Это из той же статьи, или я, что то не понимаю?
-----В целом, структура распределения дотаций по федеральным округам выглядит следующим образом: ЦФО — 13,3%, СЗФО — 4,5%, ЮФО — 26,2%, ПФО — 10,1%, УФО — 2,6%, СФО — 18,2%, ДФО — 25,1%. ----
Не Южный Федеральный округ на первом месте ?
Кстати, в передаче было сказано, что после Сибири по дотациям идет Татарстан (видно Универсиада МНОГО съела). Табличка - то устаревшая.
А Кавказ на 7 или 9 месте.
Опять же, в таблице объеденены все в ЮФО. Если выделить СКФО из ЮФО - то цифры изменятся.
По размерам полученной в этом году федеральной помощи (данные на январь — август) субъекты Федерации расположились так: Чечня (50 млрд руб., при этом по графе «выравнивание» проходит лишь четверть), Республика Саха (36 млрд), Дагестан (31,6 млрд), Камчатка (25,5 млрд), Ставропольский край (17 млрд), Кабардино-Балкария (9,2 млрд), Северная Осетия (7,9 млрд), Магаданская область (7 млрд), Карачаево-Черкесия (6 млрд).
Мне язык уже показали, извини, спасибо, попробовали тут некоторые поиздеваться над нами хотели, , но поняли похоже, что шутить опасно, прости, всё нормально
прошу прощения.
Кстати, недавно смотрела передачу. В которой были приведены цифры дотаций.
Так вот, там на первом месте СИБИРЬ. А Кавказ почти в конце самом.
Кому интересно - вот здесь ТАБЛИЦА:
http://www.kapital-rus.ru/articles/article/176802/
Это из той же статьи, или я, что то не понимаю?
-----В целом, структура распределения дотаций по федеральным округам выглядит следующим образом: ЦФО — 13,3%, СЗФО — 4,5%, ЮФО — 26,2%, ПФО — 10,1%, УФО — 2,6%, СФО — 18,2%, ДФО — 25,1%. ----
Не Южный Федеральный округ на первом месте ?
Я не экономист! И комментировать я это НЕ могу. Просто смотрела передачу и ЗАПОМНИЛА! все.
Кстати, в передаче было сказано, что после Сибири по дотациям идет Татарстан (видно Универсиада МНОГО съела). Табличка - то устаревшая.
А Кавказ на 7 или 9 месте.
Опять же, в таблице объеденены все в ЮФО. Если выделить СКФО из ЮФО - то цифры изменятся.
Вот здесь по-проще объяснено про дотации регионов:
http://www.vsesmi.ru/news/5215961/
http://www.socpol.ru/atlas/overviews/social_sphere/kris.shtml
Сложновато, но более подробно.
Только 12 из 82 субъектов РФ НЕ являются дотационными.
По размерам полученной в этом году федеральной помощи (данные на январь — август) субъекты Федерации расположились так: Чечня (50 млрд руб., при этом по графе «выравнивание» проходит лишь четверть), Республика Саха (36 млрд), Дагестан (31,6 млрд), Камчатка (25,5 млрд), Ставропольский край (17 млрд), Кабардино-Балкария (9,2 млрд), Северная Осетия (7,9 млрд), Магаданская область (7 млрд), Карачаево-Черкесия (6 млрд).
да, нет, вполне понятно, что "кормят" нас Москва, Питер и Тюмень. Так же как и вас
А здесь надо смотреть, кому сливки, а кому обрат.
Суммы то разные...
ну, я в Чечню не хочу...
пусть лучше обрат!
а, что так ....? где же толлерантнось...?
Наташа, тут некоторые переживают, что мало у нас детей, ещё надо, ты как?
у кого у вас? Мне не надо. И так два комплекта.
И кто переживает?
Мне язык уже показали, извини, спасибо, попробовали тут некоторые поиздеваться над нами хотели, , но поняли похоже, что шутить опасно, прости, всё нормально
Мне прям интересно, хто ж тот смелый человек? Героев надо знать в лицо (чтоб было кому припомнить)
Им достаточно оказалось казачек знать!
Я не казачка
Ну да ладно, боятся - значит уважают.
Главное !
Как ваши дела , Леонид Николаевич?
Вы тока не забывайте, что вас вся страна читает!!!
, блокировали и телефон и в однокласниках !
Нам скрывать нечего Генадьевна !
и что? Все в рамках приличия .
что так?
Знать бы, хорошо хоть тут уходят мои сообщения.
Я Вас сейчас там ВИЖУ!!!
А соообщения не уходят, - вы слишком много общаетесь с разными людьми - повторите попозже. Нормально?