спасибо всем за наводку.
Наташ, мне не надо, знакомый знает что я хожу на сайт фермеров, очень просил спросить, он сам из Питера, видимо хочет закупать, а какими партиями? не рассказывает секрет.
В работе II Ставропольского форума Всемирного Русского Народного собора примут участие полторы тысячи человек
Станьте первым комментатором!
В работе первого на Ставрополье форума ВРНС принял участие патриарх Кирилл
Форум пройдет в столице края 20 и 21 декабря.
Сопредседателями оргкомитета стали полномочный представитель президента в СКФО Александр Хлопонин и митрополит Ставропольский Кирилл.
Организаторами форума выступают Всемирный Русский Народный Собор, Северо-Кавказский федеральный университет, институт общественного проектирования и Центр современной кавказской политики «Кавказ».
Для участие в форуме в Ставрополь съедутся представители науки, образования, искусства, культуры и спорта, духовные, общественные и политические деятели из России, Средней Азии, Сербии, Приднестровья - всего около 1500 человек.
Недавно и. о. губернатора Ставрополья Владимир Владимиров произвёл очередные изменения в структуре правительства: упразднил комитет по государственному заказу, передав его функции министерству экономического развития. Что тут началось!
Министерство стали одолевать звонками чиновники всех уровней, лоббируя интересы тех или иных участников аукционов. Стало очевидным, что в крае давно сложилась мощная система протекционизма, в основе которой сращивание коммерческих структур и госаппарата. И вдруг годами отлаженный механизм рухнул. Из устоявшегося болота, в которое бросили камень, пошла невыносимая вонь. Стало так противно, что руководитель региона вынужден был публично сказать об этом и предупредить чиновников, что отныне будут фиксироваться все звонки в министерство, и фамилии наиболее ярых лоббистов будут предаваться огласке с последующими оргвыводами. http://www.krestianin.ru/articles/Rastrevozhil_boloto
Стало так противно, что руководитель региона вынужден был публично сказать об этом и предупредить чиновников, что отныне будут фиксироваться все звонки в министерство, и фамилии наиболее ярых лоббистов будут предаваться огласке с последующими оргвыводами.
У Владимирова началась борьба в ветряными мельницами.
Чиновники и коммерческие организации будут решать вопросы без телефонного звонка.
И какие тогда оргвыводы делать Губернатору?
С самым народным праздником, Днём автомобилиста! Лёгких дорог без пробок, жезлов и подстав!
Действительно, С Праздником всех, Спасибо Ирина Васильевна, расслабились, не до праздников.
Ещё всё в напряжении, колбасит...
500км, за день и по Сибирским дорогам сейчас, достойно уважения и у мужиков.
Я такая...
Круто Мать, круто!
Но термос с кофем стоит брать с собой, дорога и железка - есть железка.
Леонид Николаевич, я еще могу крестиком вышивать, пироги печь, машину ремонтировать и ваще... почти Ангел...
Вы бы Ирина Васильевна, лучше бы поменьше 140ка ездили, надо вам ограничетель на карбюратор поставить.
Кофе только из турки. Свежий, ароматный, обжигающе вкусный, в худшем случае из кофемашины.
Наговариваете вы, на меня, Леонид Николаевич. 140?
Как же, и по такой погоде!
И на погоду нашу сибирскую, и на дороги наши сибирские и на меня...ой, наговариваете, наговариваете... батенька...
http://youtu.be/I941i6TWqZs
Еще немного, еще чуть-чуть... и также станцуем.
Класно !
уважаемые земляки, может кто даст координаты , кто занимается оптовой продажей репчатого лука в нашем крае?
А тебе очень много надо?
Восточные районы края у корейцев.
в Ипатовском районе возле совхоза Винаделенский у корейцев есть .видел газонами возили .
спасибо всем за наводку.
Наташ, мне не надо, знакомый знает что я хожу на сайт фермеров, очень просил спросить, он сам из Питера, видимо хочет закупать, а какими партиями? не рассказывает секрет.
В работе II Ставропольского форума Всемирного Русского Народного собора примут участие полторы тысячи человек
Станьте первым комментатором!
В работе первого на Ставрополье форума ВРНС принял участие патриарх Кирилл
Форум пройдет в столице края 20 и 21 декабря.
Сопредседателями оргкомитета стали полномочный представитель президента в СКФО Александр Хлопонин и митрополит Ставропольский Кирилл.
Организаторами форума выступают Всемирный Русский Народный Собор, Северо-Кавказский федеральный университет, институт общественного проектирования и Центр современной кавказской политики «Кавказ».
Для участие в форуме в Ставрополь съедутся представители науки, образования, искусства, культуры и спорта, духовные, общественные и политические деятели из России, Средней Азии, Сербии, Приднестровья - всего около 1500 человек.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.contrasterra.ru%2Fviewpoint%...
Недавно и. о. губернатора Ставрополья Владимир Владимиров произвёл очередные изменения в структуре правительства: упразднил комитет по государственному заказу, передав его функции министерству экономического развития. Что тут началось!
Министерство стали одолевать звонками чиновники всех уровней, лоббируя интересы тех или иных участников аукционов. Стало очевидным, что в крае давно сложилась мощная система протекционизма, в основе которой сращивание коммерческих структур и госаппарата. И вдруг годами отлаженный механизм рухнул. Из устоявшегося болота, в которое бросили камень, пошла невыносимая вонь. Стало так противно, что руководитель региона вынужден был публично сказать об этом и предупредить чиновников, что отныне будут фиксироваться все звонки в министерство, и фамилии наиболее ярых лоббистов будут предаваться огласке с последующими оргвыводами.
http://www.krestianin.ru/articles/Rastrevozhil_boloto
У Владимирова началась борьба в ветряными мельницами.
Чиновники и коммерческие организации будут решать вопросы без телефонного звонка.
И какие тогда оргвыводы делать Губернатору?
Сваливать.
Ну, это смотря кому...
Не напрасно ФСБ себе бронированные машины взяли?
Да, Сибирь это не Кавказ.
Служба такая, опасна и трудна...
Да уж, наши безопасники на бронированных машинах в булочную не ездят.