Люди бывают разные. Есть грустно существующие люди, есть серо существующие люди. Есть люди, у которых в душе какой-то заряд, взрывное устройство веселости, энергии и радости. Наш «новорожденный» представляет собой именно такой тип людей. Он жизнерадостный, и все окружающие получают от него такой заряд.
Сергей Анатольевич, хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья, многих лет жизни. Несите высоко факел радостного мироощущения!
С днём рождения, дружище!
В воскресенье, 30 марта, в Московском спорткомплексе «Крылатское» состоялся финальный матч чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги 2013-2014 между Красноярским «Енисеем» и «Динамо-Москва».
Красноярск, выиграл золото чемпионата России впервые за последние 13 лет.
всех сибиряков и участников форума поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! пусть новый 2015 год всем принесет удачи , здоровья, семейного и материального благополучия! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
В десницей Божьей мирозданье - прошедший год, и год грядущий, для новых дел и созиданья нам Богом этот год отпущен! Он вновь любовью преумножен о каждом малом человеке, да будет так, по воле Божьей вершиться ныне и во веки!
С новолетием!
Волхвы пришли. Младенец крепко спал.
Звезда светила ярко с небосвода.
Холодный ветер снег в сугроб сгребал.
Шуршал песок. Костер трещал у входа.
Дым шел свечой. Огонь вился крючком.
И тени становились то короче,
то вдруг длинней. Никто не знал кругом,
что жизни счет начнется с этой ночи.
Волхвы пришли. Младенец крепко спал,
Крутые своды ясли окружали.
Кружился снег. Клубился белый пар.
Лежал Младенец, и дары лежали.
Юбилей вовсе не старость.
Пятидесятилетие это особый день рождения, полвека позади.
Александр Владимирович, поздравляю вас с золотым юбилеем! Впереди еще много лет творческих решений, открытий, возможностей добиться в жизни всего, чего можно пожелать. В свою очередь пожелаю вам удачи и везения. Дороги к цели без препятствий. Быть мужественным и благородным, чтобы быть достойным любви и внимания близких и родных. Счастья вам!
АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ! От всей души поздравляю с юбилеем! Здоровья,удачи и всего самого самого....
Поздравляя с этой славной датой,
От всей души хочу я пожелать
Еще полвека или даже с гаком
По жизни бодро, весело шагать.
Шагать уверенной походкой,
Путь впереди еще большой.
Потери будут и находки,
Ну, а мы всегда с тобой.
Спасибо большое всем за поздравления. Мне Фермер Ру стал уже как родственник. А многие его жители друзьями и товарищами. Как в той песне, как я рад что мы все вместе собрались. Как то так. Давайте жить, дружить и радоваться жизни.
А я уж боялся что забанил кто-то.
Куда летали?
Доброго дня Вам. Летал к братьям Белорусам погостить. Родственников повидать.
Люди бывают разные. Есть грустно существующие люди, есть серо существующие люди. Есть люди, у которых в душе какой-то заряд, взрывное устройство веселости, энергии и радости. Наш «новорожденный» представляет собой именно такой тип людей. Он жизнерадостный, и все окружающие получают от него такой заряд.
Сергей Анатольевич, хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья, многих лет жизни. Несите высоко факел радостного мироощущения!
С днём рождения, дружище!
Сергей Анатольевич, позвольте еще один подарок, шутейный!?
Спасибо большое! Не забываете, старика...
Мне этот эпизод, друзья-приятели минимум раз в год воспроизводят...
В воскресенье, 30 марта, в Московском спорткомплексе «Крылатское» состоялся финальный матч чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги 2013-2014 между Красноярским «Енисеем» и «Динамо-Москва».
Красноярск, выиграл золото чемпионата России впервые за последние 13 лет.
Доброе всем Утро)) Красота Севера России , самые свежие мои фотографии :
Севера России или Севера Омской области???
Омской области , а точнее Западная Сибирь.
Уважаемые сибиряки! Есть ли здесь кто-нибудь из Хакассии?
Конечно есть.
https://fermer.ru/user/51614
всех сибиряков и участников форума поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! пусть новый 2015 год всем принесет удачи , здоровья, семейного и материального благополучия! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!
В десницей Божьей мирозданье - прошедший год, и год грядущий, для новых дел и созиданья нам Богом этот год отпущен! Он вновь любовью преумножен о каждом малом человеке, да будет так, по воле Божьей вершиться ныне и во веки!
С новолетием!
С Рождеством всех!!!
Волхвы пришли. Младенец крепко спал.
Звезда светила ярко с небосвода.
Холодный ветер снег в сугроб сгребал.
Шуршал песок. Костер трещал у входа.
Дым шел свечой. Огонь вился крючком.
И тени становились то короче,
то вдруг длинней. Никто не знал кругом,
что жизни счет начнется с этой ночи.
Волхвы пришли. Младенец крепко спал,
Крутые своды ясли окружали.
Кружился снег. Клубился белый пар.
Лежал Младенец, и дары лежали.
Юбилей вовсе не старость.
Пятидесятилетие это особый день рождения, полвека позади.
Александр Владимирович, поздравляю вас с золотым юбилеем! Впереди еще много лет творческих решений, открытий, возможностей добиться в жизни всего, чего можно пожелать. В свою очередь пожелаю вам удачи и везения. Дороги к цели без препятствий. Быть мужественным и благородным, чтобы быть достойным любви и внимания близких и родных. Счастья вам!
Александр Владимирович, с Юбилеем! Счастья, здоровья и удачи во всем!!
Саша !!!!
С днем рождения !!!
Всего самого хорошего , светлого , доброго.
Здоровья , долгих лет !!!!
Саша, дорогой! с 25 по 2 или 2 по 25
Здоровья и удачи! Пусть задуманное обязательно исполнится!
Александр!
С Юбилеем!!!
АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ! От всей души поздравляю с юбилеем! Здоровья,удачи и всего самого самого....
Поздравляя с этой славной датой,
От всей души хочу я пожелать
Еще полвека или даже с гаком
По жизни бодро, весело шагать.
Шагать уверенной походкой,
Путь впереди еще большой.
Потери будут и находки,
Ну, а мы всегда с тобой.
КРА-СА-ТА!!!
Очень даже по-сибирски.
С днём рождения!
Желаем много светлых дней,
Хороших, преданных друзей,
Здоровья, счастья и любви
На Вашем жизненном пути!
Саша, мои искренние поздравления с Днём!
Пусть все твои мечты сбываются. Настроение будет отличное. И все дела делаются легко и непринуждённо.
Спасибо большое всем за поздравления. Мне Фермер Ру стал уже как родственник. А многие его жители друзьями и товарищами. Как в той песне, как я рад что мы все вместе собрались. Как то так. Давайте жить, дружить и радоваться жизни.