Здравствуйте, сибиряки.
При упаковке разбила две чайные пары и две пирожковые тарелочки от чайного сервиза Хайтинского фарфорового завода. Это наш сибирский фарфор.
Друзья, может кто продаёт недостающие в моём сервизе предметы, куплю.
Без сколов, трещин и реставрации.
Все предложения в личку.
Привет матушка Сибирь.Приятно с вами по общаться будит.Сама Сибирячка.
А Сибирячка с каких Вы мест?
Родом с г Тулун.С 2000года жила На бами.п Улькан.В 2008переехали семьей в Питер.Жили в нем а сейчас купили дом в Новгородской обл.Держим не большое хозяйства.
Родом с г Тулун.С 2000года жила На бами.п Улькан.В 2008переехали семьей в Питер.Жили в нем а сейчас купили дом в Новгородской обл.Держим не большое хозяйства.
Поделитесь впечатлениями от переезда? Как переживаете климатические условия. Освоились как? Жалеете или нет, то есть плюсы и минусы.
Саша! Для тебя!
Таня спасибо. Это фото молодых учителей нашей школы (1985г.). Я три месяца как пришел с армии. Вот смотри и вспоминай как я вас тогда гонял.
Здравствуйте, сибиряки.
При упаковке разбила две чайные пары и две пирожковые тарелочки от чайного сервиза Хайтинского фарфорового завода. Это наш сибирский фарфор.
Друзья, может кто продаёт недостающие в моём сервизе предметы, куплю.
Без сколов, трещин и реставрации.
Все предложения в личку.
[quote=Alex-Сибирь]
Александр!!! Поздравляю вас,с рождением сына!!!!
Добрый день,дорогие друзья!
[quote=Natascha.Reznikova]Наташа,я просто ооочень давно не была на форуме,и много пропустила.
Как говорят,лучше поздно,чем ни когда:)))
Времени прочесть все темы на фермере не хватает .
Дошлепала - присоединилась к поздравлениям .
А,я после пожара,только дня два назад зашла на форум.просто посмотреть,кто ещё остался:))))да и поздороваться:)))) ,и малость пообщаться.:)))
Спасибо. Нам в этом месяце полтора года. Внуку год и месяц.
Ой,как быстро время летит....
Здоровья вам,и вашим детям,и внучку:)))) растите богатырями:)))
А моей внучке уже 3,2 месяца.время летит...:)))
Надо было написать,что моей внучке 3 годаи 2 месяца.маленько ошиблась:)))
Эта красота примерно в 50 км от Абакана,по Красноярскому тракту.
Лесные красавцы:)))
Домашняя красавица- ремонтантная,20 лет растёт,а вот нынче только и узнала:))),что её так зовут:)))
Закат над рекой Абакан.
Территория лягушки царевны:)))
Поближе к небу:))
Лишний раз убеждаюсь что красивее Сибири мест нет! Всем доброго дня и хорошего настроения!!
А это Беларусь, я у брата
Чистенько как , аккуратно .
Саша! А наши вернулись!
Я знаю, у них другой случай. Тут и субсидию за второго малыша получат и обдумают куда дальше рвануть
Привет матушка Сибирь.Приятно с вами по общаться будит.Сама Сибирячка.
Землякам привет.
Поделитесь впечатлениями от переезда? Как переживаете климатические условия. Освоились как? Жалеете или нет, то есть плюсы и минусы.
И Вам здравия