Здравствуйте уважаемые форумчане! Я живу в Калининградской области. Очень прошу откликнуться земляков занимающихся сельским хозяйством. Есть много вопросов. Жду.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я живу в Калининградской области. Очень прошу откликнуться земляков занимающихся сельским хозяйством. Есть много вопросов. Жду.
Откликаемся)))
Ой здравствуйте! Наконец то кто то написал. Вы из какого района? Чем занимаетесь? Я из тех кто собралась "удрать из города". Сижу на форуме, кумекаю чем бы заняться в посёлке. Пока остановилась на породных курах. Хочу инкубировать и продавать молодняк.
Приветствую земляки!!!=)
я вот тоже решил заняться сх приабрёл 4 самки и 1 самца "Кроликов" думаю всё получится)))
в калининградской области больше нет фермеров что ли?
есть! но мало
И НЕ АКТИВНЫ
Доброго времени суток уважаемые фермеры настоящие или потенциальные!
Хочу предложить Вашему вниманию один объект
Было приобретено для занятия с/х, но по разным причинам не сложилось, несколько лет стоит, рушится, в общем пропадает. Посмотрите, может у кого возникнут идеи?
Здравствуйте.
В связи с возможным скорым переездом из города в деревню есть интерес взять пару тройку бычков для себя.
Так вот. Обшарив интернет, не нашел где можно у нас в области приобрести породных бычков/телят (кроме пары объявлений га Авито от частников). Да и на прием тоже никакой информации.
Подскажите пожалуйста, где их взять?
Всем здравствуйте! Мы с семьей мечтаем о переезде в Калининградскую область. Жили на Кубани, но ребенку не "пошла" жара, да и климат там сейчас меняется не в лучшую сторону. Будем благодарны, если поделитесь рассказами об особенностях области. Может, подскажете, где найти недорогой дом с большим участком земли, лучше хутор - планируем большое хозяйство. Может, кого наоборот интересует теплый Краснодарский край - обмен был бы отличным вариантом для переезда.