскажешь!
Вот в Калмыкии есть речка,- Светлый Ерек (насколько помню), вода прозрачная на три метра в глубину пискарей-мелочь видно, и вкус воды пожалуй будет с какой то сладостью, но это детские воспоминания.
пока до купален доходит - температуру разную делают, рядом и с холодной водой, и сугробы бывают, "рыбки" на хвостах сидят греются-балдеют.
Ещё и какие ! Одних военных, ещё с гор, короче все с жёнами.
Даже Игорь с женой приезжает !
Украдут тебя, Наташенька!
Да, но это не помеха. Она плавать не умеет. Поэтому я какое-то время бываю в свободном плавании Романтика.... Ночь, мороз, пар.....И "рыба" косяками. Слева, справа))))
Вода, вообще-то, при 100 градусах уже пар.
Ребят ответьте пожалуйста кто где птицу покупает?
Крутой кипяток и вырывается, под землёй пара нет наверно.
Квочки высиживают.
а какую именно?
Я выше писал! Интересует вся пародная Птица! Есть в нашем регионе те кто этим занимается?
Доброго времени суток!
Подскажите есть ли у кого на продажу маленькие поросята?
Нужен хрячок, желательно ландрас.
Не хочу ехать в другой регион,думаю у Ставропольских земляков с форума найду нормального поросенка.
Готов заплатить хорошую цену за хорошего поросенка.
Свиноводы!Отзовитесь!
Скажите, а это в каждое последнее воскресенье? Весной тоже? Я про Кропоткин.
круглый год . а сейчас самый сезон . единственно - если совпадает с праздником каким-то - новый год, 23 февраля, - то народу поменьше
можно уточнить, каждый месяц так или только в этом? Просто думаю весной приобрести...
а что именно вы ищете? на авито еще посмотрите
В данный момент цесарок ищу...
на авито навалом.https://www.avito.ru/stavropolskiy_kray/ptitsy?q=цесарки. ой, не могу вставить. в общем в строке поиска наберите* цесарки*. там много вариантов.
Спасибо!
А какая птичка вас конкретно интересует??
Жену гуси очень интересуют, меня цесарки и индейки! Утки украинские серые, очень нравятся тоже если найду обязательно взял бы! Но мне желательно яйцо всего этого найти, люблю сам птичку выводить...